我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [联萌申请帖]Return to Base 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ycloudy

头衔: 恶灵☆退散
家族: 萌菌物语
发贴: 242
浮云: 362
在线等级:
最后登陆: 2014-01-28

5come5帮你背单词 [ load /ləud/ v. 装,装载,装货;n. 装载量,负荷,负载,负担 ]

Quote:
引用第4楼heejun于2009-04-03 15:50发表的  :
召唤T&喵耳来审议通过

ps:喵耳,乃给我上线  

………………我刚刚问阿喵咋都不上线,他说的是他根本就不知道这边重开了囧

=========

跑过来支持某C=333=
其实某C还是多萌的嘛

=========

嗯对补一句,某C是天然,绝对的= =+

[ 此帖被ycloudy在2009-04-03 21:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-03 20:53 | [15 楼]
clairflame

头衔: RTB
家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 371
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2019-12-21

5come5帮你背单词 [ hurry /'hΛri/ v. 使加快,催促;n. 仓促,匆忙 ]

3000……
那我明天挣扎一下写同人好了。

>话说,现在联萌还出现在这里的有几个。。。楼主你对谁有认同感了呢?
(远目
并不是现在啊。
是因为在这初春,本应是大家铺着油布一起赏花的日子,前辈们却不在身边的事实深深地触动了在下。
眼前浮现出E叔叔,T酱,妖精姐及其他某些人等的音容笑貌,内心不禁惆怅。如果不做些什么来慰籍这份感情的话,我想我会一直不安的。
我还清楚得记得我偷偷在一旁观看F男吃米线的情景。F男爽朗的将米线吸入口中,空气中飞散开青春的汤滴。
可惜,这一切都离我远去了。一伸手,这些幻想就像烟云般破灭了啊。
顶端 Posted: 2009-04-03 21:10 | [16 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ zealous /'zeləs/ a. 热心的,热情的 ]

Quote:
引用第16楼clairflame于2009-04-03 21:10发表的  :
3000……

>话说,现在联萌还出现在这里的有几个。。。楼主你对谁有认同感了呢?
(远目
.......

偶庆幸还好偶不是你熟悉的众人之一,否则也要成为回忆对象了
顶端 Posted: 2009-04-03 21:16 | [17 楼]
elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
头衔: 罗密欧信者
发贴: 31552
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ invert /in'və:t, 'invə:t/ vt. 使倒转,使颠倒 ]

Quote:
引用第16楼clairflame于2009-04-03 21:10发表的  :
3000……

(远目
.......

话说。。。某还活着呀。。。
不至于要这样致哀的气氛罢- -

话说,追求文笔华美是一回事,太过了也就无趣了。蘑菇在竹箒日記里也没这么干呀
顶端 Posted: 2009-04-03 21:24 | [18 楼]
clairflame

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cold /kəuld/ a. 寒冷的,冷淡的,冷静的;n. 伤风,感冒,寒冷 ]

抱歉抱歉。
刚才在听潮鳴り,不自觉的就被带入了。

E叔叔一定要比我走得更远才是。
顶端 Posted: 2009-04-03 21:31 | [19 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attempt /ə'tempt/ n. & vt. 企图,试图 ]

于是偶就等着E叔叔表态好了,既然T已经投弃权票的话
顶端 Posted: 2009-04-03 21:43 | [20 楼]
天上的小妖精

发贴: 1200
浮云: 945
在线等级:
最后登陆: 2012-01-27

5come5帮你背单词 [ excite /ik'sait/ vt. (使)激动,激发 ]

我是来支持的

以证明我还活着
顶端 Posted: 2009-04-03 21:44 | [21 楼]
elenlasse

在线等级:

5come5帮你背单词 [ movement /'mu:vmənt/ n. 运动,活动,举动,动作,迁移,(群众性)运动 ]

如果某C把那个3000字的同人文战出来的话某当然没意见呀。。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(heejun) 那排线是什么东西?没看到,嗯,偶没看到
  • 顶端 Posted: 2009-04-03 21:51 | [22 楼]
    zh0o

家族: Galgame有爱委员会
    发贴: 1343
    浮云: 454
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-08

5come5帮你背单词 [ cut /kΛt/ v. & n. 切,割,削减 ]

还好俺偷偷的摸进来了
    顶端 Posted: 2009-04-03 21:54 | [23 楼]
    heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ critic /'kritik/ n. 标准,准则 ]

E叔叔说了,我们要看同人文
    顶端 Posted: 2009-04-03 22:07 | [24 楼]
    天上的小妖精

发贴: 1200
    浮云: 945
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-27

5come5帮你背单词 [ secondary /'sekəndəri/ a. 中等的,中学的,次要的,第二位的 ]

话说我想起来某c那同人游戏了 太监了咩?
    顶端 Posted: 2009-04-03 23:02 | [25 楼]
    晦涩回忆

头衔: 新番啃不完 补完吃不了
    家族: Galgame有爱委员会
    发贴: 4200
    浮云: 920
    在线等级:
    最后登陆: 2021-11-06

5come5帮你背单词 [ everywhere /'evriw/ə/ ad. 处处,无论何处 ]

Quote:
    3000……

(远目
    .......

某C乃不要这么深情的说出那么令人喷饭的事实囧....
    顶端 Posted: 2009-04-04 17:19 | [26 楼]
    牛奶当水喝

头衔: I just run
    发贴: 436
    浮云: 146
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ daughter /'do:tə/ n. 女儿 ]

“我还清楚得记得我偷偷在一旁观看F男吃米线的情景。F男爽朗的将米线吸入口中,空气中飞散开青春的汤滴。”不是应该再配合爽朗的大笑么
    顶端 Posted: 2009-04-06 19:36 | [27 楼]
    elenlasse

在线等级:

5come5帮你背单词 [ undergo /Λndə'gəu/ vt. 经历,忍受 ]

催稿了催稿了...C叔速速交上3000字的同人文
    顶端 Posted: 2009-04-06 19:41 | [28 楼]
    clairflame

在线等级:

5come5帮你背单词 [ competition /kompə'tiən/ n. 竞赛,比赛 ]

( 泣
    写了一半很不满意。
    还在挣扎中……

>话说我想起来某c那同人游戏了  太监了咩?
    烂尾般完结了耶
    顶端 Posted: 2009-04-07 10:10 | [29 楼]
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.016266(s) query 5, Time now is:04-26 17:46, Gzip enabled