我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 胡乱发几张高原的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫魂

头衔: come back....
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 5663
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2012-08-15

5come5帮你背单词 [ acquire /ə'kwaiə/ vt. 获得,取得,学到(知识等),养成(习惯等) ]

Quote:
引用第12楼坏坏狗于2009-06-16 12:36发表的  :
PS过哇?
其实我喜欢比较自然的原色~

仅调了色阶与曲线,主要是还原真实色彩,直接用相机拍出来的并非完全的原色哈!
顶端 Posted: 2009-06-16 18:53 | [15 楼]
紫魂

头衔: come back....
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 5663
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2012-08-15

5come5帮你背单词 [ pot /pot/ n. 罐,壶 ]

Quote:
引用第11楼miss.然于2009-06-16 12:24发表的  :
好PP哦,LZ在高原上当兵吗?

工作需要啊~现在从高原的一座山头到了平原的另一座山头,呵呵~~~
顶端 Posted: 2009-06-16 18:58 | [16 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ regularly /'regjuləli/ ad. 定期地,有规律地 ]

Quote:
引用第16楼紫魂于2009-06-16 18:58发表的  :

工作需要啊~现在从高原的一座山头到了平原的另一座山头,呵呵~~~

多半是国防生
顶端 Posted: 2009-06-16 18:59 | [17 楼]
咸腊汀

发贴: 945
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2011-09-11

5come5帮你背单词 [ dove /dΛv/ n. 鸽 ]

很漂亮~
顶端 Posted: 2009-06-16 21:00 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.019939(s) query 7, Time now is:03-29 21:12, Gzip enabled