我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 请问下5C DOTA路人赛的相关信息。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mal

发贴: 41
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ hell /hel/ n. 地狱,阴间 ]

请问下5C DOTA路人赛的相关信息。

您们好,初来乍到,在润新公寓住了1年多了,才知道有这么个论坛,我发现我太惭愧了。
我住润新1栋,喜欢DOTA,QQ,3924453,大家可以找我开黑啊。我喜欢在HF虐菜。

好了,说正题,今天吃饭途中发现贵论坛在举办DOTA路人赛,很是好奇,经过多翻周折才登进论坛,下面的内网地址我登不进(估计是我傻)。哪位能给我一个详细的信息?我不知道那里有看啊。下午我才注册的号。等了很久才通过审核。可怜下我的辛苦吧。还有,我单身,我希望在有生之年找个MM。没有要求!好了。谢谢啊。
顶端 Posted: 2009-03-22 22:52 | [楼 主]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ doze /dəuz/ vi. & n. 打盹 ]

还有,我单身,我希望在有生之年找个MM。没有要求!好了。谢谢啊。
==========================================================

这个才是最终目的。  
顶端 Posted: 2009-03-22 22:56 | [1 楼]
被封印の顽石

头衔: 考古工作者
家族: 萌菌物语
发贴: 2086
浮云: 1561
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ unquestionable // a. 无疑的,确实的,无可非议的 ]

-_-LZ,这里都是死去的灵魂在谈话,和内网没有关联的,你想看详细信息需要到内网去看

这边看情况还多数在VS上玩

至于你最后一个要求,很多人有同样的要求,满足不了你啊
顶端 Posted: 2009-03-22 22:58 | [2 楼]
红楼望月

头衔: 天堂地狱一念之差
家族: 斧头帮
发贴: 2469
浮云: 2224
在线等级:
最后登陆: 2010-05-28

5come5帮你背单词 [ mystery /'mistəri/ n. 神秘,奥秘,神秘的事物 ]

楼主,我支持你,看好你    
顶端 Posted: 2009-03-22 23:04 | [3 楼]
RAYES

头衔: 纯情老土狗
发贴: 3578
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-06-27

5come5帮你背单词 [ waist /weist/ n. 腰部,腰 ]

路人赛初赛已经结束了,晋级队伍下周6周日将在时空战线网吧举行决赛和半决赛,欢迎LZ来观看比赛。
顶端 Posted: 2009-03-22 23:15 | [4 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
发贴: 10999
浮云: 24013
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ tobacco /tə'bækəu/ n. 烟草,烟叶,烟革制品 ]

什么时候打啊,我要来看
顶端 Posted: 2009-03-22 23:42 | [5 楼]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ describe /dis'kraib/ vt. 叙述,描写,描绘,形容 ]

LS你杂不去参加 
顶端 Posted: 2009-03-22 23:52 | [6 楼]
mal

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vehicle /'vi:ikl/ n. 交通工具,车辆,工具,手段 ]

额。都打完了?不是吧。太悲剧了。有群吗?我想加进去啊。
顶端 Posted: 2009-03-23 10:33 | [7 楼]
mal

在线等级:

5come5帮你背单词 [ classification /klæsifi'keiən/ n. 分类,分级 ]

为什么都打VS呢?地图都跟不上时代的平台。
顶端 Posted: 2009-03-23 10:35 | [8 楼]
被封印の顽石

在线等级:

5come5帮你背单词 [ detective /di'tektiv/ a. 侦察(用)的;n. 侦探 ]

厄,其实VS现在已经基本换成59C了

这样说来....那作弊地图的作者.....还真是做到了他说的.....让VS换版本....
顶端 Posted: 2009-03-23 11:03 | [9 楼]
mal

在线等级:

5come5帮你背单词 [ energy /'enəd3əi/ n. 精力,活力,能,能量 ]

好吧,HF已经开始打59D了。就等60出来了。59C也一样有作弊图的。
顶端 Posted: 2009-03-23 11:27 | [10 楼]
mal

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sweater /'swetə/ n. 羊毛套衫,针织套衫 ]

什么时候才能换1.23的魔兽版本玩啊。我快要哭了。
顶端 Posted: 2009-03-23 11:28 | [11 楼]
被封印の顽石

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transfer /træns'fə:/ vt. 转移,转换,转让,过户;n. 迁移,转移,改乘,换车 ]

寒哦。59D前天中午才出来,我前天中午才回去睡觉,到昨天都没玩过.....不能这样嘛
顶端 Posted: 2009-03-23 11:30 | [12 楼]
mal

在线等级:

5come5帮你背单词 [ germany /'d3ə:məni/ n. 德国 ]

嘿嘿,谁叫你不打HF的。有图就换,这是我打HF的唯一原因啊。而且黑店也还多。
顶端 Posted: 2009-03-23 11:52 | [13 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
发贴: 10999
浮云: 24013
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ defense /di'fens/ n. 保护,保卫,防御工事,答辩 ]

LZ你来装ac的么
顶端 Posted: 2009-03-23 12:14 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.016371(s) query 5, Time now is:05-03 01:02, Gzip enabled