我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

jack123

发贴: 738
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2012-06-11

5come5帮你背单词 [ sparse /'spB:s/ a. 稀少的,稀疏的 ]

WAR3的堕落

我很喜欢WAR3,这一点是肯定的。
    我不喜欢玩WAR3了,这一点也不用怀疑。
                                    ————记堕落的WAR3

曾经是那么的痴迷WAR3的对战,我依稀记得当年首次接触WAR3的情景:看到同学在玩,看见奇怪的大树(NE),觉得挺怪,挺搞笑,坦白说当时我不懂。同学说教我玩,于是我毫不犹豫的选择了HUMAN,因为我距地人族更接近实际,而且毕竟是人呀。那张地图叫什么BAY来着?初次接触WAR3,我承认自己的确被吸引。
    我以为自己会一直爱下去,但是我发现我错了。我力不从心,不是因为人族的堕落,而是因为我发现不了什么乐趣,于是我只能选择观看。时至今日,虽然WAR3走过了好些个年头,虽然曾经的十大经典战役,曾静的皮卡丘、稻草芭比。。。现在想起来还是那么的让人感动。
    然而一切都变了,WAR3真的走向了下坡,而我也选择了远离。。。
    每一次看到有人玩的时候我总是很兴奋,特别是看到年龄比我小的,也许他们才是魔兽的未来,但他们也许不知道其实WAR3已经开始没落。
    那些天王们已经走了太多,TFT时代Madfrog、Insomnia、Sweet、Lucifer、包括前不久的Tod和Remind,太多的人选择了离开。WAR3的未来在那儿?曾静盛极一时的,到了现在也举步维艰,也许真是应了那句话。
    我也许也不会玩了,我也玩不来了,但是我仍然会关心。
    我期待今年的WCG重回成都,我要去赛场上继续看比赛,寻找当初的[屏蔽]。

期待WAR3一路走好,不管怎样,永远是我心中的经典。

Fighting!!!
顶端 Posted: 2009-05-06 11:48 | [楼 主]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ thursday /'θə:zdi/ n. 星期四 ]

其实remind还没决定退役,只是他的师傅烧酒同志决定去服兵役了.....
顶端 Posted: 2009-05-06 11:56 | [1 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ tell /tel/ vt. 讲,告诉,告诫,劝告,命令,指示,辨别,分辨 ]

WAR3一点都不堕落,堕落的是人,人其实也不堕落
顶端 Posted: 2009-05-06 12:26 | [2 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ mistress /'mistris/ n. 女主人,主妇,情妇 ]

发展到现在的war3我不觉得堕落有什么不对
一成不变的地图,一成不变的战术,没有任何惊喜的游戏很难让我有更大的热情
顶端 Posted: 2009-05-06 12:49 | [3 楼]
jack123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peak /pi:k/ n. 山顶,最高点,顶点;a. 最高的,高峰的 ]

Quote:
引用第1楼jerryliu于2009-05-06 11:56发表的  :
其实remind还没决定退役,只是他的师傅烧酒同志决定去服兵役了.....

对~
是烧酒~
顶端 Posted: 2009-05-06 13:00 | [4 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
发贴: 10998
浮云: 24012
在线等级:
最后登陆: 2024-04-29

5come5帮你背单词 [ feast /fi:st/ n. 宴会,宗教节日;v. 宴请 ]

细菌说的好 细菌说的棒
顶端 Posted: 2009-05-06 13:13 | [5 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
发贴: 10998
浮云: 24012
在线等级:
最后登陆: 2024-04-29

5come5帮你背单词 [ vary /'v/əri/ v. 有变化,相异,改变,变更 ]

堕落是其他
x说的好 x说的棒
顶端 Posted: 2009-05-06 13:14 | [6 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ disturbance /dis'tə:bəns/ n. 动乱,骚动,打扰,干扰,(身心)失调 ]

Quote:
引用第6楼zecker于2009-05-06 13:14发表的  :
堕落是其他
x说的好 x说的棒

还是Z神好...
顶端 Posted: 2009-05-06 13:36 | [7 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ relation /ri'leiən/ n. 家人,亲戚,关系,叙述,陈述 ]

没啥堕落不堕落,什么东西都有兴盛有衰败而已....
倒不同意细菌的一成不变的说法,用SC的说法来看,1、2个农民不同的顺序都是不同的战术,其实war3的变法也挺多的。只是整体来说,war3的所有战术都是依靠英雄来实现的,才会给大家一种战术一成不变的感觉而已
其实看开了也没什么,毕竟没有棒子SC在国内的那种基础,发展最好的中国反而对电竞有一定程度的打压。欧美注定只是在这上面玩玩而已,人家也不指望在这上面赚到多少钱。。。
电竞要发展,需要的是稳定的联赛,而不是一个又一个邀请赛,何况现在邀请赛都没几个
不觉得war3会消亡,只是很可能发展成SC那种小众范围内的玩物而已
顶端 Posted: 2009-05-06 13:37 | [8 楼]
被封印の顽石

头衔: 考古工作者
发贴: 2086
浮云: 1561
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ abnormal /æb'no:məl/ a. 反常的,变态的;不规则的 ]

花开花落都是必然现象  
顶端 Posted: 2009-05-06 16:57 | [9 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ multiply /'mΛltiplai/ vt. 使增加,使繁殖,乘,使相乘;vi. 增加,繁殖 ]

Quote:
引用第9楼被封印の顽石于2009-05-06 16:57发表的  :
花开花落都是必然现象  

射是早晚的
顶端 Posted: 2009-05-06 19:06 | [10 楼]
蓝叶星晴

发贴: 2160
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-11-30

5come5帮你背单词 [ fabric /'fæbrik/ n. 编织物,结构,组织 ]

不管别人怎么样  坚持自己的就行了
顶端 Posted: 2009-05-06 19:10 | [11 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ victory /'viktəri/ n. 胜利,获胜 ]

说穿了还是钱的问题~~~~
顶端 Posted: 2009-05-07 02:33 | [12 楼]
fouzao

发贴: 822
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2013-10-20

5come5帮你背单词 [ parade /pə'reid/ n. & v. 游行,检阅 ]

magicyang就说过,大概内容是:war3就想围棋一样,毕竟是好东西,会在小圈子保留下来。
我感觉有道理。
顶端 Posted: 2009-05-07 05:27 | [13 楼]
jack123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soak /səuk/ v. 浸湿,浸透 ]

哎~~~
WAR3,鸡与牛说的还是有理~
顶端 Posted: 2009-05-07 14:19 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.016385(s) query 5, Time now is:04-30 11:12, Gzip enabled