我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [怨念吐槽]michiko to hatchin补完后的怨念发泄场 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ycloudy

头衔: 恶灵☆退散
家族: 萌菌物语
发贴: 242
浮云: 362
在线等级:
最后登陆: 2014-01-28

5come5帮你背单词 [ stupid /'stju:pid/ a. 愚蠢的,笨的 ]

[怨念吐槽]michiko to hatchin补完后的怨念发泄场

不爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
那个3P大团圆结局很纠结啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

发泄完毕,写两句正经话。

michiko to hatchin,可以说是典型的公路片,细节决定精彩程度,然而结局决定最终好坏……这个结局不过不失,但严格来说绝对是俗了。不得不说,让整部作品都打了折扣。

不管是hiroshi的刻画还是片尾处理上。Hiroshi这个角色如果处理得当,等待戈多的味道就能出来了。真要能做到这样,内涵度挖掘起来Cowboy Bebop也未必比得起。只能说我是期望值太高了么

当然拿山本这样的新人和渡边比也未免有失公允了。渡边的那两部,不管是CB还是SC,结局的处理都各有特色。前者走悬念并秉持Cowboy风,后者是略带曲终人散寂寞的自由不羁,看下来是一气呵成,公路片的味道被挖掘的很干净。而MTH前面对HIROSHI的伏笔埋太多,最终以人渣形式登场又结束,剩下MICHIKO和JUMBO的百合,MICHIKO和HATCHIN的百合(喂= =),风格骤然转到大团圆上,前期那些悲伤的基调没有更多的挖掘,就让人觉得太过于草率了。

这片后期稍微有点松散,紧凑度下降,画面制作水准也不如开片时候。
刚开篇那种招贴画似的风格、华丽的制作和分镜,太TM吸引眼球了。而以巴西等地区的拉丁风格为蓝本也十分有味道。
MICHIKO MARANDRO初登场时颇有女版无幻的感觉,狂傲不羁、追寻自由,但是执着不放弃。这种浓厚的渡边调调,辅之情节铺张开来的大气感,都让人有难以抗拒的感觉。
而比起MICHIKO这种张扬的女王属性,Hatchin简直就是弱小的灰姑娘,笑。但是看着loli一步一步成长,生涩的叛逆的却又稳重的成熟的,再加上始终带着不变的清澈眼神,真的让人很难不喜欢她。而她和Michiko日益加深的羁绊,也是一大卖点吧(好嘛,我承认最后一幕百合得我败了……)。
似乎结局hatchin的形象很多人不能接受,但俺倒是觉得这洋才能出feel。如果再来个出落成美少女那我才要崩溃-_____,-
补一句,Satoshi Batista的结局很赞,monstro那边的情形如果能再交代两句就好了

那啥……一个电话打过来思路打断没想法了(喂,你负点责好不好!
总之不管怎么说,好片(……………………你就这些要说?拖出去砍至渣呀喂!

好,好嘛,作为初出茅庐的女流监督,山本沙代值得让人期待。OP/ED还有中间道子发烧交织梦境与现实那话,扭曲的视野和镜头都让人感觉到无上之萌口丫(行了这人没救了……

最后放个雷物。
请做好心理准备再行观看。
如果你是像我一样对这片的ED灰熊之有爱的童鞋,那么更要慎入。
提醒至此,各位好自为之……

[神PV]カルテット-Best Friend
http://222.243.146.200/html/music/20090206/19975.html

这……这真的是官方PV么…………………………麻痹
太基拔雷了……………………

新房26年的穿越和这个PV比真TM完败了。

于是这人去补觉了……
凌晨五点过睡去八点起来去考试,现在精神比较不正常,所以写出来的东西更加颠三倒四,更何况还是口胡物,乃们看得下去就将就着看吧╮( ̄▽ ̄)╭

以上desu。
顶端 Posted: 2009-03-28 14:53 | [楼 主]
白居不易

家族: Galgame有爱委员会
发贴: 524
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ afford /ə'fo:d/ vt. 担负得起,买得起,抽得出(时间等),提供 ]

惊现新帖,顶一个先~
另:这片是不是只有X2做了?
顶端 Posted: 2009-03-28 15:08 | [1 楼]
ycloudy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ only /'əunli/ ad. 只,仅仅,才;a. 唯一的,仅有的;conj. 可是,只不过 ]

Quote:
引用第1楼白居不易于2009-03-28 15:08发表的  :
惊现新帖,顶一个先~
另:这片是不是只有X2做了?

