我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我来咨询一个问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

raul

发贴: 891
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2022-08-26

5come5帮你背单词 [ review /ri'vju:/ vt. & n. 回顾,审视,复习,评论;vi. 评论,写评论 ]

我来咨询一个问题

本帖被 震月 执行锁定操作(2009-04-09)
来来,我们来看下这个链接
http://5c5bbs.13.112idc.com/bbs/read.php?tid=686905&fpage=3&toread=&page=1#13
很显然,这个发帖的ID是个马甲,而且是个很大的马甲。
我现在有个疑问,我想知道这个马甲的用[屏蔽]坛有没有什么规定,规定在哪里?
然后,我想知道现在的管理员和各个版块的版主们处于一个什么状态,因为本人没有看到有哪一些版主在正常执行版务管理,我想了解一下是不是现在的版务管理都要由这个马甲来完成了。
我想请管事的来解答一下,谢谢。
顶端 Posted: 2009-04-08 15:31 | [楼 主]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ arrest /ə'rest/ n. 一系列,大量,排列,数组;vt. 排列 ]

震月作为代理站长是现在所有管理员同意的,而对外做的决定都会经过大家的讨论
就这个5C5的出现直到现在,我觉得震月并没有辱没站长这个职位
对,你们都说那一次5come5的用法不对,但作为一个之前只处理网站技术工作的技术组,我觉得也并没有错到哪里去

现在的管理层是不尽如人意,基本都工作的管理员确实没有以前那么多精力,站长人选也并没有大家很如意,但这已经是我们在当时这个论坛出现的时候所能做出的最好选择
我一直的意见是:管理人员不要只是局限于04级,之前的前辈们愿意的请出来,下面050607有时间的也请多帮忙

至于论坛的走向,说实话,我们并没有想得太多太长远,当时大家太过怀恋这个地方,很[屏蔽]地就弄了出来,目前唯一的目标只是能给大家一个交流感情[屏蔽]的地方,能尽自己的力把论坛维系下去
顶端 Posted: 2009-04-08 22:50 | [1 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ criticise // v. 批评,评论,非难 ]

目前我个人觉得最大的弊端就是管理层过多地集中在04级,但当时大家有想法把论坛搬出来时这已经是我们能找到的所有人了
震月对这里付出最大,如果大家觉得管理做得不好也是我们大家共同的责任,不必太过苛求震月

我真的很希望5C5的前辈们能够出来共同维护管理这里,就我来说,能熟悉的人也顶多顶多能追溯到02级里面几个打war3的学长。其他一些我们不熟甚至根本不认识,好笑的是,帮很多以前真正为5C5做过巨大付出的资政级别的学长找回密码我们甚至需要QQ来验证是否本人
顶端 Posted: 2009-04-08 22:57 | [2 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lower /'ləuə/ a. 较低的,下等的,下游的;vt. 放下,放低,降低 ]

两位可以听我说句么,这个时候也没必要遮遮掩掩,大家都知道对方是谁

在讨论的时候都请放下目前各自在论坛的身份,以前的一切不是都过去了么,真正以一个客观平和的心态来维持
KG不要把自己再当做管理员,而另外一位也以完全平和的心态来看待目前的状况
毕竟,我相信,两位对5C5这个字符的感情都同样深的
顶端 Posted: 2009-04-08 23:11 | [3 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unfortunately /Λn'fo:tənitli/ a. 使人遗憾的,不幸的 ]

Quote:
引用第43楼raul于2009-04-08 23:07发表的  :

所有管理员到底都有那些人啊,大哥,能告诉我个准数不?

大版版主:
热点:cain kennykong
学习:X
休闲:freezing
资源:heejun
游戏:我
作为技术拥有权限的:震月,tjj,wesin,西瓜
顶端 Posted: 2009-04-08 23:14 | [4 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ smother /'smΛ'ə/ vt. 窒息,扼杀,抑制,忍住,覆盖,笼罩 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第46楼raul于2009-04-08 23:13发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

谁让你维护和迁就了?我什么时候要求说要维护或者迁就某一个人或者某一群人了?我要的就是全体会员一视同仁,该按照论坛规则处理的就处理。
所以,我现在才就5come5 ID被不当使用一事发的帖,你搞明白了没有?

5come5 ID被不当使用,对,我们承认错误
我已经解释过了,在论坛最初挂出来的时候,震月已经是我们能选出来的最好的人选,虽然他自己一直不愿意
我们当中唯一有站长经验的西瓜因为工作也不太可能在当时把站长接过来做
如果需要有什么责任的话我们可以一并承担,这并不是震月一个人的错
顶端 Posted: 2009-04-08 23:19 | [5 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ safe /seif/ a. 安全的;n. 保险箱 ]

Quote:
引用第55楼raul于2009-04-08 23:21发表的  :

谢谢。
我现在想知道如果我想申请个版主或者什么的,是不是就只需要你们上面这些人集体举手表决通过?我想参加个技术组,就只需要你们上面这些人集体举手表决通过?

