我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 转个HeMaN的采访,曾经的老妖怪啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ announce /ə'nauns/ vt. 宣布,发表 ]

转个HeMaN的采访,曾经的老妖怪啊

Alborz 'HeMaN' Haiadrian,相信很多玩家都不会忘记这个ID,这位来自瑞典的人族选手曾效力于 SK战队,在War3届一直享誉盛名。他不仅在2003年的ESWC赢得冠军头衔,并在次年获取亚军。且加入了声望极高的INTEL战队,第一只在韩国驻扎的欧洲战队。在这次采访中,HeMaN谈到了他离开电竞圈之后的种种,和现在作为一个圈外者如何看待如今的电子竞技,以及在将来是否会在星际二回归。

如今的HeMaN

Q: Hello HeMan. 首先要感谢你能抽空接受这个采访,我知道很多人希望能了解你的近况。自从你挥手与电竞告别之后我们就很少听到你的消息,你都在忙写什么呢?
      A: Yo。我都在做一些很普通的事,比如,画美少女裸图啦,舞刀弄棒啦,开着大gate[屏蔽]。说笑啦,我现今在攻读大学,我经常去健身,参与社交活动等等。

Q: 很高兴这几年下来你还没有失去幽默感,那你在大学里主要攻读什么科目呢?你喜欢吗?
      A: 我的主课是社会学。你大可不必问我这方面的问题,我自己也对此七荤八素。我主要还是为了方便亲近那些正点的美眉们。不可否认,我真的很享受。

Q: 看起来女孩在你的生活中占据了很大的角色 - 嗯,对于那个男人来说不是呢。那么现在有没 有那个特殊女孩让你为之着迷呢? 先撇开父母不谈。
      A: 没有哦。另外,女孩们,请不要对我抛媚眼。我不感兴趣,嗯,除非你又有钱,有很正点。还有真正的牙齿的话。。。 等一下,我在开什么玩笑? 就算你不巧没了四肢我也愿意。

Q: 我们可能在过后公布你的联络资料。还是让我们转换到一些比较认真的话题。我记得你,我和Enrique在WOW公布后玩了一阵,你那时到底玩了多久?
      A: 我曾经玩过一段日子,反反复复这样。现在已经几年没有碰过了。感谢上帝。

Q: 原来如此。但如今WOW也在电竞圈迈了很大一步,联赛组织者们也愿意在奖金上大笔注资。电竞圈也因此[屏蔽],主流派还是不愿将WOW PvP当做一项真正的电竞项目,而其他人却觉得是。你是怎么看待这件事的?
      A: 我只是在WoW时代玩过PvP。我在那时还算玩的不错,所以我觉得我有资格说:WoW不能当成电竞,它将来也不会成为电竞项目,不会像War3一样充满了''技术含量'',有竞技性和有趣。除此之外我就没有其他看法了。我觉得,需求最终将会影响整个电竞圈,不可否认WoW有着很大一群玩家,如果这是玩家们希望见到的,它也会得到应有的认同。 

2007 SK十周年纪念时的HeMaN

Q: 不俗的观点。你现在还有关注电竞吗?你最后一次流阅与电竞有关的网页是在几时?
      A: 我并没有特别留意电竞了。在我生活的这个阶段,我已经对电竞不感兴趣了。我偶尔还有上SK网页看看,但已经基本脱离这个旧的爱好了。

Q: 当你在阅览那些网站的时候,你觉得自从你离开后,电竞有没有任何发展?还是和以前差不多?
      A: 我猜是有发展的。现在比以前多了很多竞标赛和联赛,有更多的游戏长于进来。但如果我说错了请纠正我,在我看来,大多数新联赛的生存几率都很低,你看到很多新联赛公布着他们华而不实,浮夸的名字,比如: "Super Extreme Masters e-Sports Worldwide Ultimate Professional Cyber League”,一些公司对电竞缺乏应有的概念,见识和必须的运作能力,却大量的在联赛里注资,结果就是四个月后你读到联赛因为破产而中途夭折。我个人觉得很搞笑。

Q: 有道理。现在回首看看你的电竞生涯,其中最印象深刻时刻的是那个?2003 ESWC的冠军,与INTEL战队在韩国的居住时光。还是一些其他完全不同的事?
      A: 我猜这些全都是。所有的旅行,我参加的竞标赛,我去过的国家,与那些大牌们的相遇,等等。他们其中有些很棒,有些很稀奇古怪,但他们都是很有趣的人。和其中一交上了朋友,我们一同经历了一些有趣的时光,还有些极度火星的故事从来未曾忘却。

Q: 能分享一下其中一个故事吗?
      A: 不了,下次吧。

Q: 好的,那就下次了。还是来谈谈你交的朋友们吧。你还有和以前的队友们联络吗,或者其他War3选手?
      A: 我偶尔还和其中几个通通话。但并不多联络。

你还认得这样的HeMaN吗?

