我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 想看一下有没有人ID注册时间比我早 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

charleslee

发贴: 647
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2023-02-23

5come5帮你背单词 [ impact /'impækt/ n. 碰撞,冲击力,影响,效果 ]

想看一下有没有人ID注册时间比我早

今天才收到这个地址,过来一看发现以前ID还能用,想看看有没有人ID注册时间比我早点的?
顶端 Posted: 2009-03-24 03:18 | [楼 主]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ chair /t/ə/ n. 椅子,(会议的)主席;vt. 当…的主席,主持 ]

小心地看下我的……
顶端 Posted: 2009-03-24 03:39 | [1 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ food /fu:d/ n. 食物 ]

Quote:
引用第12楼dyzealot于2009-03-24 10:33发表的  :
楼主是SSSSSSSBBBBBB

a person who zhuangbility want to show niubility only relfects his shability
顶端 Posted: 2009-03-24 10:45 | [2 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ courteous /'kə:tjəs/ n. 庭院,院子 ]

召唤技术组把那个表情牌子上的字改成i'm coming
顶端 Posted: 2009-03-24 11:19 | [3 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ novelty /'novəlti/ n. 新颖,新奇的事物 ]

顾前不顾后的芳妮
顶端 Posted: 2009-03-24 11:36 | [4 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ basic /'beisik/ a. 基本的,基础的,根本的,主要的,首要的;n. 基础,基本 ]

内爆
顶端 Posted: 2009-03-24 11:48 | [5 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ orient /'o:riənt/ n. 东方,亚洲 ]

女老师业务拓展了
顶端 Posted: 2009-03-24 12:44 | [6 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ existing // a. 现存的,目前的 ]

效果类似于发个JJ照片
然后问还有比我大的吗
顶端 Posted: 2009-03-24 13:13 | [7 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ now /nau/ ad. 现在,目前,立刻;n. 现在,此刻;conj. 既然 ]

兰子为什么要人身攻击我
顶端 Posted: 2009-03-24 13:33 | [8 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ smooth /smu:ð/ a. 平滑的,光滑的,平稳的,顺利的,温各的;vt. 使光滑,使平稳,消除(障碍、困难) ]

我开始考虑要不要发个我爱兰子的女朋友的帖子
顶端 Posted: 2009-03-24 13:37 | [9 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ elbow /'elbəu/ n. 肘;v. 用肘推,挤进 ]

你说的是我师弟
顶端 Posted: 2009-03-24 13:50 | [10 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ esteem /is'ti:m/ n. & vt. 尊重,珍重 ]

希望是吧
顶端 Posted: 2009-03-24 14:28 | [11 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ flight /flait/ n. 航班,飞行,航程 ]

举报楼上纯水
顶端 Posted: 2009-03-24 14:32 | [12 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spoon /spu:n/ n. 汤勺,匙 ]

不想**瞎忙
顶端 Posted: 2009-03-24 14:36 | [13 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conform /kən'fo:m/ vi. 依照,遵守,符合,vt. 使一对敌,使符合,使遵守 ]

哦哟,还有敏感字符屏蔽
顶端 Posted: 2009-03-24 14:38 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014740(s) query 6, Time now is:04-28 17:52, Gzip enabled