我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ soy /soi/ n. 酱油,大豆 ]

童言(转)

嘟嘟(男,四岁,幼儿园中三班小朋友)
    安安老师要给小朋友们讲故事了,她说:"现在,小朋友们,我要你们保持绝对安静,静得你们连一根针落到地上都听得见。可不可以呢?" 小朋友们立刻就安静下来了。过了一小会儿,安安老师听到了嘟嘟尖尖的、紧张的声音:"扔针吧!"

小多(男,四岁,幼儿园中三班小朋友)
   小多与妈妈上街,结果妈妈把宝宝丢了。
  小多哭着问街上的叔叔阿姨:"有没有看见我妈妈?我妈妈身边带着一个
小胖子!!"

天使在人间
小雨点(女,两岁半,幼儿园小小班小朋友)
小雨点第一次坐飞机时都兴奋得要死,是在走道上跑来跑去,还差点撞翻空姐手上的饮料。妈妈那时又忙行李又忙小孩,真是焦头烂额,于是责备小雨点说:“要玩就出去玩。”

[屏蔽]时期的爱情故事
嘟嘟好色,昨天异想天开地和小多说要跟班上最漂亮的女孩子,也就是吴旋旋生孩子。他居然还把安安老师拖拉到旋旋那里,指着老师的戒指对旋旋说:“如果你喜欢我,我就把这个送给你。” 旋旋不理他,自己找别人玩去了。嘟嘟受了这个挫折,因爱生恨,正巧旋旋随后几天没来上学,他逢人就说旋旋已被抓到伊拉克打仗了,或者说她得SARS被隔离了。妈妈问:“嘟嘟,你看隔壁的小妹妹好不好玩?妈妈也给你生一个小妹妹好不好?”嘟嘟因为旋旋不肯嫁他至今耿耿于怀,回答说:“我不喜欢小妹妹。要不,妈妈你给我生一个小狗吧,要白色的!!”

[屏蔽]阿姨
嘟嘟吵着让爸爸带他去看马戏。爸爸懒洋洋地靠在沙发里一百个不情愿动,打着哈欠说:“不行啊,儿子,我没时间。”嘟嘟说:“听小朋友说,马戏团里有一位不穿衣服的 阿姨在[屏蔽]身上跳舞。”爸爸想了想,说:“那好吧,咱们一起去,我很久没有看[屏蔽]了。”
顶端 Posted: 2009-05-10 17:38 | [楼 主]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ intelligent /in'telid3ənt/ a. 聪明的,明智的,智能的 ]

我想看[屏蔽] 。。。。
顶端 Posted: 2009-05-10 17:59 | [1 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ language /'læŋgwid3ə/ n. 语言 ]

最后一个咋这么像小新和他爸爸的对话呢?
顶端 Posted: 2009-05-10 18:02 | [2 楼]
华小明

发贴: 1909
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-01-14

5come5帮你背单词 [ coating // n. 涂层 ]

Quote:
引用第2楼miss.然于2009-05-10 18:02发表的  :
最后一个咋这么像小新和他爸爸的对话呢?

然MM
顶端 Posted: 2009-05-10 18:09 | [3 楼]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ leopard /'lepəd/ n. 豹 ]

刚想起一个我妹妹的笑话
她妈妈带她到我们宿舍玩儿
她问她妈妈:姐姐宿舍有几个小朋友(指我的舍友哈)
顶端 Posted: 2009-05-10 19:10 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.010795(s) query 5, Time now is:05-02 04:36, Gzip enabled