我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 把我给乐趴下的淘宝回复 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ and /ænd, ənd/ conj. 和,与,加,那么,则 ]

把我给乐趴下的淘宝回复

1、物品名称: 韩国时尚最新款式性感MM上衣
  差评:不错,我喜欢!
  解释:难道你老公不喜欢吗?

2、夏天适用时尚提包
  差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。2007.01.10 18:22
  解释:呸

3、考拉玩具树袋抱抱熊
  差评 [详情] 邮寄单上名字写错了2006.11.01 02:42
  解释:晕,这样也给差评,那我就多写几遍好了。。李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花

4、中式淑女唐装折扣特价
  差评 [详情] 这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!!2007.01.23 19:44
  解释:冤哪,我生病住院了,刚刚从医院回来,看来又得住院去了。

5、野生榛子
  差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51
  解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

6、物品名称:内蒙特产 内蒙古风干牛肉干 斤/35元
  中评 [详情] 描述与货物差距太大2006.05.30 09:41
  解释:不做人要厚道!

7、物品名称:益达口香糖
  差评 [详情] 我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56
  解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊, 口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找

8、物品名称:玛姬儿纯棉压缩纸膜 中评 *未使用支付宝成功交易
  [详情] 没什么
  解释:没什么是什么!!什么是没什么!!没什么给中评做什么!!什么什么人!!狂晕!!!

9、物品名称:易购厨房刀具5件套
  差评 [详情] 什么东西呀,用起来一点不爽,差评##
  解释:你花痴呀,要爽大街上拉男人去,鄙视你!!

10、物品名称:*耳饰*小鸟耳钉
  中评 [详情] 好评点了怎么没反应,试试中评可以不。
  解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:( 非常非常郁闷)
11、物品名称:水晶球
  差评:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?
  解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。

12、差评: 对不起我不换好评的. [详情] --2004.04.29 15:22
  解释: 我什么时候和你换好评了。真是的!缺德!!

13、差评 : 汇款之前:热心+耐心+诚心,哄得我很开心;汇款之后:冷心+狠心+绝心,骗得我好伤心。购买的YY跟收到的YY完全不一样(款式和颜色)。换货不肯,退货不行,退款没gate。几十元的信用都没有,这样的卖家,遇上一个就足够了。网上购物,还得长个心眼。不知道卖家会编造一个怎样的理由,自圆其说。
  解释:小姐你是不是发错了啊!!

14、中平:珍珠项链不错,戒指也挺好看,抱枕手感很好,手机挂件也不错,都挺喜欢的,就是卖家态度在好点就好了。
  解释:您买的我店里一样也没有呀?我猜您一定是个很有钱的人,一下子买了这么多东西……

15、镀白金项链*9元~
  中评 我女朋友的评价是“一般”
  解释:你给她买个钻戒看看!

16、好评 态度不好,东西还行, [详情] --2004.12.03 13:31
  解释:我什么时候对你态度不好了??????????莫名其妙 是不是要我说我爱你 觉得态度才好啊!?

17、中评:我没买
  解释: 唉!

18、清脂减肥胶囊400mg*60粒
  差评 [详情] 骗人,我拍的是一瓶。他却发一颗,那有吃1颗就减肥的,顺属欺诈2007.04.03 19:50
  解释:哦对不起,到昨天我才知道,我用的这个快递业务员是属耗子的!

19、精美欧洲进口巧克力
  差评 [详情]巧克力晚了3天才到,而且到的时候都碎了,害我跟男友吵了一架2007.02.12 15:32 解释:打是亲,骂是爱,实在不行下脚踹。

20、中药 美颜纤体粥
  差评 [详情] 完全没有效果!!!!! 2006.09.14 08:48
  解释:完全没说实话!

21、中评 [详情] 一般2008.01.27 23:32
  解释:两般

22、鞭草--瘦身,治疗头痛
  差评 [详情] 为什么你的马鞭草和别人家的不一样?2.02 14:21
  解释:为什么你和别人长的不一样?

23、闹钟/床头钟/圆形饼干钟表
  差评 [详情] 由于频频上当,好久都没有在网上购物了,这次还是忍不住,买了这块表,结果又上当了。你们究竟在干什么?2005.02.13 14:29
  解释:马三立说了:“逗你玩!”