我知道的还有A.I.R.nesSub和HC。。。

HC那边如何不清楚,但前者的质量应该还是很不错,视频质量也好=3=~~
虽然我还是跟的X2就是了……

BDrip目前看收THORA的还是很不错嗯=_,=+
反正据说到时候A.I.R.nesSub要放[屏蔽]字幕,不担心~~
顶端 Posted: 2009-03-28 18:01 | [2 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ income /'inkΛm/ n. 收入,收益,所得 ]

LZ被众人给无视了,果然怨念是不好的
很久不看动漫的人飘过
顶端 Posted: 2009-03-29 12:53 | [3 楼]
ycloudy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alternate /o:l'tə:nit/ v. (使)交替,(使)轮流;a. 交替的,轮流的,间隔的,候补的 ]

Quote:
引用第3楼heejun于2009-03-29 12:53发表的  :
LZ被众人给无视了,果然怨念是不好的
很久不看动漫的人飘过

貌似我附近都没啥人看这部oooorz
顶端 Posted: 2009-03-29 20:47 | [4 楼]
天上的小妖精

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1200
浮云: 945
在线等级:
最后登陆: 2012-01-27

5come5帮你背单词 [ confront /kən'frΛnt/ vt. 使面对,使遭遇 ]

我是来顶好人的 片子还没看
顶端 Posted: 2009-03-30 13:15 | [5 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ level /'levl/ n. 水平面,水平线,等级,水平;a. 平的,水平的 ]

同LS
顶端 Posted: 2009-03-30 13:23 | [6 楼]
白居不易

发贴: 524
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ correspond /koris'pond/ vi. 相当(于),与…一致,相符合,通信 ]

你们不要75清越酱,清越酱是真好人 
顶端 Posted: 2009-03-30 13:36 | [7 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ silicon /'silikən/ n. 硅 ]

没人看直接原因就是没有大字幕组做。。
顶端 Posted: 2009-03-30 16:30 | [8 楼]
ycloudy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dizzy /'dizi/ a. 头昏眼花的 ]

Quote:
引用第8楼chris_zley于2009-03-30 16:30发表的  :
没人看直接原因就是没有大字幕组做。。

X2质量这么好的还不算大组么oooorz……

=================

Pia飞LS的LS一群
顶端 Posted: 2009-03-30 17:36 | [9 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ bed /bed/ n. 床,花坛,河床,矿床 ]

X2。。。一直把这个当做一般组对待了
顶端 Posted: 2009-03-30 19:29 | [10 楼]
晦涩回忆

头衔: 新番啃不完 补完吃不了
发贴: 4200
浮云: 920
在线等级:
最后登陆: 2021-11-06

5come5帮你背单词 [ sample /'sa:mpl/ n. 样品,标本;vt. 抽样检查 ]

唔...Skip beat这部X2做得很残...还是caso比较到位
顶端 Posted: 2009-03-30 20:26 | [11 楼]
ollo

头衔: ~~非言叶党~~
家族: 考研俱乐部
发贴: 2676
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ factor /'fæktə/ n. 因素,要素,因数 ]

凉宫春日第三集的背景音乐咋那么难找哇 ,虽然知道名字了:みくるのこころ……有人有的咩  
顶端 Posted: 2009-03-30 20:55 | [12 楼]
elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
头衔: 罗密欧信者
家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 31552
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ magazine /mægə'zi:n/ n. (对妇女的尊称)女士,夫人 ]

其实,某觉得T或者猫耳是时候出手了....

总不能让前辈看笑话...
顶端 Posted: 2009-03-30 20:58 | [13 楼]
ycloudy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ centimeter // n. 公分,厘米 ]

Quote:
引用第11楼晦涩回忆于2009-03-30 20:26发表的  :
唔...Skip beat这部X2做得很残...还是caso比较到位

反正skip beat这片本来就残,没所谓-_____,-
顶端 Posted: 2009-03-30 22:09 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.020990(s) query 5, Time now is:05-05 16:23, Gzip enabled