我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ demolish /di'moli/ vt. 拆毁(建筑物等),推翻(计划、制度等) ]

Quote:
引用第14楼永忆江湖于2009-05-04 22:27发表的  :

才用了两年  奥林巴斯的  貌似质量不行啊  呵呵

奥林巴斯的在我心目中质量也不错
2年不算短··特别是在这个时代 数码产品寿命越来越短  我买了2年的卡西欧相机上周快gate也报销了
顶端 Posted: 2009-05-04 22:30 | [15 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ bite /bait/ a. 咬,叮,刺骨;n. 叮,咬,吃一口 ]

Quote:
引用第15楼harley.hwan于2009-05-04 22:30发表的  :

奥林巴斯的在我心目中质量也不错
2年不算短··特别是在这个时代 数码产品寿命越来越短  我买了2年的卡西欧相机上周快gate也报销了

我们班一哥们的索尼用了五六年了  也没见有啥维修呢  呵呵  不过他那个是五千多的  看来果然是一分价钱一分货啊  呵呵
顶端 Posted: 2009-05-04 22:36 | [16 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ cloud /klaud/ n. 云,一缕,一群,阴影 ]

曾经我2002年买的索尼牌P8型数码相机 现在都在用~~~~~当时价格2000多点(日本带回来的)

哀叹一下现在产品的质量真烂啊
顶端 Posted: 2009-05-04 23:05 | [17 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.011779(s) query 5, Time now is:04-30 00:50, Gzip enabled