我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 文化背景与出国留学考试:以美国枪文化为例 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

toeic

发贴: 81
浮云: 1249
在线等级:
最后登陆: 2012-07-24

5come5帮你背单词 [ manage /'mænid3ə/ v. 管理,经营,设法(做到、完成)处理 ]

文化背景与出国留学考试:以美国枪文化为例

外国语学院公益讲座
    《文化背景与出国留学考试:以美国枪文化为例》

内容简介:从[屏蔽]宣言、美国宪法修正案第二条、西进运动以及美国guns协会等方面深度剖析美国  枪 文化和枪击案背后的文化成因,进而揭示文化背景对出国留学考试(阅读/写作)的重要影响。

关键词:  文化背景  留学考试  枪文化  英语底蕴  推荐书目 

时间:513日(星期三)晚 7:30—9:00

地点:二教105教室

主讲:李杰  外国语学院教师,资深出国留学考试培训专家
顶端 Posted: 2009-05-12 14:51 | [楼 主]
flyding

发贴: 3
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-07-01

5come5帮你背单词 [ mere /miə/ a. 仅仅,只不过 ]

哎呀 ,谁有这个讲座的摘要 笔记 之类的,给我看看也好啊。我不在科大了。但是我一直特别喜欢枪,就是因为这个想去美国,表鄙视我。   没听到,太可惜了
顶端 Posted: 2009-06-24 17:38 | [1 楼]
flyding

发贴: 3
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-07-01

5come5帮你背单词 [ beach /bi:t/ n. (海、河、湖)滩,海滨 ]

我特别崇拜李杰老师,当初出国的PS还是他给改的。
顶端 Posted: 2009-06-24 17:42 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.010822(s) query 5, Time now is:03-29 16:34, Gzip enabled