我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 2009最贱的话……瀑布汗…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
家族: 格格乐心
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ regard /ri'ga:d/ vt. 把…看作,把…认为,注意,注视,对待,看待,尊敬,尊重,(pl.)问候,致意 ]

2009最贱的话……瀑布汗……

1 :拿什么整死你,我的爱人。

2 :收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!

3 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。

4 :什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

5 :别人装处,我只好装经验丰富。

6 :我是胖人,不是粗人。

7 :台湾一日不收复,我一日不过4级!

8 :如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!

9 :狂奔的蜗牛。

10 :每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。

11 :谈钱不伤感情,谈感情最[屏蔽]伤钱。

12 :我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。

13 :会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”

14 :你看得出我擦了粉吗?

15 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

16 :我的名字叫Rain,小名叫润土。

17 :麻烦你扬州炒饭一份,多点葱花,少少盐,extra一个egg,打包带走。

18 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。

19 :既宅又腐,前途未卜。

20 :冲杯三鹿给档喝。

21 :史上最神秘的部gate:有关部gate。

22 :不可否认,马赛克是这个世纪阻碍人类裸[屏蔽]进步最大的障碍!

23 :我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

24 :人家有的是背景,而我有的是背影。

25 :肉的理想,白菜的命。

26 :白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

27 :你妈生你的时候是不是把人给扔了把[屏蔽]养大?

28 :别把虾米不当海鲜。

29 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。

30 :令堂可是令尊表姐?

31 :泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。

32 :骗子太多,傻子明显不够用了。

33 :我就是在路上斩棘杀龙游江过河攀上塔顶负责吻醒你的公主。

34 :我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

35 :你的手机比话费还便宜。

36 :路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

37 :我的人生有A 面也有B面,你的人生有S面也有B面。

38 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!

39 :失败不可怕,关键看是不是成功[屏蔽]。

40 :现在的大学生太没素质了!过来拷[屏蔽],居然用剪切!

41 :有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。

42 :明[屏蔽]易躲,暗贱难防。

43 :佛祖曰:你俩就是大[屏蔽]
顶端 Posted: 2009-04-16 22:33 | [楼 主]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ scream /skri:m/ v. & n. 尖叫 ]

又见格格 
顶端 Posted: 2009-04-16 22:36 | [1 楼]
loser

发贴: 95
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-06-24

5come5帮你背单词 [ appearance /ə'piərəns/ n. 出现,出场,外貌,样子 ]

这不是格格吗?
顶端 Posted: 2009-04-16 22:38 | [2 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ toothpaste /'tu:θpeist/ n. 牙膏 ]

哈哈  大家好久不见

还能记得我  谢谢大家 
顶端 Posted: 2009-04-16 22:40 | [3 楼]
loser

在线等级:

5come5帮你背单词 [ distort /dis'to:t/ vt. 歪曲(事实等),曲解,弄歪,使…失真 ]

我记得 格格 要出国的是吧?打算去哪里?
顶端 Posted: 2009-04-16 22:41 | [4 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ majesty /'mæd3əisti/ n. 宏伟,庄严,威严,尊严,陛下 ]

格格要去澳洲 
顶端 Posted: 2009-04-16 22:42 | [5 楼]
loser

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alliance /ə'laiəns/ n. 结盟,联盟,联姻 ]

Quote:
引用第5楼calitrean于2009-04-16 22:42发表的  :
格格要去澳洲 

澳洲 有考拉
顶端 Posted: 2009-04-16 22:46 | [6 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ petroleum /pi'trəuljəm/ n. 石油 ]

格格 我来了
顶端 Posted: 2009-04-16 22:48 | [7 楼]
ender049

头衔: 孤毒老鼠
家族: 起早不摸黑
发贴: 8989
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ fussy /'fΛsi/ a. 大惊小怪的,挑剔的,烦琐的 ]

Quote:
引用第6楼loser于2009-04-16 22:46发表的  :

澳洲 有考拉

头像,兰姐
顶端 Posted: 2009-04-16 22:52 | [8 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ clockwise /'klokwaiz/ a. & ad. 顺时针方向的/地 ]

Quote:
引用第6楼loser于2009-04-16 22:46发表的  :

澳洲 有考拉

考拉是袋鼠么?
顶端 Posted: 2009-04-16 22:52 | [9 楼]
ender049

头衔: 孤毒老鼠
家族: 起早不摸黑
发贴: 8989
浮云: 1
在线等级:

5come5帮你背单词 [ faculty /'fækəlti/ n. 能力,才能,学科,系,(院系的)全体教职工 ]

40 :现在的大学生太没素质了!过来拷[屏蔽],居然用剪切!

这句把我笑喷了
顶端 Posted: 2009-04-16 22:52 | [10 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ end /end/ n. 端,尖,终点;v. 目的,目标;终止,结束 ]

Quote:
引用第9楼hn05于2009-04-16 22:52发表的  :

考拉是袋鼠么?

顶端 Posted: 2009-04-16 22:55 | [11 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bath /ba:θ/ n. 洗澡,浴缸,浴盆 ]

Quote:
引用第10楼ender049于2009-04-16 22:52发表的  :

这句把我笑喷了

有很多把我笑翻了
顶端 Posted: 2009-04-16 23:03 | [12 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ invest /in'vest/ vt. 投资,投入;vi. 投资 ]

Quote:
引用第4楼loser于2009-04-16 22:41发表的  :
我记得 格格 要出国的是吧?打算去哪里?

我暂时不出了

以后再说

我工作了
顶端 Posted: 2009-04-16 23:04 | [13 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 10999
浮云: 24013
在线等级:

5come5帮你背单词 [ feminine /'feminin/ a. 女性的,娇柔的 ]

Quote:
引用第13楼格格乐心于2009-04-16 23:04发表的  :

我暂时不出了

.......

好久不见
我一个朋友现在已经申请好出国了,但他说他耍一年再出去
顶端 Posted: 2009-04-16 23:09 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.020116(s) query 5, Time now is:05-01 21:12, Gzip enabled