我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/19 total )
本页主题: 国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

闪电骑士

发贴: 672
浮云: 1548
在线等级:
最后登陆: 2011-08-25

5come5帮你背单词 [ detailed /'di:teild/ a. 说细的 ]

上帝保佑我能拿master吧.

虽然老板现在让我先读master,但是我担心她会不会强行把我转成PhD。因为我怀疑她是为了省钱让我先读master,master给钱给得少。

我现在感觉自己的情况也不是很[屏蔽],风雨飘摇啊。

God bless me !

Quote:
引用第59楼fouzao于2009-04-12 01:29发表的  :

这么说我很接近强悍的人了?你自己已经是了,只要你不转phd。
顶端 Posted: 2009-04-12 03:19 | [60 楼]
黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ spectacular /spek'tækjulə/ a. 壮观的 ]

H2是强悍的人,硕士全奖  

我不读博士,会疯掉,对学术一点兴趣都没有,当初申请的时候没有考虑过博士
顶端 Posted: 2009-04-12 03:44 | [61 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ spectacular /spek'tækjulə/ a. 壮观的 ]

Quote:
引用第61楼[屏蔽]于2009-04-12 03:44发表的  :
H2是强悍的人,硕士全奖  

我不读博士,会疯掉,对学术一点兴趣都没有,当初申请的时候没有考虑过博士

一时RP爆发哈
没得那么彪悍其实
申请 个PHD保底嘛···管他的哦···
顶端 Posted: 2009-04-12 05:28 | [62 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wardrobe /'wo:drəub/ n. 衣柜 ]

Quote:
引用第62楼harley.hwan于2009-04-12 05:28发表的  :

一时RP爆发哈
没得那么彪悍其实
申请 个PHD保底嘛···管他的哦···

保锤子底,博士没那么好申请的,特别是欧洲博士只要给你职位,就有钱,老板不会那么轻易请一个不强的人的,所以我还是破釜沉舟工作吧,怎么听起来那么悲壮
顶端 Posted: 2009-04-12 06:41 | [63 楼]
wenqiang

头衔: keep a low profile
家族: 飞跃重洋
发贴: 5054
浮云: 564
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ raft /ra:ft/ n. 筏子,橡皮艇,救生艇 ]

工作还不好?~还要什么破釜沉舟。。。

我就想欧洲硕士读完工作~
顶端 Posted: 2009-04-12 12:19 | [64 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exercise /'eksəsaiz/ a. 锻炼,运动,练习,习题,行使,运用;v. 锻炼,训练,运动;vt. 权力,能力 ]

另外各位大大有没有听说过鲍景富老师可以推荐到早稻田去~

不知道日本那边相比欧洲是不是要好点?~
顶端 Posted: 2009-04-12 12:20 | [65 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ segment /'segmənt/ n. 部分,片,段;vt. 分割 ]

日本也可以嘛··不过日子可能苦一点哈
日本的樱花和北海道还有MM是很有看头的

哟西!
顶端 Posted: 2009-04-12 19:03 | [66 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stall /sto:l/ n. 货摊,畜舍 ]

Quote:
引用第63楼[屏蔽]于2009-04-12 06:41发表的  :

保锤子底,博士没那么好申请的,特别是欧洲博士只要给你职位,就有钱,老板不会那么轻易请一个不强的人的,所以我还是破釜沉舟工作吧,怎么听起来那么悲壮

那你就把PHD当成是一份工作撒
顶端 Posted: 2009-04-12 19:03 | [67 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disagree /disə'gri:/ vi. 不符,不一致,不同意,争执,不适合 ]

给你说了对学术没兴趣,再不早点去公司泡mm,青春就没了  
日本你要懂日语啊,日本人英语是地球上烂得数一数二的发不出某些音
工作是好,但问题就是找不到工作
顶端 Posted: 2009-04-12 21:13 | [68 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infancy /'infənsi/ n. 婴儿期,幼年期,初期 ]

Quote:
引用第68楼[屏蔽]于2009-04-12 21:13发表的  :
给你说了对学术没兴趣,再不早点去公司泡mm,青春就没了  
日本你要懂日语啊,日本人英语是地球上烂得数一数二的发不出某些音
工作是好,但问题就是找不到工作

去个日本烂学校PHD
等于工作赚钱,每天混日子
随便泡日本MM
拿日本护照
哟西!
顶端 Posted: 2009-04-13 03:46 | [69 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ carrot /'kærət/ n. 胡萝卜 ]

Quote:
引用第69楼harley.hwan于2009-04-13 03:46发表的  :

去个日本烂学校PHD
等于工作赚钱,每天混日子
随便泡日本MM
.......

去吧,多泡几个,为国争光
最好是AV[屏蔽],演部AV也不错,毕大爷都演过了
顶端 Posted: 2009-04-13 06:10 | [70 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dam /dæm/ n. 堤,坝;vt. 筑坝 ]

Quote:
引用第70楼[屏蔽]于2009-04-13 06:10发表的  :

毕大爷是哪个?
顶端 Posted: 2009-04-14 02:11 | [71 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ victim /'viktim/ n. 受害者,牺牲者,遇难者 ]

不喜欢日本这个国家,还是欧洲好~~
呵呵

有[屏蔽]足球        
顶端 Posted: 2009-04-14 20:29 | [72 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conservation /konsə(:)'veiən/ n. 保存,保护,守恒 ]

H2学长,你是不是在巴塞罗那待过半年?~~~
顶端 Posted: 2009-04-14 20:30 | [73 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vitamin /'vitəmin/ n. 维生素 ]

Quote:
引用第70楼[屏蔽]于2009-04-13 06:10发表的  :

你应该泡个荷兰MM,也是为国争光,哈哈
顶端 Posted: 2009-04-14 20:31 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/19 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.022811(s) query 5, Time now is:04-19 09:36, Gzip enabled