我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 2010年华图公共机关工作人员辅导资料疯狂销售 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

plpllh

发贴: 7
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-09-27

5come5帮你背单词 [ endorse /in'do:s/ vt. 背书;答署(姓名),赞同;批准 ]

2010年华图公共机关工作人员辅导资料疯狂销售

2010年华图公共机关工作人员辅导资料疯狂销售
2010年华图公共机关工作人员辅导资料疯狂销售——是最新的,不是2009年国考资料是2010年的
本资料包含:入gate指导班、名师模块班、基础班、真题详解班
1.入gate指导班:共8课时,行政职业能力测验由蔡金龙、李委明、顾斐主讲申论由周文浦
2.名师模块班:160课时,李委明、顾斐、蔡金龙、钟君、伍景玉主讲
3.基础班:56课时,李委明、顾斐、蔡金龙、钟君、伍景玉主讲
4.真题详解班:12课时
2010年中公基础深度班:60课时,刘彦、李琳、李永新主讲
该课程特点,高清晰,无密码限制,任何电脑可播放
市面上的视频基本都是加密的,价格贵不说,还限制播放的次数和电脑,不仅播放麻烦而且给广大考友造成巨大困扰,换一台电脑还得另外收费。本店所有视频均不加密,价格优惠出售,以上所有视频资料一律以20元的价格出售。20元,所有视频一共30几g。
所有视频都配备讲义,讲义可打印。走过、路过,不要错过。南来的,北往的,哈尔滨,香港的。瞧一瞧,看一看呢,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。我谢你了。还看啥呢,就说你呢。那个谁,那个未来的[屏蔽]、宝哥,说不定就是你哦。没有行动的话,就肯定不是你喽
联系方式:请勿站内pm,具体资料情况qq详谈。谢谢。
[backcolor=#00FFFF]qq:545023039。敬候你的询问。

[ 此帖被plpllh在2009-08-29 21:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-08-29 20:19 | [楼 主]
liunian

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: I laugh best and  last
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3869
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-05-07

5come5帮你背单词 [ shriek /ri:k/ vi. & n. 尖叫 ]

这事态。。。。严峻啊
顶端 Posted: 2009-08-29 20:26 | [1 楼]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ cluster /'klΛstə/ n. 丛,群,串;v. (使)群集,(使)丛生 ]

Quote:
引用第0楼plpllh于2009-08-29 20:19发表的 2010年华图公共机关工作人员辅导资料疯狂销售 :
那个谁,那个未来的[屏蔽]、宝哥,说不定就是你哦。.......

这广告,说的人心痒痒的
LZ很适合做销售哇
顶端 Posted: 2009-08-29 20:37 | [2 楼]
plpllh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silver /'silvə/ a. 银,银器;镀银 ]

Quote:
引用第2楼emily于2009-08-29 20:37发表的  :

这广告,说的人心痒痒的
LZ很适合做销售哇

这个东西 本来就是很好的啊
顶端 Posted: 2009-08-29 21:35 | [3 楼]
plpllh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tablet /'tæblit/ n. 碑,匾额,门牌,片,药片 ]

Quote:
引用第1楼liunian于2009-08-29 20:26发表的  :
这事态。。。。严峻啊

为什么严峻啊
顶端 Posted: 2009-08-29 21:41 | [4 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ brave /breiv/ a. 勇敢的,英勇的 ]

考公共机关工作人员  主要还是看关系吧 
顶端 Posted: 2009-08-29 22:28 | [5 楼]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ rabbit /'ræbit/ n. 兔子 ]

免费送不   没钱
顶端 Posted: 2009-08-30 00:21 | [6 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ cannon /'kænən/ n. 大炮 ]

顶体坛
顶端 Posted: 2009-08-30 03:05 | [7 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ shield /i:ld/ n. 盾,护板;vt. 保护,防护 ]

我看过 笔试 比人家高 15分的 面试被超 20分

我想应该不是智力的问题 当然那个位置只要1个人...
顶端 Posted: 2009-08-30 09:00 | [8 楼]
plpllh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crane /krein/ n. 手艺人,工匠 ]

Quote:
引用第6楼uestc_titan于2009-08-30 00:21发表的  :
免费送不   没钱

可以啊
顶端 Posted: 2009-08-30 12:20 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.014787(s) query 5, Time now is:05-03 13:16, Gzip enabled