我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 好久都没有新帖了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ heroine /'herəuin/ n. 女英雄,女主人公 ]

好久都没有新帖了

不只是星际区吧。
甚至都没什么人来烽火了。
多久没在烽火局域网了啊。

因为没有新帖估计好多不来星际区的人也会看到这个帖子吧。
其实不喜欢几个月前的5come5。人很多,但水的一塌糊涂。大家喷过来喷过去~~
现在气氛好了,可惜人又太少了。这种气氛下可以[屏蔽]些人气了吧。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(幽灵爱天使) 让你丫不加前缀。。。。。。
  • 顶端 Posted: 2009-10-18 01:54 | [楼 主]
    gg898clf

头衔:
    家族: 萌菌物语
    发贴: 8137
    浮云: 732
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ magic /'mæd3əik/ n. 杂志,期刊 ]

什么时候不是水的一塌糊涂呢?-
    顶端 Posted: 2009-10-18 02:29 | [1 楼]
    vista

头衔: 不日成名
    家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 8138
    浮云: 5
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ mental /'mentl/ a. 心智的,精神的,神经不正常的 ]

矛盾阿矛盾
    顶端 Posted: 2009-10-18 05:03 | [2 楼]
    馒头

头衔: 无细菌,不开黑
    家族: 萌菌物语
    发贴: 3443
    浮云: 1707
    在线等级:
    最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ regard /ri'ga:d/ vt. 把…看作,把…认为,注意,注视,对待,看待,尊敬,尊重,(pl.)问候,致意 ]

师傅来虐我
    顶端 Posted: 2009-10-21 23:31 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.019229(s) query 7, Time now is:03-29 21:04, Gzip enabled