24、物品名称:丰盛水果篮--12种水果
  中评 [详情] 部分水果还是太熟了2006.05.10 14:49
  解释:按你妈妈的要求发了熟一点的果果,收到后只能放3,5天的,放冰箱时间能长一点.(记住下次要你妈妈做评价。)

25、物品名称:带核话梅500克
  中评 [详情] 怎莫脆梅变话梅了呢?和我要的完全不相符哦2006.03.19 20:19
  解释:大概时间长干了吧,一样的,也好吃的。

26、中评 虽然还是失败了~~但是`还是谢谢你~~ [详情] --2004.08.29 20:45
  解释:失败什么?是你拍下不买的哎~~真受不了

27、考拉玩具树袋抱抱熊 有个好笑的差评:
  1.5米的熊成1.1米的了 还特意拉长了量的...长度差那么多还要我拿去晒太阳 郁闷 难道是太阳低下 露天开店的?

28、[详情] 谢谢2008.03.17 19:24
  解释:咦?谢谢,中评?是店家看错了,还是mm给错咯?唉,遇此中评,实在不知道让店家从何说起,5555555

29、产品:欧莱雅多重防护隔离[屏蔽]
  中评:只能擦身上和脖子2008.03.17 08:53
  解释:呵呵,这个DD的使用范围:适用于肩颈部,手臂和手部,他是起到一定的防护作用呢,一般人体要防护的也就是这几个重要部位呢,不知道mm对此有什么看法哦~

30、化妆品
  评价:中评不知道有什么效果,再用用看吧!!!2008.03.13 09:47
  解释:mm,看了您的评价有些委屈哦,您还没有使用就给了个中评,是不是有些太怎直接了,55555555

31、好评:老板[屏蔽]很好,发货也很快。要买就要找这样的卖家"哈哈
  解释:我的咯姐姐,是信誉好不?差之毫厘,谬之千里呀!!!

32、产品施华洛世奇Swarovski水晶
  好评:东西收到。非常满意。有个问题:包装里的一次性打火机是怎么回事?送我的吗?我不吸烟。2008.03.10 15:41
  解释:嘘,小声点。某人从下午开始就在家里找呢。正好帮他戒烟。估计是他帮着包装的时候不小心掉里面的。:)

33、好评:我花39买的衣服,挂牌上却标的是 18 !!!心里有点不舒服,本来想给个中评的,但想想还是算了,做生意也不容易。我没别的要求 ,希望卖家给个合理的解释~
  解释:请你看仔细了,那是$18美金,不是RMB。

34、化妆品
  中评: 还没体会出美白效果,而且老倒不出来,害我以为是瓶空的,使劲甩才弄出来的2008.01.14 18:42
  解释:.......瓶子是空的的话就不会那么重了美女~~~

35、商品名称:个性相册制作(制作周期约为一周)
  差评「详情」:一周后才收到,“我等到花儿也谢了”-张学友
  「解释」:一周后才做完,“我哭到长城都倒了”-孟姜女

36、商品名称:云南[屏蔽]普洱茶
  中评「详情」:看起来不怎么样,喝起来也不能让人愉悦!
  「解释」:建议您去买[屏蔽]影音制品,或许看起来会好点,感觉也会愉悦点!

37、商品名称:都市丽人白色风衣(送××游园票)
  中评「详情」:怎么游园票只限两人啊,全家去就得三个人,跟朋友怎么也得四个人,你这不存心让我为难吗!
  「解释」:我可都是为你着想啊,怕你们三个人去了玩斗地主,四个人去了打麻将,还怎么游园啊!

38、商品名称:彩票中奖宝典
  差评「详情」:书上第一页不是说“读完此书,必中百万!”吗,我怎么连尾奖都没中啊?
  「解释」:你肯定没认真看完过,书的最后一页是这样写的“若要成就百万梦想,就得不惜一切代价!”。放心吧,你的付出一定会有回报的,不是不报,只是时机未到!

39、商品名称:韩国超可爱口香糖/香口胶
  好评「详情」:老板你的******真是太棒了!好可爱哦,我朋友也想要哦!
  「解释」:汗!MM我和你面都没见过怎么会跟你干那事呢,如果“胶”字打不出来,拜托在前面加个“香”字,我怕别人误会我是做那行的!

