我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 唉,现在这个区都没人了。 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lingerzero

发贴: 438
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2018-08-04

5come5帮你背单词 [ esteem /is'ti:m/ n. & vt. 尊重,珍重 ]

边上班来边上网,何其快哉啊!
太强大了
顶端 Posted: 2009-04-16 16:51 | [15 楼]
莫及

发贴: 831
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2012-08-08

5come5帮你背单词 [ refresh /ri'fre/ vt. 使清新,使恢复精力,重新振作 ]

内网上的linux专区也并入程序区了  

莫 及 i Debian
idebian  2010-08-12 21:41:32
我被COER一个女生定性为中心第一猥琐男 让哥的光辉形象荡然无存
燃烧吧, 蛋之殇
顶端 Posted: 2009-04-24 21:25 | [16 楼]
eternal

头衔: 天刹孤星
发贴: 1950
浮云: 654
在线等级:
最后登陆: 2019-06-15

5come5帮你背单词 [ pipeline /'paiplain/ n. 管道 ]

Quote:
引用第0楼u0u0于2009-03-13 10:22发表的 唉,现在这个区都没人了。 :
悲剧啊。

才晓得原来可以从外网上来……留下脚印一行……
顶端 Posted: 2009-05-06 22:21 | [17 楼]
staff

头衔: 还是幼儿园比较好混
发贴: 484
浮云: 420
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ endure /in'djuə/ v. 忍受,忍耐 ]

科大当年UBUNTU挺火的哦
顶端 Posted: 2009-06-25 21:06 | [18 楼]
macula

发贴: 627
浮云: 402
在线等级:
最后登陆: 2016-11-18

5come5帮你背单词 [ calendar /'kælində/ n. 日历,月历 ]

不会的,兄弟我马上会来的
好久没上这个网
哈哈,HAPPY呀  

校友加我QQ 278463610
顶端 Posted: 2009-07-14 11:57 | [19 楼]
liux0229

发贴: 67
浮云: 1818
在线等级:
最后登陆: 2010-03-01

5come5帮你背单词 [ align /ə'lain/ vt. 使成一线,校直,结盟,合作,调节,调准;vi. 成一线,排成一行,(with)结盟 ]

原来外面也可以访问这个版... 好久没回来过了...
Snape gazed for a moment at Dumbledore, and there was revulsion and hatred etched in the harsh lines of his face.
"Severus...please..."
Snape raised his wand and pointed it directly at Dumbledore.
"Avada Kedavra!"
顶端 Posted: 2009-07-21 19:59 | [20 楼]
radar

发贴: 173
浮云: 1269
在线等级:
最后登陆: 2009-12-01

5come5帮你背单词 [ immune /i'mjun/ a. 免除的,不受影响的,免疫的;n. 免疫者 ]

顶端 Posted: 2009-07-26 12:52 | [21 楼]
我喜欢

家族: 水族馆
发贴: 14522
浮云: 284
在线等级:
最后登陆: 2015-12-12

5come5帮你背单词 [ indicate /'indikeit/ vt. 指点,引起注意,指出,表时,(用手势、灯光等)指示 ]

进来学习
忧郁和活泼?~~~~~
顶端 Posted: 2010-04-23 16:23 | [22 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ female /'fi:meil/ a. 雌性的,女(性)的;n. 女子,雌性的动物 ]

LS第一桶仔请客啊

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2010-04-23 18:23 | [23 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ endure /in'djuə/ v. 忍受,忍耐 ]

哪有精力用LX啊
顶端 Posted: 2010-04-24 18:34 | [24 楼]
wshy

发贴: 832
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2010-07-02

5come5帮你背单词 [ dip /dip/ vt. 浸,泡;vi. 浸,沉落,浏览 ]

Quote:
引用第6楼小老鼠于2009-03-29 11:38发表的  :
楼上好哈

没记错的话就是当年把华镭1.5linux光盘送我的那个胖.....
我也不晓得我当年是不是这个ID,记得当年还有个莱布尼茨,就是他推荐用华镭...
linux也很久没用了~~~~~~不太会用,但是还是想用的。
最初用linux的动力是以为linux是低配置电脑的福星

菜鸟一个,高手无视我就是~~~~~~~
顶端 Posted: 2010-05-05 01:34 | [25 楼]
wshy

发贴: 832
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2010-07-02

5come5帮你背单词 [ jam /d3əæm/ n. 果酱,堵塞,阻塞;vt. 压紧,挤紧,突然用力推 ]

靠,咋我一回帖就没人回了~~~~~~~~我是帖子终结者啊?????
顶端 Posted: 2010-05-30 17:47 | [26 楼]
fan

头衔: when u confuse,fuck.
家族: fans
发贴: 10499
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2018-04-03

5come5帮你背单词 [ stranger /'streind3ə/ n. 陌生人,外地人,异乡人 ]

哈哈  顶上去
终于还是要走了
什么也没留下
顶端 Posted: 2010-05-30 19:08 | [27 楼]
夜瞳

发贴: 11
浮云: 324
在线等级:
最后登陆: 2013-05-22

5come5帮你背单词 [ sack /sæk/ n. 粗布袋,解雇;vt. 解雇 ]

是的哦
顶端 Posted: 2013-05-21 18:31 | [28 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » Linux专区

Total 0.019292(s) query 5, Time now is:05-02 22:09, Gzip enabled