我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 北京高考作文:我有双[屏蔽]的翅膀DOTA篇(转) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

馒头

头衔: 无细菌,不开黑
家族: 萌菌物语
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ hardly /'ha:dli/ ad. 几乎不,简直不 ]

北京高考作文:我有双[屏蔽]的翅膀DOTA篇(转)

2009北京高考作文题:

一首歌中唱道:我一直有双[屏蔽]的翅膀,带我飞给我希望;我一直有双[屏蔽]的翅膀,带我飞飞向远方。请以“我有一双[屏蔽]的翅膀”为题,写一篇作文,不少于800字,体裁不限。

以下正文:

外面的天空是一种令人压抑的灰色,我一个人坐在清晨酒馆里,慵懒的看着眼前的一切。“小二,再给我来一杯朗姆酒。”我大声喊道。不一会,酒上来了,我端起杯子一饮而尽。舌头却已经对酒的味道有些麻木了,就像生活对我来说已经没有了任[屏蔽]鲜的意义,每天都是一样的重复、重复、再重复。生命,又禁得起几次重复?

“老牛,你似乎又有活了。”是小二的声音,我抬起头看了看gate外,果然,一个人在gate外招手让我跟他出去。他个子小小的,戴一顶蓝色的软帽,前胸的络腮胡子格外显眼,仿佛是个慈祥的爷爷。不过他身后却背着一杆长枪,让人顿生一股寒意。

“Should be killed!我听说天灾那边又找了几个人过来了,老牛,这次恐怕还得你出马。”小矮人的口音很奇怪,不知道是哪的方言,但是我听多了却早已习惯。

我轻轻叹了口气,看起来我也没有别的选择。我缓缓站了起来,走出了酒馆。

号角已经吹响,我只能沿着小路前进,去迎击未知的敌人。

战斗是为了活着,活着却不是为了战斗。

这是我一直信奉着的格言。

现在的我却似乎有点迷失了。

作为牛头人贤者中唯一幸存的传人,我,撼地神牛,本来肩负着复兴家族荣耀的使命。但是,经年的战斗虽已经使我疲惫不堪,前方却一点也看不到结束的曙光。我活着的意义究竟是什么?近卫与天灾的恩怨究竟什么时候才会有个了结?

“嘿老兄,你挡我道了……”,身后传来的声音将我从飘渺的思绪中拉了回来。我回头一看,是一个骑在白虎上的美女,她的装束很奇怪,因为她的头衔是月之女祭司,我们却都习惯叫她[屏蔽]妹。

“呃,我这是在控线……”我解释道。

“今天大家还指着你呢,别让我失望哦~”她笑着说,紧接着跳走了。

虎妹的背影还是那么迷人,我心里想。

终于在靠近两边界河的地方遇到了敌人——成群的小食尸鬼,他们的后面还跟着一个长着巨大翅膀,眼睛上还故意绑上绷带装酷的家伙——灵魂守卫。

我抄起了我的武器——一个巨大的木桩,见鬼便砸。

似乎只有在疯狂的杀戮中,我才能暂时忘却心中的惶恐与茫然;似乎只有敌人的鲜血才能让我的心归于平静;似乎只有在战场上,我才有自己存在的意义。

我自顾自的专心杀了一会,忽然,听到河道里传来了虎妹的惨叫声。

不好!

我急忙赶了过去。只见潮汐猎人和斧王正在对虎妹展开[屏蔽]!

事不宜迟,我急忙把木桩往地上一砸,瞬间,一道巨大的绿色沟壑同时击中了潮汐和斧王,他们顿时眩晕了。

“快走!”我冲虎妹喊道。

虎妹定了定神,冲我会意的一笑,跳走了。

我松了口气。却没有发现残血的魂守已经潜行到我的身后……

突然,我感到身子一热,一种难以描述的痛苦袭来——我被魂守换血了。

一看不好,我赶忙往回逃命,这时,潮汐和斧王也清醒过来,欲将我包围。如果在平时,我一定会施放出我的回音击争取将他们团灭,但是现在——not enough mana……

潮汐已经准备好放出大招,斧王旋转着向我袭来。

我被轮了。狠狠的。

天边似乎有一道白光闪过,我朝前跪了下去,趴倒在了地上。

当我再次苏醒时,是在自家圣泉的旁边。

我不甘心,我不服气。从来,取胜的都是我。我不是来打的,我是来赢的!

而现在因为一个不小心,竟然在河道里挂掉了。

不可以这样!