40、商品名称:正宗美国山核桃
   中评
  「详情」:不是说了圆通吗,干嘛你还是寄申通啊?
  「解释」:啊,这都行!当时我以为你是提醒我注意,不要把你的名字“袁通”写错了!

41、商品名称:清嘴含片
  差评「详情」:我是听到广告说-“想知道亲嘴的味道吗?”,才好奇体验一下的,结果就是比白糖多点味道,这不明摆着骗人吗?
  「解释」:小朋友,你还未成年吧,想亲嘴找你同学去,广告和我有什么关系啊!这下我到品尝到被无理“差评”的味道了。

42、商品名称:NIKE耐克休闲短裤40元包邮
  差评「详情」:质量有严重问题,才穿一周,那天放屁不小心,裤裆就被撑破了!
  「解释」:谁叫你不小心轻放啊!再说这么便宜肯定不能同正品比了,并且包运费40(事实)都摆在眼前了,你要我怎么说呢?

43、商品名称:韩国最新时尚塑身内衣
  差评「详情」:根本和你介绍的不一样,穿起来好大,老公也说我看起来比例不协调!
  「解释」:女人要有点主见,大一点难道不好吗?不要让男人一手掌握!

44、商品名称:浪漫满屋木质拼装模型
  中评「详情」:本来模型是挺漂亮的,可是你干嘛送一只乌鸦玩具呢,想让我倒霉啊!真晦气!
  「解释」:晕~~一点幽默感没有,我想着所谓“爱屋及乌”嘛,没想到…真倒霉!

45、商品名称:JACK JONES画册推衬衫翻领短袖T恤
  好评「详情」:说实话,衣服一般,没照片上好看!本来点了中评,可是一点就弹出一个框提示会说:“如果出现‘产品一般’等主观评价将会被我们视为恶意评价处理,您确定要给对方中评吗?”弄得心里忐忑不安,挣扎之下便点了取消。
  「解释」:这都要解释这么清楚,没做亏心事你干嘛忐忑不安啊!弄得我和淘宝像黄世仁对杨白劳一样!

46、商品名称:法国精品玫瑰
  差评「详情」:你骗我,说什么5朵代表“由衷欣赏”,我喜欢那女孩却说我“三心两意”!
  「解释」:谁叫你非要3朵红的加2朵白的,说什么“我爱你”加上“二人世界”够浪漫!弄得跟张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》似的,能不像3心2意吗?

47、产品:卖手机的
  买家:老板,有巧克力吗?
  卖家:有,德芙的,还有金帝的
  买家:我是说手机!!!
  卖家:哦,经你这么一提醒我才知道我是卖手机的

48、买家看中卖家了。。
  买家:相片是你的吗?还真帅!
  卖家:不好意思,不还价的!
  买家:........

49、产品:卖手机
  买家:老板,那你再给说说怎么分辨这个原装电池和组装电池
  卖家:你把电池扔到火堆里,原装的[屏蔽]声音更响些
  买家:哈哈

50、质疑掌柜的差评
  买家:掌柜你四钻怎么也有那么多的差评?
  卖家:你难道不认为中国是个冤假错案很多的国家吗?有不公就会有反抗,有反抗就会有牺牲。

51、产品:卖手机
  买家:这么贵的手机,我还不如买个笔记本电脑
  卖家:也对,我想象你站在人群中,把笔记本翻开,贴在耳朵边听电话的造型一定很酷。

52、产品:卖手机
  买家:有人吗?
  卖家:不好意思,我只卖手机!

53、产品:卖手机
  买家:老板,这个手机的通话质量好吗?
  卖家:三星的一般都很好的
  买家:我已经买的好几部手机都不行,听不清楚别人说什么。
  卖家:哦
  买家:你推荐我应该买什么
  卖家:助[屏蔽]

54、关于快递。。。。
  买家:老板,我们这里不到快递,还有什么办法能更快送到吗?
  卖家:你包个机,然后空投

55、产品:手机
  买家:老板,我给我女朋友买部手机,你给推荐一下
  卖家:你随便找个合适的就行了
  买家:但是她的要求挺高的
  卖家:那你就听她的啊,男人应该对女人狠一点
  买家:呵呵。。。。。。。

56、产品:戒指
  中评:基本相符,只是希望卖家以后态度能更热情一点。
  解释: 你有病啊?给我中评?我给你邮的东西不好还是咋的?啥叫基本相符?我还不够热情啊?再热情就要[屏蔽]了 晕倒,我是实物拍摄,你带在手上它是变形了还是怎么的?我不卖你了,你把东西给我退回来,我把钱退给你,真生气!

