我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/19 total )
本页主题: 国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ rock /rok/ n. 岩石,摇摆,摆动;vt. 摇动,使震惊;vi. 摇动,震动 ]

Quote:
引用第118楼[屏蔽]于2009-04-20 01:25发表的  :

加拿大这么吸引人啊,荷兰这地方,来之前都想拿个PR,在这常驻了,第一年以后。。。全部崩溃。话说外面的风景那是好得没法说,福利也不错,就是这无聊实在不能忍受,我认识的人没一个想入籍的,拿永居的也只有一两个想

荷兰PR没加拿大好拿啊···
顶端 Posted: 2009-04-20 01:38 | [120 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literate // a. 有读写能力的,有文化的,受过良好教育的 ]

Quote:
引用第115楼fouzao于2009-04-20 00:59发表的  :

入籍有三个好处,一个是不用续PR,一个是选举权,一个是可以进一些只要公民的工作比如G0vern.ment工作。
第一个其实不经常回国,时间住够,续pr根本不是个问题。
第二个选举权,老中一般不关心这个。
第三个貌似电子行业的这种需要公民的工作基本没有。
.......

恩 你的想法是对了的
不过不晓得过几年你的想法变了就·
顶端 Posted: 2009-04-20 01:40 | [121 楼]
黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ delegation /deli'geiən/ n. 代表团,派遣 ]

Quote:
引用第119楼harley.hwan于2009-04-20 01:37发表的  :

那个是我哈
我被锤子西班牙黑人还有荷兰海关伤害了
难道是因为我长得像日本人吗  日本哦····

你娃命衰,黑人也你理他,不是我歧视,黑人兄弟真的又懒又没本事,就是来这边混低保的
话说去过中国和没去过的对中国人的态度真的完全不同
顶端 Posted: 2009-04-20 01:54 | [122 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soy /soi/ n. 酱油,大豆 ]

Quote:
引用第122楼[屏蔽]于2009-04-20 01:54发表的  :

你娃命衰,黑人也你理他,不是我歧视,黑人兄弟真的又懒又没本事,就是来这边混低保的
话说去过中国和没去过的对中国人的态度真的完全不同

是的 我完全同意哈
好多人对中国的印象还停留在70年代
(其实我们对好多地方的印象也还停留在70年代)
顶端 Posted: 2009-04-20 02:13 | [123 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ presence /'prezns/ n. 出席,到场,存在 ]

Quote:
引用第123楼harley.hwan于2009-04-20 02:13发表的  :

是的 我完全同意哈
好多人对中国的印象还停留在70年代
(其实我们对好多地方的印象也还停留在70年代)

这点你算说对了。。。。很多中国人自己都不了解中国。。。你问很多沿海的人他们会以为新-僵是沙漠,陕西的人住的窑洞,内蒙古的人在放牧。。。。真的一点不夸张。。。。我经常了解城建这些,实际就城市面貌来说全国差距不大
顶端 Posted: 2009-04-20 02:50 | [124 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ external /eks'tə:nl/ a. 外部的,表面上的,外来的,(药物)外用的 ]

Quote:
引用第124楼[屏蔽]于2009-04-20 02:50发表的  :

这点你算说对了。。。。很多中国人自己都不了解中国。。。你问很多沿海的人他们会以为新-僵是沙漠,陕西的人住的窑洞,内蒙古的人在放牧。。。。真的一点不夸张。。。。我经常了解城建这些,实际就城市面貌来说全国差距不大

是的  世界是在发展的哈
新-僵有些地方简直是塞外江南哈
西安建设得不错 不过就是缺水啊
内蒙古 可是A钱大大的好地方哈
顶端 Posted: 2009-04-20 03:11 | [125 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ analogue /'ænəlog/ n. 类似物,模拟 ]

Quote:
引用第125楼harley.hwan于2009-04-20 03:11发表的  :

是的  世界是在发展的哈
新-僵有些地方简直是塞外江南哈
西安建设得不错 不过就是缺水啊
.......

