我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 找人合租(清水河) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫魂

头衔: come back....
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 5663
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2012-08-15

5come5帮你背单词 [ cherry /'teri/ n. 樱桃 ]

找人合租(清水河)

RT
        我是研一的,准备直接和女朋友在外面租房,找同学一起合租,要求合租者男女、情侣均可,无不良嗜好,爱干净,不要太吵,最好能有电脑(好一起平摊网费),现还没找到房子,希望找个套二或套三的房子(套二最好),如果自己找不到房子也可以去中介,中介费大家一起平摊。
    另我明天要去重庆,大约一周时间回来(我在犀浦),我的电话:15881104867。有意合租的同学请联系我,最好直接发短信哈!
顶端 Posted: 2009-08-18 23:54 | [楼 主]
lala

发贴: 35
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2016-03-15

5come5帮你背单词 [ impart /im'pa:t/ vt. 把…给予,传授给 ]

晚上别太累着就是了。
顶端 Posted: 2009-08-19 00:05 | [1 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ brick /brik/ n. 砖,砖状物,方木块,块料 ]

这个太郁闷了 除非你还帮倒找个女人差不多 不然天天要遭搞崩溃
顶端 Posted: 2009-08-19 10:32 | [2 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ hail /heil/ n. 冰雹;vi. 下冰雹;vt. (向某人)打招呼,引起注意 ]

顶LS啊
顶端 Posted: 2009-08-19 12:17 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.017907(s) query 7, Time now is:05-02 07:30, Gzip enabled