我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/48 total )
本页主题: 真爱不渝----西城家族◎★westlife★△※¤ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ scant /skænt/ a. 不足的,欠缺的 ]

Quote:
引用第11楼sakula于2009-03-14 00:48发表的  :
sosohur 占个首页~

我占到了
顶端 Posted: 2009-03-14 01:04 | [15 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ saddle /'sædl/ n. 鞍,马鞍 ]

悬啊  最后一个  电脑重启了 不然
顶端 Posted: 2009-03-14 01:10 | [16 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ fellow /'feləu/ n. 人,家伙,小伙子;a. 同伴的,同类的 ]

想消灭首页
顶端 Posted: 2009-03-14 01:10 | [17 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ friction /'frikən/ n. 摩擦(力),不各,摩擦,倾轧 ]

搞定睡觉。。。图片些都没了~  5555 
顶端 Posted: 2009-03-14 01:38 | [18 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ compare /kəm'p/ə/ vt. 比较,对照,比作,比喻 ]

Quote:
引用第9楼sakula于2009-03-14 00:45发表的  :
替soleone占个首页~

多谢了
居然哪么快就建新楼了啊,MM真好
顶端 Posted: 2009-03-14 02:50 | [19 楼]
接受召唤

头衔: 我是赏金猎人!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 1470
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2010-03-24

5come5帮你背单词 [ portable /'po:təbl/ a. 轻便的,手提式的 ]

这么快就又建起来了

to tell the truth,看着吴尊和westlife同时出现在我眼中 还真是一下没适应过来
顶端 Posted: 2009-03-14 04:10 | [20 楼]
华小明

发贴: 1909
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-01-14

5come5帮你背单词 [ pardon /'pa:dn/ n. & vt. 原谅,饶恕,赦免 ]

海儿姐姐    内网的西城楼前天到4800多楼的时候被管理员锁了  

被几个人水掉了

等着开新的楼

我不是马甲  大三的
顶端 Posted: 2009-03-14 12:30 | [21 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ judgment /'d3əΛd3əmənt/ n. 判断(力),审判,判决,评价,意见 ]

Quote:
引用第21楼华小明于2009-03-14 12:30发表的 :
海儿姐姐    内网的西城楼前天到4800多楼的时候被管理员锁了  

被几个人水掉了

等着开新的楼
.......

你就叫华小明?? 呵呵 前几天有两三个人加入了westlife的qq群呢,估计是你们吧

你是哪个学院的啊? 现在那边谁在水呢
顶端 Posted: 2009-03-14 13:03 | [22 楼]
华小明

在线等级:

5come5帮你背单词 [ muddy /'mΛdi/ a. 多泥的,泥状的,混浊的,模糊的,糊涂的 ]

Quote:
引用第22楼海儿天堂于2009-03-14 13:03发表的  :

你就叫华小明?? 呵呵 前几天有两三个人加入了westlife的qq群呢,估计是你们吧

.......

呃  不是真名了    我没加QQ群  不知道他们加没有   

我是光电的
顶端 Posted: 2009-03-14 13:05 | [23 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delay /di'lei/ n. & v. 推迟,耽误 ]

Quote:
引用第20楼接受召唤于2009-03-14 04:10发表的 :
这么快就又建起来了

to tell the truth,看着吴尊和westlife同时出现在我眼中 还真是一下没适应过来

真是抱歉    吴尊是我最近喜欢上的~ 不因为他唱歌,也不因为他的戏剧,单纯地喜欢他的个性,人格魅力
顶端 Posted: 2009-03-14 13:05 | [24 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ organisation // n. 组织,安排,团体,有机休 ]

Quote:
引用第23楼华小明于2009-03-14 13:05发表的 :

呃  不是真名了    我没加QQ群  不知道他们加没有

你这ID就觉得是个人名
大家最近很忙么,想说筹划着来个家族聚会呢,也很久没聚过了,大四的也都要走了。。。
顶端 Posted: 2009-03-14 13:06 | [25 楼]
华小明

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terrible /'terəbl/ a. 可怕的,很糟的,极坏的 ]

等会去给你把那几个水人的截图弄出来

还被管理员扣FY了
顶端 Posted: 2009-03-14 13:07 | [26 楼]
华小明

在线等级:

5come5帮你背单词 [ argue /'a:gju:/ vi. 辩论,争论;vt. 主张,论证,辩明,说服,劝说 ]

Quote:
引用第25楼海儿天堂于2009-03-14 13:06发表的  :

你这ID就觉得是个人名
大家最近很忙么,想说筹划着来个家族聚会呢,也很久没聚过了,大四的也都要走了。。。

华小明是这个

顶端 Posted: 2009-03-14 13:08 | [27 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ my /mai/ pron. (i的所有格)我的 ]

Quote:
引用第26楼华小明于2009-03-14 13:07发表的 :
等会去给你把那几个水人的截图弄出来

还被管理员扣FY了

谁扣啊    那栋楼已经是公认的水楼了  估计哥儿几个纯了吧。。
顶端 Posted: 2009-03-14 13:08 | [28 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coverage /'kΛvərid3ə/ vt. 覆盖,涉及,包含,经过(一段路程)支付…费用;n. 覆盖物,封面,掩护物,罩 ]

Quote:
引用第27楼华小明于2009-03-14 13:08发表的 :

华小明是这个
[attachment=1580792]

虾米意思  叫这个名字有特殊的含义么。。
顶端 Posted: 2009-03-14 13:09 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/48 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.016458(s) query 5, Time now is:04-20 03:52, Gzip enabled