我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 剑27的5come5进行时...... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

剑27

灌水天才奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 老妖怪
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 22453
浮云: 298
在线等级:
最后登陆: 2013-02-17

5come5帮你背单词 [ vitality /vai'tæliti/ n. 活力,生命,生命力,生机,元气 ]

剑27的5come5进行时......

smile.gif 开贴开个头

1.初来乍道的日子

2003年的9月,也就是一年以前的這個時候.我初在5come5髮貼(其實5月份就已經註冊暸,隻是一直都當潛水員.到9月份的時候,貼數還不到50貼).

我混的第一個區是war3區.當時打war3還沒那么方便,隻有中午的時候上論壇,約人用battle lan對戰.有時候一打就是一個下午.那段時間是最輕鬆的,最有趣的.宿捨網上的人沒有現在多,最多的時候100多個人,不過基本上,上論壇的很快就混成老熟人暸.期間認識暸i no,hell,feihong,Philip,crastal,卡素,魚心雨....很多人現在都消失暸.

2.我的第一次                         版聊

2003年9月的某一天晚上,當時我正在寫我的獎學金申請,(當時晚上不斷電,5come5是通宵開放的).晚上一個人寫着很無聊于是便開起電腦,一邊玩一邊寫,突然在5come5動漫區髮現暸一篇spray蟈蟈的war3帖子,我當然有興趣,就跟暸進來.當時我還不知道什么是版聊,看樓上的帖子,隨便囬復暸一貼,沒想到同時有那么多人在囬復,覺得很好玩,便參與進來,然后就有暸我的第一次版聊.因為還在寫申請書,所以我基本上堅持到暸最后.並在那篇帖子裏麵完成暸我的第100貼..

說起來也很有趣,后來我材知道,當時為暸炤顧我這個新人,很多人都是用的馬甲.麥子,梳分頭的和尚...
第二天,當我準備慶祝我的第100貼的時候,材髮現,版聊貼當時是要刪除的,刪除暸帖子是要減帖子數的,我的帖子數又囬到暸原點...當時那個傷心啊..(所以后來這樣的辦法沒有採用暸^^).
當時正在寫的獎學金申請,后來也沒有暸下落,我記得最后一句好像是在大2的一年我要怎樣怎樣,又信心在將來的一年拿到更好的成績雲雲...一年過暸,結果當然沒有想象的那么精綵..

3.平淡的初級會員的日子和平淡的網絡社會

其實那時平淡的日子感覺是最美好的,有空的時候,來看看帖子,囬復一些精綵的帖子,要不就來約人一起打war3.當時的網絡遊戲很少有開服務器的,那時的傳奇4F和遍及宿捨網的cs是參與人最多到暸,當時看的電影也沒現在豐富.不過,那時LT還沒封共享耑口,所有的人都可以通過一個叫shed的軟件搜索所有人共享的東東,電影啊,遊戲啊,軟件啊,還有xx啊..^^.基本上我們一開電腦就打開shed很輕鬆就可以找到自己想要的東西.那個時候的網速特別快,基本上隨時都能達到1m/s.
那個時候正是衝擊波橫行的時候,5come5經常掉ip,有時候莫名其妙的都不能登陸,應此損失暸很多人氣,當時正是風中從開始創建到慢慢被人知曉的時候.
現在想起來,其實當時原始的共享網絡,不一定沒有現在好,我想很多那時候就上網的人應該和我有一樣的體會吧.

4.序
    从这部分开始才真正经历我的5come5的日子.深夜,巧着笔记本才有那种宁静的美感.听着柔美的音乐,独享一切的感觉确实很自在.所以写的也很煽情.有人说网络和现实中的自己是不一样的,网络中的自己是虚幻的.完美的,其实经历了那么多,真正感受过现实中的残酷和网络中的真情,现实中的解脱和网络中的无奈,当生活中,有空间留给自己回头望的时候,才猛然发现,网络也是现实.一切都是真实的自我,或许是两面的人生,或许是别样的年华,但那些都是真实的.所以从这里开始的这些日子,真实和虚幻,每天都在上演,每天都有不一样的感受,如同现实的生活一般.所以,记忆变的不再完美,印记变的不再清晰,回忆也变的不再如痴如醉那般甜蜜.

4.開始灌水的日子,真正融入5come5

2003年11月 5come5改第三版 界面变的朴素简洁的vbb模版是那个时候,我才真正喜欢上5come5.<确实界面的美观程度对吸引人气也是非常重要的,所以现在5come5都将追求更完美的包装和丰富的内涵视为同等重要的地位>
其实刚开始灌水的日子,很简单,也谈不上什么爱好,喜欢,更谈不上水王.只是喜欢每天中午,跟当时的水区斑竹yxc26还有其他一些人不停的发874,看谁发的爽;或者跟几个人在水区版聊,版聊可以了解很多信息,是你在实际生活中不大容易了解的,说开阔眼界其实也不为过.那时发帖子总是看贴每贴必回,都不知道哪里来的动力,基本上在5come5第三版的时候,论坛的每日发贴数,每周发贴数,总发贴数都是我第一,保持了2个多月.灌水能认识很多朋友,很多水友,慢慢的成为现实中的朋友,兄弟,比本班同学都还好的友情.难得.

