我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 各位师兄师姐好 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

落木柔

发贴: 1
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-11-27

5come5帮你背单词 [ encode /in'koud/ vt. 编码 ]

各位师兄师姐好

我现在大四,电工学院。这两天在弄保研的事,由于排名靠后,保不了本校,想问下如果保西电怎么样?什么专业好?还有就业情况?
顶端 Posted: 2009-09-16 13:28 | [楼 主]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ testing // n. 试验,测试 ]

去北大清华吧  去年的最后一名留不了本校  豁出去试了一下 都成功了·
顶端 Posted: 2009-09-17 01:14 | [1 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ ease /i:z/ n. 容易,自在,舒适,安逸;v. 缓和,减轻 ]

沙花建议好阿,爱拼才会赢
顶端 Posted: 2009-09-17 03:42 | [2 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ shout /aut/ v. 大声叫,喊,呼出;n. 呼喊,叫 ]

刀花动那个瓜货豁出去试了一下,四十多名的成绩保了东南····前几天还和他吃饭呢
顶端 Posted: 2009-09-25 09:13 | [3 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ gangster /'gæŋstə/ n. 匪徒,歹徒 ]

Quote:
引用第3楼cain于2009-09-25 09:13发表的  :
刀花动那个瓜货豁出去试了一下,四十多名的成绩保了东南····前几天还和他吃饭呢

** 爷本来就是有名额滴
顶端 Posted: 2009-09-25 23:55 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.008827(s) query 5, Time now is:03-19 10:46, Gzip enabled