我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【翻译】4月4日OSL暴君Jaedong夺冠采访 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 10998
浮云: 24012
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ helpless /'helplis/ a. 无助的,无依靠的 ]

【翻译】4月4日OSL暴君Jaedong夺冠采访

PS:在强大的fans光环照耀下,激动连胜3盘

完成反败为胜夺冠的感想
真的非常兴奋...其实在0:2落后的时候..我脑子还是一片空白..打的很迷糊..后来才意识到自己0:2落后了..那时候才真正醒了过来
监督和教练为过来给我打气...队友们也一直告诉我..相信我一定能夺的冠军...大家给了我自信..身体也紧张了起来..
之后全神贯注的进行了比赛....还有想起了大家一直以来辛苦的帮助我..

前2场很轻松的就输掉了比赛..是什么原因
来到决赛场地...直到比赛开始前我都没有感到紧张...心情有点平静的离谱...所以就很自然送掉了2场比赛...蒙了一下~~
对手使用的战术..在练习时遇到实在太多次了..然而这一进入比赛..想法就多了起来..想到很多种对策打法...
结果没能打出我自己的战术...却被对手牵着最终输掉了...

是不是最近赢的比赛多了..有点骄傲.所以没有感到紧张..
骄傲到没有..我没有在决赛感到紧张是事实...最近发现了这个问题...我想这个问题应该需要克服了..

当比分打成2:2后..是什么感想
在落后的情况下..把比分追平了.最后一场也是有可能会输..所以完全没有想过情况对我有利..赛后去了厕所回来...
教练和队友们对我说了很多帮助我的话...告诉我..现在气势比对手高出很多..最后一场的比赛..运气也不错..得以胜利

你说过收到了艺人이연희的短信
那位是我平时很喜欢的艺人..通过监督..收到了助[屏蔽]频短信...看了助威留言后...这次的OSL冠军我一定要拿下~~
现实生活中..我们没有见过面.也没通过电话..

继上次Daum OSL. 这次是第2次反败为胜
我看了那次比赛..当我0:2落后的时候也想到了那时候的比赛...那时候GGplay在0:2落后的情况..反败而胜..心想我也可以做到.
这次决赛获得了对抗人族的宝贵经验.感到非常有意义.也很高兴..成功完成反败为胜..也让我感到很骄傲~~

继Ever OSL夺冠后..相隔4个赛季后获得的冠军..第一次OSL后的表现出了低迷.
4个赛季的时间里..我一直努力练习..不停的关注其他选手...也希望着再能站在决赛的舞台..[屏蔽]有了..目标定在了这次OSL冠军.
下了狠心...结果让我进入了决赛..获得了冠军..感到非常自豪..看出Fantasy选手为了这次OSL也一定下了狠心...

有没有想获得金鼠标的[屏蔽]
金鼠标是非常渴望的...看到了很多前辈都获得了很多冠军的荣誉...为了能超越他们...我认为我也需要一定水平的履历..
反正很希望能多拿几次冠军...我会继续挑战..获得金鼠标..甚至更高的荣誉..

目前你被评为最强虫族..最强Top选手
非常开心...那样评价我..对我的期待也一定很高..所以要更加努力...一直以来我为了比其他虫族选手更出色而努力...
结果努力没有白费...我会一直努力做到最好~~

家人..亲戚也来到现场为你加油
让我高兴的是..我哥哥在当兵期间...特别请假来观看我的比赛..很感动...感谢[屏蔽]的[屏蔽]...
很多亲戚也来观看我的比赛...还有我的朋友们....感谢大家...

为了准备这次比赛..应该有特别感谢的人吧..现在能想到的就是队友们..太感谢了..可是好像队友们还不太明白我的心(笑)..我想强调一下这点....如果没有你们..今天我也不会站在这里..另外感谢一直以来默默帮助我的教练...当然还有监督..

以后想成为怎样的一位选手
虽然获得了冠军...但我正在做一下的计划...绝对不会仅满足这次....总体来说...比起成为什么样的选手....
我只想努力付出..知道[屏蔽]丧尽为止....想过着不对不起自己的生活..

最后想说的话
刚才因为太兴奋...忘了说...特别感谢帮助我练习的Leta. Upmagic..Mind..Hwasin..Notice选手.;
下次如果有机会...一定请你们吃饭...还有非常感谢一直默默支持我..关心我的...安妍红阿姨...
很抱歉虽然在直播时没有说出来..但真心的感谢一直以来支持我的Fans们...感谢你们..为了我
来到釜山帮我助威...我会努力...成为让你们值得骄傲的选手..谢谢~
顶端 Posted: 2009-04-05 18:59 | [楼 主]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ operation /opə'reiən/ n. 操作,运转,作用,手术,运算 ]

我只想证明我的预言:

我是256M fans 17:40:20
[屏蔽]将成为下一个110
我是256M fans17:40:33
从今天起将明灯天下

顶端 Posted: 2009-04-05 19:10 | [1 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ realm /'relm/ n. 领域,范畴,王国,国土 ]

我是256M fans(708683) 17:54:09
gg了
我是幽灵(503257904) 17:54:20
我的预言成功了1/3
我是幽灵(503257904) 17:54:26
完全就是玩虐啊
我是幽灵(503257904) 17:54:36
我告诉你们要相信我的
我是256M fans(708683) 17:54:31
半机械MM流
我是256M fans(708683) 17:54:51
你昨天去烧香了?
我是256M fans(708683) 17:54:57
还洗了手?
我是幽灵(503257904) 17:55:06

我是幽灵(503257904) 17:55:24

我是幽灵(503257904) 17:55:47
我换个机子,继续看饭太稀虐待解冻

顶端 Posted: 2009-04-05 19:51 | [2 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ sunset /'sΛnset/ n. 日落 ]

话说除了OOV,SKT1居然没有人去决赛赛场。。。。。
看来BISU哥很生气,后果很严重啊
顶端 Posted: 2009-04-05 20:50 | [3 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ purchase /'pə:təs/ vt. 购买;n. 购买,购买的物品 ]

Quote:
引用第2楼zecker于2009-04-05 19:51发表的  :
我是256M fans17:54:09
gg了
我是幽灵 17:54:20
我的预言成功了1/3
我是幽灵 17:54:26
.......

你能把QQ号码隐掉么,这是我们的机密啊
顶端 Posted: 2009-04-05 21:30 | [4 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sale /seil/ n. 销售(额),廉价出售 ]

Quote:
引用第4楼heejun于2009-04-05 21:30发表的  :

你能把QQ号码隐掉么,这是我们的机密啊

莫非你就是“我是256M fans”?
顶端 Posted: 2009-04-06 12:52 | [5 楼]
kenshin

头衔: 头咸
发贴: 4928
浮云: 2605
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ downward /'daunwəd/ a. & ad. 向下地(地),下行的(地) ]

都是老大惹的禍 
我都認不出群裡的人是誰......
顶端 Posted: 2009-04-06 13:22 | [6 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ postal /'pəustəl/ a. 邮政的,邮寄的 ]

Quote:
引用第6楼kenshin于2009-04-06 13:22发表的  :
都是老大惹的禍 
我都認不出群裡的人是誰......

我是老大 fans
顶端 Posted: 2009-04-06 14:41 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.015654(s) query 5, Time now is:04-29 06:28, Gzip enabled