我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【深圳】[无责任转帖]你听我说就够了--深圳宅男宅女的福音 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ pad /pæd/ n. 垫子,便笺簿,缓冲器;vt. 填塞 ]

【深圳】[无责任转帖]你听我说就够了--深圳宅男宅女的福音

开始时间: 3月25日 周三 20:00
结束时间: 4月22日 周三 21:00

地点: 深圳 南山海雅百货KFC(开封菜)
发起人: Andrew
类型: 生活/聚会

觉得自己缺少一个倾听者么?那么你要先学会做一个倾听者。

我不知道如何面对网络以外的真实世界。我不知道下班后睡觉前的几个小时该干些什么。

我想知道如何与人沟通。扩大你的交际圈,从今天开始。

与父母,两代人毕竟有代沟,有时善意的谎言换来的是和平共处风平浪静。
与同事,在“外来高级务工人员”的眼里我们是衣食无忧的纨绔子弟,我们看到他们的只有浮躁与功利。我们是一个屋檐下的两个世界。
与上级,他总觉得我不努力。我总觉得这份工作不是我的志趣。
与朋友,都忙着陪老婆了。他们过得好么。
与另一半,他/她爱我么?

不要担心,你的这些苦恼我们都有,找到组织,你的问题就解决了一半。

你想向他倾诉不能说的秘密然后马上断绝联系么?
你想了解平时一起玩的豆豆们都是何方神圣么?
我们每天擦肩而过,说不定有着共同的爱好,只是缺少一个认识的机会。

活动原则:1)我们不是相亲或找ONS,如果不能与够友们保持一定的距离说明你还不是一个能对自己负责的成年人。
2)你可以问,我可以答,但不保证都是真的。当我说时,请你认真倾听。

3)参加人员要求:深籍,常驻。
活动时间:每周三20:00~21:00
活动地点:南山海雅百货肯德基

活动暗号:先到者左手握拳右手掌心向下平摊一起放在桌面上(中间可以放一杯汽水或者一份报纸,以免保安gg怀疑)。
后到者发问: 这里可以坐么。(我也是够友,能聊聊么)
当然可以。(可以,注意字数)
在等朋友。 (你不是我的菜)
我去看看有什么味道的雪糕。(我还是找别的够友聊聊吧,留下者继续做暗号手势等候其他够友)

4)可以独聊,更爱群聊。攒了好久的冷笑话当然要大家一起分享。
5)请遵守时间规定,21:00请所有够友离场。
6)提前跟贴报名,确定有够友到场。
7)下周三前首次活动测人气,报名人数到五人顺利进行,不够五人顺延至够五人的首个周三举行。
8)认为时机成熟了再互留联系方式。时刻提高警惕,保护自己。

就是爱说,就是爱你听我说。就是爱大家一起听我说。

————貌似很冷场 到现在才4个人有兴趣 2人确定参加。
顶端 Posted: 2009-03-23 12:24 | [楼 主]
asnl23

发贴: 24
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-16

5come5帮你背单词 [ confine /kən'fain/ vt. 限制,限于,监禁 ]

太远了,继续宅男
顶端 Posted: 2009-03-23 12:59 | [1 楼]
暗黑小天使

发贴: 294
浮云: 1778
在线等级:
最后登陆: 2012-04-22

5come5帮你背单词 [ combustion /kəm'bΛstən/ n. 燃烧 ]

没有在广州的么
顶端 Posted: 2009-03-23 13:41 | [2 楼]
freezing

在线等级:

5come5帮你背单词 [ simultaneous /siməl'teinjəs/ a. 同时的,同时发生的 ]

Quote:
引用第2楼暗黑小天使于2009-03-23 13:41发表的  :
  没有在广州的么

自己开贴召唤

广州深圳很近很便利的嘛 和谐号的话也就1小时 某屁股经常往返于深广之间...
顶端 Posted: 2009-03-23 13:45 | [3 楼]
zhd32

家族: YD一族
发贴: 619
浮云: 543
在线等级:
最后登陆: 2009-06-22

5come5帮你背单词 [ ritual /'ritjuəl/ a. 宗教仪式的,典礼的;n. 仪式,典礼,例行习惯 ]

这个活动是什么啊?
顶端 Posted: 2009-03-23 14:53 | [4 楼]
zhd32

在线等级:

5come5帮你背单词 [ some /sΛm/ a. 一些,少许,有些,某,某一个,大约,大概;pron.几个,有些人;ad. 大约,稍微 ]

为什么是周三,要加班
顶端 Posted: 2009-03-23 14:56 | [5 楼]
freezing

在线等级:

5come5帮你背单词 [ less /les/ a. & ad. 更小的(地),更少的(地),较次(劣)的(地),较不重要的(地) ]

Quote:
引用第4楼zhd32于2009-03-23 14:53发表的  :
这个活动是什么啊?

无聊人组织的活动....只是貌似相应的不多 我还说去瞧瞧有没美女呢 估计计划要流产
顶端 Posted: 2009-03-23 15:02 | [6 楼]
zhd32

在线等级:

5come5帮你背单词 [ document /'dokjumənt/ n. 公文,文件,文档 ]

Quote:
引用第6楼freezing于2009-03-23 15:02发表的  :

无聊人组织的活动....只是貌似相应的不多 我还说去瞧瞧有没美女呢 估计计划要流产

没有帅哥,美女是不会去的
顶端 Posted: 2009-03-23 15:38 | [7 楼]
freezing

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lure /ljuə/ n. 吸引人的东西,诱惑物;vt. 引诱,吸引 ]

Quote:
引用第7楼zhd32于2009-03-23 15:38发表的  :

没有帅哥,美女是不会去的

那你去嘛 美女就跟过去了
顶端 Posted: 2009-03-23 16:35 | [8 楼]
zhd32

在线等级:

5come5帮你背单词 [ volunteer /volən'tiə/ n. 自(志)愿者 ]

Quote:
引用第8楼freezing于2009-03-23 16:35发表的  :

那你去嘛 美女就跟过去了

没有美女我是不会去的,还不如多写几行代码或者打盘dota
顶端 Posted: 2009-03-23 17:42 | [9 楼]
freezing

在线等级:

5come5帮你背单词 [ versus /'və:səs/ prep. (诉讼、竞赛等中)…对…,与…相对(比) ]

Quote:
引用第9楼zhd32于2009-03-23 17:42发表的  :

没有美女我是不会去的,还不如多写几行代码或者打盘dota

继续写代码....
顶端 Posted: 2009-03-23 18:05 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.015106(s) query 5, Time now is:04-20 11:20, Gzip enabled