我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我来咨询一个问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

raul

发贴: 891
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2022-08-26

5come5帮你背单词 [ steak /'steik/ n. 牛排 ]

我来咨询一个问题

本帖被 震月 执行锁定操作(2009-04-09)
来来,我们来看下这个链接
http://5c5bbs.13.112idc.com/bbs/read.php?tid=686905&fpage=3&toread=&page=1#13
很显然,这个发帖的ID是个马甲,而且是个很大的马甲。
我现在有个疑问,我想知道这个马甲的用[屏蔽]坛有没有什么规定,规定在哪里?
然后,我想知道现在的管理员和各个版块的版主们处于一个什么状态,因为本人没有看到有哪一些版主在正常执行版务管理,我想了解一下是不是现在的版务管理都要由这个马甲来完成了。
我想请管事的来解答一下,谢谢。
顶端 Posted: 2009-04-08 15:31 | [楼 主]
aemaeth

发贴: 117
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2016-05-18

5come5帮你背单词 [ organize /'o:gənaiz/ n. 组织,安排,筹办 ]

楼上的“如此”一词真是听得在下双风灌耳
顶端 Posted: 2009-04-08 19:04 | [1 楼]
aemaeth

在线等级:

5come5帮你背单词 [ who /hu:/ pron. 谁,什么人,…的人,他,她,他们 ]

Quote:
引用第16楼raul于2009-04-08 22:11发表的 Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

你是站长啊,那你不会用你自己的ID么?你想穿那么大的马甲,你发公告宣布上任了么?

那多不好意思啊
真的是,这种事情不要明说出来嘛  
顶端 Posted: 2009-04-08 22:14 | [2 楼]
aemaeth

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cousin /'kΛzn/ n. 礼貌,周到 ]

Quote:
引用第20楼raul于2009-04-08 22:19发表的  :

有什么事情不能明说啊,我觉得大家都是兄弟伙,事情嘛明说要比暗做好

真的吗?
顶端 Posted: 2009-04-08 22:24 | [3 楼]
aemaeth

在线等级:

5come5帮你背单词 [ majestic /mə'd3əestik/ a. 宏伟的,壮丽的 ]

Quote:
引用第22楼raul于2009-04-08 22:25发表的  :

是啊。你说吧,你都做了什么,怎么做的,你为什么要这么做,有没有人叫你这么做?

我又不是管理员们的马甲,我能做什么,做点什么还得怕扣浮云呢
顶端 Posted: 2009-04-08 22:30 | [4 楼]
aemaeth

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brass /bra:s/ n. 黄铜,(pl.)黄铜制品 ]

Quote:
引用第29楼kennykong于2009-04-08 22:34发表的 Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

不是他想穿那么大的马甲,而是大家需要他在这个位置上做这个位置的事

做人得讲点良心。5come5能放到公网上,从技术上,到组织上,完全是震月一个人做出来的,这里面耗费了大量的时间,精力和金钱。如果还要再对他冷嘲热讽,那么5come5也就开不下去了。有的人可能已经不在乎,但在乎的人还有很多。

啧,啧,这位兄弟还真是在乎5C5的存亡,听说当初5C5要不是没有某些成天B话连篇的人,也不会最后没落成那个样子~~  
顶端 Posted: 2009-04-08 22:37 | [5 楼]
aemaeth

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hesitate /'heziteit/ vi. 犹豫,踌躇 ]

Quote:
引用第32楼raul于2009-04-08 22:38发表的 Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

你是代理的,那么你接受过站长的专业培训么?你知道那个马甲的用法不?你当时为什么不用你自己的ID?你用的时候经过哪些人同意了,你把他们ID报出来好不好,别说管理员。

你能不能给我做个功能,让我能查到现任的所有管理员?你们到底有几个人,都是谁,直接说多好啊。

但怕有难度,
不过要是弄点什么挂横幅求爱还打5C5的招牌估计能行。

我反正先闪了,再不闪别人可要封IP咯~~
顶端 Posted: 2009-04-08 22:43 | [6 楼]
aemaeth

在线等级:

5come5帮你背单词 [ composer /kəm'pəuzə/ n. 作曲家,创作者 ]

没了哇?没了哇?求下文。
顶端 Posted: 2009-04-09 09:17 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.020072(s) query 6, Time now is:05-10 04:37, Gzip enabled