Q: 现在提一个比较让人感兴趣的问题,但是你不是必须要回答,始终这比较私人。当你作为一位职业War3选手的时候,你一共攒得了多少钱?包括薪水和奖金。
      A: 老实说,我不知道。但我能说的是,数额比相对很多人想象的少很多。就拿投入的时间来打比较,我就算在麦当劳包汉堡都比做职业电竞玩家赚的多很多。值得一提的是,最少在当时,有几个联赛和战队并没有全部付清他们所承诺的。但我从来就不是为了钱而打游戏的。

Q: 这么说的话,你有没有后悔没有在电竞圈里待得久一点,和可能从中赚更多的钱?还是觉得你退出是最佳的抉择?
      A: 就如我之前所说,我从未为了钱,[屏蔽]和引人注目而打游戏。我打游戏是因为我很享受游戏带来的乐趣。当我不在感兴趣的时候,我选择了退出。所以,答案是不,我不后悔我没有在电竞圈待得更久。

Q: 很可惜,并不是很多人都想你一样做。采访差不多到了尾声,最终一个问题: 我们会在星际二里见到你的回归吗?
      A: 我存疑。岁月不饶人,我在变老。很多琐事需要我去处理。我已然不是17岁,能够每天用8小时去玩游戏。但不管如何,星际二发布以后我肯定会去尝试一下,星际母巢之战在我心中始终占据着一席之位。

享受生活: HeMaN

Q: 这起码给了我们一个念想。好吧,没有什么其他的问题了。非常感谢你能抽空和我完成这个采
      访。我祝愿你一切好运。如果你有任何祝愿,现在可以说了!
      A: Aight, cool, thanks, bye!
顶端 Posted: 2009-03-20 10:31 | [楼 主]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hay /hei/ n. 干草 ]

靠,以前看起来多瘦多精神啊,现在就一肌肉男.....

什么时候才能再看见3BB爆火枪的[屏蔽]场面啊....
顶端 Posted: 2009-03-20 10:34 | [1 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ diesel /'di:zəl/ n. 柴油机,内燃机 ]

3BB爆火枪
顶端 Posted: 2009-03-20 10:35 | [2 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ascend /ə'send/ v. 上升,攀登 ]

人家3BB爆火枪,3BB爆脚男都干过.....
没记错的话好像3BB爆脚男还爆死了showtime。。。。。
顶端 Posted: 2009-03-20 10:39 | [3 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ butter /'bΛtə/ n. 黄油,脂样的物质 ]

Quote:
引用第3楼jerryliu于2009-03-20 10:39发表的  :
人家3BB爆火枪,3BB爆脚男都干过.....
没记错的话好像3BB爆脚男还爆死了showtime。。。。。

矿要开起才能爆吧。
顶端 Posted: 2009-03-20 10:54 | [4 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ deliberate /di'libərit/ a. 故意的,深思熟虑的;v. 仔细考虑 ]

没落了,没落了~~~
顶端 Posted: 2009-03-20 12:09 | [5 楼]
sufan1989

头衔: When  They  Gone
家族: WaitingForDiablo3
发贴: 4793
浮云: 915
在线等级:
最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ unhealthy // a. 不高兴的,愁苦的 ]

开着大gate[屏蔽]
顶端 Posted: 2009-03-20 16:41 | [6 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ center /'sentə/ n. 中心,核心;vi. 居中;vt. 使集中,把…放在中部 ]

不打魔兽就能长肌肉?这个方法不错啊。。
顶端 Posted: 2009-03-20 18:22 | [7 楼]
史克艾科雷斯

家族: 考研俱乐部
发贴: 747
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ assignment /ə'sainmənt/ n. 分派,分配,作业,任务 ]

居然长出这身肌肉了。。。
顶端 Posted: 2009-03-24 17:32 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.011713(s) query 5, Time now is:04-30 10:23, Gzip enabled