5.初当斑竹
顶端 Posted: 2004-09-29 11:25 | [楼 主]
天字第一耗

特殊贡献奖
头衔: 5c5 4ever
发贴: 13956
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-07-14

5come5帮你背单词 [ swear /sw/ə/ vi. 宣誓,发誓,诅咒,咒骂 ]

没得内容的唆?
顶端 Posted: 2004-09-29 11:29 | [1 楼]
地方大会

灌水天才奖
头衔: 乱了!我真的乱了!
发贴: 25238
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2010-03-08

5come5帮你背单词 [ percentage /pə'sentid3ə/ n. 百分数,百分比,百分率 ]

27真的是水啊~~
哦哦哦哦
顶端 Posted: 2004-09-29 11:39 | [2 楼]
kingboy850205

灌水天才奖
头衔: 老婆我爱你
发贴: 21220
浮云: 645
在线等级:
最后登陆: 2006-01-12

5come5帮你背单词 [ ceremony /'seriməni/ n. 仪式,典礼,礼仪,礼节 ]

happy.gif happy.gif 西瓜奶茶恋情后传

月亮下的爱情--中秋的暧昧(9。28记实)

即将出版,欢迎大家收看
laugh.gif laugh.gif
顶端 Posted: 2004-09-29 12:02 | [3 楼]
Red_angelX

社区建设奖 特殊贡献奖
头衔: 邪恶的化身
发贴: 11100
浮云: 612
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ cat /kæt/ n. 猫,猫科动物 ]

Red出游记 国庆回来后有时间来完成smile.gif
顶端 Posted: 2004-09-29 12:18 | [4 楼]
我爱剑圣

头衔: 暗黑区第一届毕业生
发贴: 11206
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ yours /jo:z/ pron. 你(们)的(所有物) ]

每次看见就想用这个图user posted image
顶端 Posted: 2004-09-29 12:31 | [5 楼]
endlessrain

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ reclaim /ri'kleim/ v. 要求收回,要求恢复,开垦,填筑 ]

QUOTE(kingboy850205 @ 2004-09-29 12:02:10)
happy.gif  happy.gif 西瓜奶茶恋情后传

月亮下的爱情--中秋的暧昧(9。28记实)

即将出版,欢迎大家收看
laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]1266537[/snapback][/right]

恩,这个有看头 smile.gif
顶端 Posted: 2004-09-29 14:18 | [6 楼]
chenpinchong

特殊贡献奖
头衔: ★政客★
家族: 战略研究所
发贴: 29217
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2024-04-18

5come5帮你背单词 [ sale /seil/ n. 销售(额),廉价出售 ]

顶端 Posted: 2004-09-29 15:37 | [7 楼]
chenpinchong

特殊贡献奖
头衔: ★政客★
家族: 战略研究所
发贴: 29217
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2024-04-18

5come5帮你背单词 [ edge /ed3ə/ n. 边,边缘,刀口,刃 ]

顶端 Posted: 2004-09-29 15:38 | [8 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dynasty /'dinəsti/ n. 朝代,王朝 ]

023.gif 023.gif 楼主用简体中文 253.gif 253.gif 253.gif
顶端 Posted: 2004-09-29 15:58 | [9 楼]
madhero

资源小王子奖
头衔: Lord your God
发贴: 8031
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2018-11-08

5come5帮你背单词 [ van /væn/ n. 有盖的货车,大蓬货车,(运动、事业等的)先锋,前驱 ]

帮顶
顶端 Posted: 2004-09-29 17:43 | [10 楼]
地方大会

灌水天才奖
头衔: 乱了!我真的乱了!
发贴: 25238
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2010-03-08

5come5帮你背单词 [ lukewarm /'lu:kwo:m/ a. (指液体)微温的,不热心的 ]

恩 还可以啊~~
哦哦哦哦
觉得KINGBOY的后传值得期待哈`~
顶端 Posted: 2004-09-29 19:18 | [11 楼]
Puritan

年度之星奖 终身成就奖
头衔: 名侦探--毛利小五郎
家族: 萱甄嘉园
发贴: 8322
浮云: 531
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ motion /'məuən/ n. 移动,运动,手势,举动,(会上)提议;v. 打手势,示意 ]

帮顶
顶端 Posted: 2004-09-29 20:55 | [12 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ framework /'freimwə:k/ n. 支架,框架,基本结构 ]

023.gif 023.gif 不得不说`写得好~~继续关注
顶端 Posted: 2004-09-29 23:04 | [13 楼]
zlei

头衔: 鬼切丸
发贴: 19358
浮云: 849
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ rugby // n. 橄榄球 ]

写的好烂啊............
顶端 Posted: 2004-09-29 23:13 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.025488(s) query 7, Time now is:04-20 03:10, Gzip enabled