不是,资政组别我们都会无条件加进会议室,管理员和技术组的的表决会在会议室公开投票,资政投票等同现任管理员
顶端 Posted: 2009-04-08 23:25 | [6 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ resolution /rezə'lju:ən/ a. 决议(案);决心,决定 ]

Quote:
引用第59楼sakula于2009-04-08 23:27发表的  :
虽然楼主发贴的意图明显不是针对我

我还是  把楼主的问题回答了吧

我也犯过错误的人    本来不在适合回来做斑竹
.......

完全不关你的事
他说的是5come5这个ID
震月当时是因为多浏览器登录5C5,没注意回复出去的,确实使用不当
顶端 Posted: 2009-04-08 23:30 | [7 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ disabled /dis'eibld/ a. 残废的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第61楼raul于2009-04-08 23:31发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

如果我没有发这个帖子,我没有看到有人承认错误,是不是真的只有碰上我这样叫真的难缠的会员,管理层才会有这样一个非正式的表态?
站长人选的问题,我想知道的是在你们管理层在建站之后是否征求过原来的几任站长,或者是你们和原来的站长都联系不上?

不,会议室里已经就5come5 ID使用不当提出过
这个表态,我也觉得是非官方的,因为就我来说,我宁愿只呆在我的游戏区和熟人插科打诨,其他事我也不想理,我代表不了官方;但我愿意为此承担责任

站长人选,当时知情的前任站长应该有西瓜,jinyou,TQ
其他的前任站长,我确实联系不上,不知道其他人有没有咨询过他们的意见
顶端 Posted: 2009-04-08 23:36 | [8 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ heroine /'herəuin/ n. 女英雄,女主人公 ]

Quote:
引用第64楼raul于2009-04-08 23:33发表的  :

哦,现在是这样,我记得07年那会并不是所有的资政都能进会议室的,这个真的是世界变化快啊

之前是怎么样我确实不知道,但就我当过管理员再到之后资政,是一直可以进的,因为我们觉得当过管理员并有资格得到资政,经验上起[屏蔽]稍微足点,对新任管理员的一些决定总会起到参考作用
我不觉得这个有问题
顶端 Posted: 2009-04-08 23:39 | [9 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ far /fa:/ a. 远的,久远的,遥远的;ad. 远,久远,遥远,到…程度,…得多 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第76楼raul于2009-04-08 23:44发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

那什么时候能给个官方正式的表态?正式的表态如果会员不满意怎么办?这些问题你们管理层思考过没有?

所以说现在的站长只是代理而已,等老人回来多了或者新人里面有合适的人选通过自然会出公告的
顶端 Posted: 2009-04-08 23:48 | [10 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ape /eip/ n. 猿,类人猿 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第83楼raul于2009-04-08 23:49发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

那代理站长犯了错误怎么办?拖着?一了百了?

我已经说过了,需要承担责任我们会共同承担

请问,怎么处理你才觉得合适?
不让震月继续代理?那代理站长目前谁最合适?
我们出一个帖子面向大家道歉不当使用?这个没有问题
顶端 Posted: 2009-04-08 23:53 | [11 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ resultant /ri'zΛltənt/ a. 因而产生的 ]

另外,提醒下,大家讨论时不管持什么观点,都请文明讨论
顶端 Posted: 2009-04-08 23:55 | [12 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ furnish /'fə:ni/ vt. 把…提供给,布置,装备 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第90楼raul于2009-04-08 23:56发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

怎么处理合适我没想过,因为这个应该是管理层想的,而且,如果是一个成熟的论坛,就应该按照规定办事,不能以受害人的意愿为转移。当然我可以提自己的想法,但是,我之前一直都没想过。

新的版规和论坛一些相应的规定正在制定当中
因为外网不同于内网环境,之前的一些规定并不适用于外网
目前正处于摸索阶段,怎么才适合,怎么才能让这里越来越好,都需要一步步摸索才能得出结论
还请给予耐心等待
顶端 Posted: 2009-04-09 00:00 | [13 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ actor /'æktə/ n. 演员,男演员;行动者 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第97楼raul于2009-04-09 00:04发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

那到底怎么处理啊,你们真的要学某档么?

怎么处理?

当然是承认错误
让震月同学在以后使用中更注意更仔细一点
顶端 Posted: 2009-04-09 00:07 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.025904(s) query 6, Time now is:05-10 21:11, Gzip enabled