我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 这个是DOTA隐藏英雄吗?~~需要随机才出来吗~?~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ detailed /'di:teild/ a. 说细的 ]

Quote:
引用第11楼西西哈哈于2009-05-15 19:35发表的  :

还是虐电脑阶段。。。没和人打过~~~
补刀刷钱没问题。。。。3C基础打的好~~那时我就是猥琐刷钱意识操作男~~
还是喜欢刷新牛牛跳人堆里大~~再大~~5杀~~再5狂战剑圣直接人堆开大~~5杀。。。。
跟人打怕[屏蔽]~~~

顶端 Posted: 2009-05-16 00:25 | [15 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ ending /'endiŋ/ n. 结尾,结局 ]

Quote:
引用第15楼X于2009-05-16 00:25发表的  :

群众眼睛真是雪亮的~~
顶端 Posted: 2009-05-16 13:36 | [16 楼]
air

家族: 唯war独尊
发贴: 7889
浮云: 1407
在线等级:
最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ nose /nəuz/ n. 鼻子;vt. 闻出,探出;vi. 嗅,闻 ]

草泥马最近泛滥,需猎杀
顶端 Posted: 2009-05-16 13:48 | [17 楼]
混沌

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 872
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-11-16

5come5帮你背单词 [ already /o:l'redi/ ad. 已经,早已 ]

Quote:
引用第2楼X于2009-05-14 22:31发表的  :
草泥马自从被混沌驾御后,就选不了了

卧槽,关俺鸟事,从长相看57后的光老头更像他的主人
顶端 Posted: 2009-05-16 19:41 | [18 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unite /ju'nait/ n. 联合,统一,合并,(使)一致行动 ]

Quote:
引用第18楼混沌于2009-05-16 19:41发表的  :

卧槽,关俺鸟事,从长相看57后的光老头更像他的主人

半人马和草泥马什么关系呢?~~
顶端 Posted: 2009-05-17 03:28 | [19 楼]
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ installation /instə'leiən/ n. 安装,安置,装置,设备 ]

草泥马啊草泥马
顶端 Posted: 2009-05-18 19:03 | [20 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ cupboard /'kΛbəd/ n. 碗橱 ]

Quote:
引用第11楼西西哈哈于2009-05-15 19:35发表的  :

还是虐电脑阶段。。。没和人打过~~~
补刀刷钱没问题。。。。3C基础打的好~~那时我就是猥琐刷钱意识操作男~~
还是喜欢刷新牛牛跳人堆里大~~再大~~5杀~~再5狂战剑圣直接人堆开大~~5杀。。。。
跟人打怕[屏蔽]~~~

已经有这么多WS的想法了,可惜你们那网络上网打不起啊
顶端 Posted: 2009-05-25 10:46 | [21 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ great /greit/ a. 大的,巨大的,伟大的,重大的 ]

Quote:
引用第21楼巽风SUN于2009-05-25 10:46发表的  :

已经有这么多WS的想法了,可惜你们那网络上网打不起啊

打电脑随便出装备~~跟人打出错装备要被喷~~~~
跟以前个鸡儿打3C一样~~~老有人装B~~~
顶端 Posted: 2009-05-26 22:58 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.019324(s) query 5, Time now is:05-03 00:04, Gzip enabled