我摸了摸钱袋,里面有刚刚攒下的2000多金币,够了。我转过身,像奎尔瑟兰的密室走去。

那里,深藏着一个上古流传下来的宝物——跳刀,学名叫科勒的匕首。这把匕首有着紫色的刀柄和锋利的刀身,但是从外边看不出和普通匕首由什么不同,但是它却很有来历。

传说,科勒是艾泽拉斯大陆上来去如风的刺客,他的刺杀目标从来在发现任何异样之前就已经命丧黄泉,而他留下的那把匕首,更有让人瞬间移动1200单位的神奇作用。我的先人曾经在世的时候告诉过我,那把匕首虽然每个人都能用,但是只有我们牛头人贤者使用时,才能发挥出它最大的效果,“有了那把匕首,就相当于有了一双[屏蔽]的翅膀。”

就像一首民间传唱的歌谣之中唱的:“我一直有双[屏蔽]的翅膀,带我飞给我希望;我一直有双[屏蔽]的翅膀,带我飞飞向远方……”的确,现在也只有它,能给我带来希望。

没有时间耽搁了,我带着科勒的匕首急忙赶往中路。果然,我远远就看到对方三人正在压着我们打。虎妹和火枪已经渐渐有些不支。对方三个人却越走越近,妄图将我们团灭。

就是现在!

我拿出了匕首,瞬间,我在原地消失了。

当我再出现时,却正是在敌方三人中间。我仿佛看到了斧王那狰狞的面孔瞬间凝固,化为了恐惧……

残阳如血。

匕首入鞘。

[屏蔽]的翅膀又一次发挥了它决定性的作用。

我望着他们三人的尸体,心中却升起了那种熟悉的落寞。战场上的厮杀声似乎在离我远去,耳边,不知从哪又飘来了那熟悉的歌谣声:“我一直有双[屏蔽]的翅膀,带我飞飞向远方……”

尾声:

15分钟后……

撼地神牛[屏蔽]了斧王,撼地神牛已经杀人如麻!

撼地神牛[屏蔽]了灵魂守卫,撼地神牛已经无人能挡! 撼地神牛刚刚完成了一次双杀!

撼地神牛[屏蔽]了潮汐猎人,撼地神牛已经bt杀戮! 撼地神牛刚刚完成了一次三杀!

[所有人]斧王:…………

[所有人]潮汐猎人:老牛太牛X了……

[所有人]灵魂守卫:gg

灵魂守卫离开了游戏

潮汐猎人离开了游戏

斧王离开了游戏……
顶端 Posted: 2009-06-11 12:20 | [楼 主]
马勒戈壁

发贴: 202
浮云: 1040
在线等级:
最后登陆: 2010-10-21

5come5帮你背单词 [ metre /'mi:tə/ a. 米,公尺,仪表,计量器 ]

淫才啊  
顶端 Posted: 2009-06-11 12:26 | [1 楼]
斧子

发贴: 360
浮云: 1306
在线等级:
最后登陆: 2011-07-01

5come5帮你背单词 [ formal /'fo:məl/ a. 正式的,规格化的,礼仪上的 ]

顶端 Posted: 2009-06-11 12:54 | [2 楼]

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 誓言守护者
头衔: ding  shui  ne
家族: 起早不摸黑
发贴: 4472
浮云: 12
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ salad /'sæləd/ n. 色拉(西餐中的一种凉拦菜) ]

太牛逼了      
顶端 Posted: 2009-06-11 12:58 | [3 楼]
xs0410

发贴: 1285
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2011-12-06

5come5帮你背单词 [ terrorist /'terərist/ n. 恐怖主义者,恐怖分子 ]

瓜娃儿刘
顶端 Posted: 2009-06-11 13:07 | [4 楼]
jack123

发贴: 738
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2012-06-11

5come5帮你背单词 [ grandson /'grændsΛn/ n. 孙子,外孙 ]

哇靠哦~
这么帅的
顶端 Posted: 2009-06-11 13:23 | [5 楼]
ender049

头衔: 孤毒老鼠
家族: 起早不摸黑
发贴: 8989
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-03-05

5come5帮你背单词 [ blackboard /'blækbo:d/ n. 黑板 ]

这就是下一代啊
顶端 Posted: 2009-06-11 14:27 | [6 楼]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ agony /'ægəni/ n. (极度的)痛苦,创痛 ]

rencai啊
顶端 Posted: 2009-07-01 19:59 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.013012(s) query 5, Time now is:03-29 18:02, Gzip enabled