我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 刚刚卜了一卦,巴萨过程艰难而且会先丢球但是胜3比1最可能 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ will /wil/ aux. & v. 将,会,要,愿意;n. 意志,决心,愿望,意愿,遗嘱 ]

刚刚卜了一卦,巴萨过程艰难而且会先丢球但是胜3比1最可能

刚刚卜了一卦,巴萨过程艰难而且会先丢球但是胜3比1最可能
刚刚21点34分站了一卦,。上体卦为巽木,下用卦为兑金,现在为土月,所以巴萨开局肯定不利,而且赛前的准备也不必车子好的,金也克木,可见车子对我巴萨的打法的克制,开局对于车子利于。互卦过程是上位艮土,下位震木,木克土!我日 过程肯定也是不顺的!可见我巴萨的过程之艰难!但是在变卦,结果卦显示的是上位巽木,下为坎水,水生木,用生体之卦啊。这个月是辰月,现在是亥时,车子也是在最旺的时候,只是可惜巴萨是水生木,为最旺!所以可见结果是我巴萨有利!之于结果,根据卦,我猜测是开局过程都很艰难,而且车子会先进球,但是结果车子只会进一个球。巴萨会赢哈哈,而且绝不会是两个球的!!

反正你们也看不懂。第一次预测 希望成功!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(sakula) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2009-04-28 22:25 | [楼 主]
    sentosento

爱心大使勋章
    发贴: 794
    浮云: -2757
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-28

5come5帮你背单词 [ forty /'fo:ti/ num. 四十 ]

lz比分是对的,但是倒过来的,车子3:1
    顶端 Posted: 2009-04-28 22:47 | [1 楼]
    sentosento

爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ tell /tel/ vt. 讲,告诉,告诫,劝告,命令,指示,辨别,分辨 ]

所以车子,直奔赔率最高的
    顶端 Posted: 2009-04-28 23:14 | [2 楼]
    sentosento

爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ moisture /'moistə/ n. 潮湿,湿度 ]

切尔西擅长平局啊
    顶端 Posted: 2009-04-29 13:30 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.012859(s) query 6, Time now is:04-29 05:38, Gzip enabled