西安我去过,就光说城建的话比成都好,不过我走了两年了,成都变化很大,就产业来说成都3900多亿GDP,西安不到2000,比起成都差点
新-僵因为是少数民族的原因,中央投资很大,要人心嘛,所以他们生活比起四川地级市是要好的,无乃的啊。
内蒙古畜牧业发展很好,内蒙古人少,人均都4000多了,在全国前十。。。。不是这次的奶粉事件,估计前景一片光明的,哎。。。不知道一些监管部gate干啥吃的,拿我们的钱天天看报纸,卧槽
顶端 Posted: 2009-04-20 03:36 | [126 楼]
fouzao

发贴: 822
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2013-10-20

5come5帮你背单词 [ speck /spek/ n. 斑点,雀斑 ]

Quote:
引用第118楼[屏蔽]于2009-04-20 01:25发表的  :

加拿大这么吸引人啊,荷兰这地方,来之前都想拿个PR,在这常驻了,第一年以后。。。全部崩溃。话说外面的风景那是好得没法说,福利也不错,就是这无聊实在不能忍受,我认识的人没一个想入籍的,拿永居的也只有一两个想

确实是这样,即使是所有华人最吹捧的美国,呆在那里不想申请绿卡的华人也多了去了。
顶端 Posted: 2009-04-20 04:32 | [127 楼]
fouzao

发贴: 822
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2013-10-20

5come5帮你背单词 [ treaty /'tri:ti/ n. 条约,协定 ]

Quote:
引用第119楼harley.hwan于2009-04-20 01:37发表的  :

那个是我哈
我被锤子西班牙黑人还有荷兰海关伤害了
难道是因为我长得像日本人吗  日本哦····

中国人确实在外面地位太低了。我经常上mitbbs,美国老黑老墨之流只要有啥政策不利于他们,就开始闹了。即使三哥们都比我们老中混得好。我们老中们啥时候能团结起来一致对外啊,至少得比老黑混得好才行啊。
顶端 Posted: 2009-04-20 04:39 | [128 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ignorant /'ignərənt/ a. 不知道的,无知的,愚昧的 ]

Quote:
引用第128楼fouzao于2009-04-20 04:39发表的  :

中国人确实在外面地位太低了。我经常上mitbbs,美国老黑老墨之流只要有啥政策不利于他们,就开始闹了。即使三哥们都比我们老中混得好。我们老中们啥时候能团结起来一致对外啊,至少得比老黑混得好才行啊。

是耶  这个很重要啊
顶端 Posted: 2009-04-20 04:58 | [129 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ revolt /ri'vəult/ v. 起义,造反,厌恶,反感;n. 反抗,造反 ]

Quote:
引用第128楼fouzao于2009-04-20 04:39发表的  :

印度人其实不扯到宗教的事情比中国人能忍,中国人天生性善,只要不是遇到让自己活不下去的事情就不会闹,很无奈的哈
像老黑这种跑到别人国家去混吃混合,最后在街上还非常自信的穿着嘻哈的衣服,听着hip-hop一扭一扭的走着,无敌了。。。。
顶端 Posted: 2009-04-20 05:36 | [130 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hit /hit/ v. 打击(中),碰撞;n. 一击,击打,击中,风行一时的作品 ]

Quote:
引用第130楼[屏蔽]于2009-04-20 05:36发表的  :

印度人其实不扯到宗教的事情比中国人能忍,中国人天生性善,只要不是遇到让自己活不下去的事情就不会闹,很无奈的哈
像老黑这种跑到别人国家去混吃混合,最后在街上还非常自信的穿着嘻哈的衣服,听着hip-hop一扭一扭的走着,无敌了。。。。

你也不爽黑人啊?
顶端 Posted: 2009-04-20 17:09 | [131 楼]
sunbaby

家族: 飞跃重洋
发贴: 97
浮云: 1413
在线等级:
最后登陆: 2010-06-15

5come5帮你背单词 [ cheese /ti:z/ n. 干酷,奶酷 ]

呼吁这几位里的哪个来建个群三!以后群里侃更方便!
顶端 Posted: 2009-04-21 18:48 | [132 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incline /in'klain/ vt. 使倾向于,使想要;vi. 倾向,赞同,爱好,倾斜,屈身,低头 ]

哪个是QQ会员??来建个群撒!
顶端 Posted: 2009-04-21 20:54 | [133 楼]
非洲大炮

发贴: 3066
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2014-04-25

5come5帮你背单词 [ justify /'d3əΛstifai/ vt. 证明…是正当的,为…辩护 ]

在成都的向大家拜一个,大家在国外还是不容易哦
顶端 Posted: 2009-04-21 21:34 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/19 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.013047(s) query 5, Time now is:05-02 12:07, Gzip enabled