57、产品:宠物狗
  差评: 开始态度不错,狗死了帮我换了一条,没想到第二条狗还是有病,再联系就不接电话,算我倒霉,多说也没意思
  解释: 卖家已经尽到自己的责任了!买家自己养死了狗还怪卖家不好,早知道他是这样的人,我换都不会给他换,还要给他中评,自己要对得起自己的良心!你这样诽谤卖家,对你也没什么好处!真是个垃圾,人渣,网络蛀虫!呸~~~我就鄙视你~~~~~XX!

58、产品宠物小狗
  好评: 很可爱的小狗
  解释: 交给你会更可爱:)

59、
  中评 : 手机回复不了
  解释: 你手机回复不了也怪我

60、
  中评 快递烂了点
  解释: 如果你需要高品质的服务 希望你能付足邮费 你给了普邮的钱 却要求我给你发快递 我只能采用快递公司 你女朋友住在山里面 就算是邮局的EMS也不会送的到的 以后你还是直接雇飞机给你女朋友空投吧

61、好评
  买家:东西非常非常的漂亮!卖家非常非常的笨!
  解释:5555555~~~~~怎么能这样说我那,伤心唉。。。

62、好评
  买家:哥哥你包的好结实啊!害偶拆了半天!
  解释: 哎呀,我不包结实点怎么对的起妹妹啊!要不到时候说我省胶纸太小气了,哈哈!

63、好评
  买家:花4元钱买的DD平邮,卖家却自己倒贴5元钱快递过来,还亲自打长途询问这是什么精神啊!Communist[屏蔽]精神嘛!
  解释:偶.......实在是没时间去邮局.......汗

64、差评
  买家:没做出任何解释。
  解释:该买家右指手关节活动不便,故将好评给成差。祝早日康复

65、物品名称:欧诗漫—30g珍珠水嫩保湿眼霜
  差评[详情] 怎样退货?
  解释:冤枉啊,拍下后,款都没有付,我都没发货,谈什么退货?
    卖买双方经典对话的

66、
  买家:不好意思,JJ,有点事情拖到现在才付款,耽误你下蛋了!
  卖家:没有关系,啊~~~下蛋,我没有那个功能捏
  买家:哈哈,不好意思打错是下单!
  卖家:狂晕,我说我好象没有那个功能吧!

67、应该是问老板有没有实体店
  MM甲:老板,请问你有尸体店吗?
  小草:不好意思,淘宝上不让卖那个的.

68、
  买家MM:掌柜在吗?
  卖家:在的,亲!~
  买家MM:可以推荐下适合我用的护肤品吗?
  卖家:好的,请问MM什么类型皮肤呀?
  买家MM:我是混合偏干的泼妇(拼音输入法,哈哈)
  卖家:汗

69、
  买家:你快点改嫁(改价)好不好,我等不及了
  卖家MM:==
  买家:快点,你改嫁我就付款了
  卖家MM:你别做梦了!你先问问我老公

70、
  买家:性能力怎么样?
  卖家:???有关系吗?
  买家:对不起,多了一个力字。产品性能怎么样?
  卖家:偶……汗……

71、
  买家:我想买你帮我生个儿子.
  卖家:啊,啥?
  买家:哦,没说清.是想买你的玉牌-佛,保佑我生个儿子.
  卖家:呵呵。汗。。。

72、
  买家:你好,我想买你店里的鞋子
  我:你好,喜欢哪款拍下来吧
  买家:我想用Q币买你的鞋子可以吗
  我:不行哦
  买家:那我按商品的价格直接给你手机充费吧
  我:晕倒

73、
  买家:我买三支给我包快递哦~
  卖家(11:21:42): 亲,不要议价了.我三支东西如果赚你超过三块钱,/:807你来浙江"杀"了我好了./:O=O
  买家: 我杀过去车费你报销么?/:^W^
  卖家(11:22:51): 笨笨,杀了我,我的家当你不是可以拿走了./:^O^
  买家: 万一你的家当还没路费贵还是亏,呵呵,我还是去拍了划算..
  卖家(11:22:5: ,谢大侠不杀之恩....

