我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 留学版好冷清啊,发几张国外照的照片调节一下气氛。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

闪电骑士

发贴: 672
浮云: 1548
在线等级:
最后登陆: 2011-08-25

5come5帮你背单词 [ pattern /'pætən/ n. 图案,图样,形式,方式,模范,典范;vt. 仿制,模仿 ]

留学版好冷清啊,发几张国外照的照片调节一下气氛。

图片:

....

[ 此帖被闪电骑士在2009-03-29 00:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-03-28 11:44 | [楼 主]
蹲点猴

发贴: 73
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ apply /ə'plai/ vi. (for)申请,请求,(to)应用,适用;vt. 把…应用于,应用,运用 ]

外国的天就是比中国的蓝啊~~~深圳的天是灰的,过了罗湖,天就蓝了
顶端 Posted: 2009-03-28 23:13 | [1 楼]
蹲点猴

发贴: 73
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ deadlock /'dedlok/ n. 僵持,僵局 ]

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

偶也来发几张~~~呵呵
就当在图区
顶端 Posted: 2009-03-28 23:23 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.013070(s) query 8, Time now is:04-28 16:19, Gzip enabled