我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 投诉ID:吉蛙娃 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ partial /'pa:əl/ a. 部分的,不公平的,偏爱…的 ]

泥娃娃泥娃娃一个泥娃娃
她有那鼻子也有那眉毛眼睛不会眨

泥娃娃泥娃娃一个泥娃娃
她有那鼻子也有那眉毛嘴巴不说话

她是个假娃娃不是个真娃娃
她没有亲爱的爸爸也没有妈妈

泥娃娃泥娃娃一个泥娃娃
我做她爸爸也做她妈妈永远爱着他
顶端 Posted: 2009-04-15 12:21 | [15 楼]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ calm /ka:m/ vi. 镇定下来;vt. 使平静,使镇定;a. (天气、海洋等)平静的,(人)镇静的,沉着的 ]

Quote:
引用第15楼小白菜于2009-04-15 12:21发表的  :
泥娃娃泥娃娃一个泥娃娃
她有那鼻子也有那眉毛眼睛不会眨

泥娃娃泥娃娃一个泥娃娃
她有那鼻子也有那眉毛嘴巴不说话
.......

请会文区发诗或者顺口溜
顶端 Posted: 2009-04-15 12:46 | [16 楼]
liaochong

发贴: 256
浮云: 1212
在线等级:
最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ government /'gΛvənmənt/ n. 政府,管理,支配 ]

何必炒作捏?装A/C?

和谐 和谐
顶端 Posted: 2009-04-15 15:26 | [17 楼]
有一点点帅

发贴: 20
浮云: 12
在线等级:
最后登陆: 2021-02-16

5come5帮你背单词 [ gap /gæp/ n. 缺口,裂口,间隔,空白,差距 ]

Quote:
引用第12楼筱枚于2009-04-15 09:49发表的  :

你是当事人的MJ吗?怎么知道这么清楚呢。

我是马甲,但我不是当事人的马甲。
我使用马甲是怕有人报复我,那天想起不爽跑过来喷我,我可以不去理会这些,但眼睛不能承受。

我几乎观看了对喷的全过程,我不袒护吉蛙娃,它的发言可以用极其下流来形容,永久禁言也是最有应得。

吉蛙娃得到了应有的惩罚,那吉娃娃呢?它又该承担怎样的责任?一个巴掌是拍不响的。

站在中间立场,站在规则的立场来想想吧,难道不是么?
顶端 Posted: 2009-04-15 17:37 | [18 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ shout /aut/ v. 大声叫,喊,呼出;n. 呼喊,叫 ]

我只是想说  是他 先冒充我  然后骂我  所以我才骂过去的 谢谢~
顶端 Posted: 2009-04-15 17:38 | [19 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inherit /in'herit/ v. 继承 ]

你觉得我很没素质 也应该收到处罚的话  就也去发投诉贴  没必要在这个帖子里一直啰嗦~
顶端 Posted: 2009-04-15 17:39 | [20 楼]
有一点点帅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ explode /iks'pləud/ v. (使)爆炸,(使)爆发 ]

Quote:
引用第19楼吉娃娃于2009-04-15 17:38发表的  :
我只是想说  是他 先冒充我  然后骂我  所以我才骂过去的 谢谢~

对了,是他不对在先,但你以暴制暴的解决方式也有失妥当。

作为当事人之一,你难到在这件事情上没有过错?如果说他错了10分,那你的错至少也在5分,而且还是推波助澜,火上浇油。

不用谢!!
顶端 Posted: 2009-04-15 17:44 | [21 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ language /'læŋgwid3ə/ n. 语言 ]

Quote:
引用第21楼有一点点帅于2009-04-15 17:44发表的  :

对了,是他不对在先,但你以暴制暴的解决方式也有失妥当。

作为当事人之一,你难到在这件事情上没有过错?如果说他错了10分,那你的错至少也在5分,而且还是推波助澜,火上浇油。

.......

我就为了解气的  我都说了 我说话也确实有失道德了
你要是觉得我做的还不够 就去投诉 谢谢
顶端 Posted: 2009-04-15 17:47 | [22 楼]
有一点点帅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ feminine /'feminin/ a. 女性的,娇柔的 ]

Quote:
引用第20楼吉娃娃于2009-04-15 17:39发表的  :
你觉得我很没素质 也应该收到处罚的话  就也去发投诉贴  没必要在这个帖子里一直啰嗦~

惩罚你不是我的目的,没有必要把所有犯错的人都关小黑屋,我只希望你也能认识你自己错误,这才是你需要做的。

但看你的留言,似乎好像是我错了,而不是你的错。那把我关小黑屋算了!!
顶端 Posted: 2009-04-15 17:51 | [23 楼]
有一点点帅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dam /dæm/ n. 堤,坝;vt. 筑坝 ]

Quote:
引用第22楼吉娃娃于2009-04-15 17:47发表的  :

我就为了解气的  我都说了 我说话也确实有失道德了
你要是觉得我做的还不够 就去投诉 谢谢

知道90后为什么不受欢迎么?其中一点是他们都无法分辨是非,认识不到自己的错误,就算认识了错误,也绝不改正,挑战社会的道德底线,并以此为荣。

我敬爱的[屏蔽]啊,你的[屏蔽]白宣传了!!
顶端 Posted: 2009-04-15 17:53 | [24 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ noted /'nəutid/ a. 著名的 ]

Quote:
引用第23楼有一点点帅于2009-04-15 17:51发表的  :

惩罚你不是我的目的,没有必要把所有犯错的人都关小黑屋,我只希望你也能认识你自己错误,这才是你需要做的。

但看你的留言,似乎好像是我错了,而不是你的错。那把我关小黑屋算了!!

那您自己进去待着把  恕不远送
顶端 Posted: 2009-04-15 17:53 | [25 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ throne /θrəun/ n. 宝座,王位,王权 ]

Quote:
引用第24楼有一点点帅于2009-04-15 17:53发表的  :

知道90后为什么不受欢迎么?其中一点是他们都无法分辨是非,认识不到自己的错误,就算认识了错误,也绝不改正,挑战社会的道德底线,并以此为荣。

我敬爱的[屏蔽]啊,你的[屏蔽]白宣传了!!

恩恩恩 我也很讨厌90后 更讨厌那些没事找喷的人
顶端 Posted: 2009-04-15 17:54 | [26 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ significance /sig'nifikəns/ n. 意义,重要性 ]

围观投诉,舒服
顶端 Posted: 2009-04-15 17:54 | [27 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conductivity /kondΛk'tiviti/ n. 传导性,传导率 ]

又来围观 有意思么
顶端 Posted: 2009-04-15 17:55 | [28 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ final /'fainl/ a. 最后的,决定性的 ]

Quote:
引用第28楼吉娃娃于2009-04-15 17:55发表的  :
又来围观 有意思么

娃娃,其实我是在弱弱的给你扎起
顶端 Posted: 2009-04-15 17:56 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.019353(s) query 5, Time now is:05-06 14:22, Gzip enabled