74、
  买家:店主请问你家鞋子还有其他款式吗?
  卖家:有,给你相册地址,你可以去那里看,有很多没来得及上架。……
  买家:店主家鞋子很漂亮哦,产品图片里怎么有个小宝宝啊?
  卖家:哦,那是我儿子,不卖的!
  买家(狂汗中):是啊!要卖也不能卖亲儿子呀!!!

75、
  买家:你有多少闲置的奶奶
  卖家: /????
  买家:不好意思顺手按回车键了,是奶粉
  卖家: 吓我一跳,奶粉只有闲置的一罐
  买家:那一罐奶奶能便宜些吗?我买了.
  卖家:我不卖奶奶啊,只卖奶粉哦!
顶端 Posted: 2009-05-13 16:32 | [楼 主]
zhenghuich

勇敢之戒 友爱之戒 自信之戒 真诚之戒
家族: 变形金刚
发贴: 6004
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-11-10

5come5帮你背单词 [ repent /ri'pent/ v. 后悔,悔恨,悔改 ]

如此长文    
顶端 Posted: 2009-05-13 16:43 | [1 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ clean /kli:n/ a. 干净的,清洁的;vt. 把…弄干净,擦净 ]

看了前面几个,笑死我了。。
顶端 Posted: 2009-05-13 16:47 | [2 楼]
霉爷

头衔: 跃动的灵魂
发贴: 1271
浮云: 438
在线等级:
最后登陆: 2014-05-07

5come5帮你背单词 [ dairy /'d/əri/ n. 牛奶场,乳品店,乳制品 ]

哇卡卡
顶端 Posted: 2009-05-13 17:00 | [3 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ pore /po:/ n. 毛孔 ]

卖奶奶……
顶端 Posted: 2009-05-13 18:57 | [4 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ defy /di'fai/ vt. 公然反抗,蔑视,向…挑战,激,惹 ]

长....

楼主连载吧
顶端 Posted: 2009-05-13 19:14 | [5 楼]
barry343

头衔: ~×世界大同,阿弥陀佛×~
家族: Jane靓颖
发贴: 2755
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2014-04-18

5come5帮你背单词 [ sweep /swi:p/ vt. 扫,打扫,(风)吹,(浪等)冲;vi. 快速移动,扫描 ]

确实太好笑了!!!
顶端 Posted: 2009-05-13 23:20 | [6 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ justice /'d3əΛstis/ n. 正义,公平,司法,法律,制裁 ]

[屏蔽],太笑了,N久没这么笑过了~~~
顶端 Posted: 2009-06-14 12:01 | [7 楼]
深圳好热

发贴: 91
浮云: 840
在线等级:
最后登陆: 2011-07-18

5come5帮你背单词 [ mixture /'mikstə/ n. 混合物,混合,混杂 ]

居然忍不住都看完了
顶端 Posted: 2009-06-18 10:35 | [8 楼]
老子黑手

发贴: 7
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2009-09-06

5come5帮你背单词 [ and /ænd, ənd/ conj. 和,与,加,那么,则 ]

虽然看过 但是还是好笑  
顶端 Posted: 2009-09-05 02:40 | [9 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ annual /'ænjuəl/ a. 每年的,年度的;n. 年刊,年鉴 ]

幽默天地    
顶端 Posted: 2009-09-05 10:42 | [10 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
发贴: 38998
浮云: 451
在线等级:
最后登陆: 2023-12-25

5come5帮你背单词 [ kidnap /'kidnæp/ n. & vt. 诱拐,绑架,动持 ]

顶端 Posted: 2009-09-06 23:43 | [11 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
发贴: 38998
浮云: 451
在线等级:
最后登陆: 2023-12-25

5come5帮你背单词 [ educate /'edju(:)keit/ vt. 教育,培养,训练 ]

顶端 Posted: 2009-09-17 23:46 | [12 楼]
特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ vain /vein/ a. 自负的,得意的,徒劳的,微不足道的 ]

看完了,好笑
顶端 Posted: 2011-01-13 17:04 | [13 楼]
desert-water

发贴: 152
浮云: 537
在线等级:
最后登陆: 2013-02-13

5come5帮你背单词 [ striking /'straikiŋ/ a. 引人注目的,显著的 ]

这个。。。
顶端 Posted: 2011-05-23 14:04 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.030920(s) query 7, Time now is:04-18 16:59, Gzip enabled