我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ employee /emploi'i:/ n. 受雇者,雇员 ]

GG,GL

作为所谓的RX星际界最后一个天王,本来早该写这样一个帖子的,也算对茫茫多的FANS们有一个交代。但是每晚11点半关内网确实让人太不适应了,写这样一个极其需要意境和技术含量的帖子,白天怎么可能写的出来?比如正当思绪沉浸在淡淡哀伤的回忆中,看似即将体现在华丽的文采中时,室友大吼一声——妈那个脚,回锅肉掉地上了!你们说这样的气氛怎么可能让人静下心来构思一篇富有传奇色彩笼罩莫名忧伤的华丽文字。于是,你们现在看到的这篇文字才会出现在这样一个不伦不类的时间,以至于差点就夭折在我的肚子里了。
    回到正题。
    我这个人写文章或者看文章,很注重的一点就是文要对题。于是我们再看一下这个标题——GG GL。朴实无华以至于让人一眼就能看出来我想写些什么。当然,作为一个本来就如此朴实无华的我来讲,码出这样朴实的字也算对的起我一向老实正直的良好口碑。
    GG。GG是什么?GG是哥哥也是蝈蝈,也是我的ID的前面的两个字母。当然这里我要讲的GG,玩星际或者玩魔兽的兄弟应该都明白,goodgame。GG代表了选手希望比赛精彩的一个美好愿望,所以选手们在比赛开始前都喜欢花点时间在键盘上敲出这样两个字母,哪怕是仅仅出于礼貌。不过,GG还有另外一种存在的方式,那就是比赛结束时,失败的一方出于礼貌和对获胜方的尊重,打出GG以示认输。在大势已去的时候打出GG,既尊重了对手,也尊重了自己。
    拿到现在来说,我的大学生涯,也终于要打出GG了。大学4年,以一种流水账的方式来回忆的话,可以说是完全虚度掉了。说学习吧,历年来本班倒数第一的位置罕有能与我争锋之人;说爱情吧,华丽的4年到了最后也不过是一场空;说英语吧,在PCGAME区下个游戏,由于不认识UPLORDING而发帖询问为什么游戏装不起被狠狠鄙视;说星际吧,在VS刚刚11级之后害怕输一场就掉回10级而逃之夭夭;说DOTA吧,也是仅次于MT和细菌的腿。这样空洞而沉沦的4年,让我充满了遗憾。但是,我却从来不曾后悔。我常常想,即使给我一个机会,让时间任意回到之前的一个点上从而给我一个再来一次的机会的话,我也绝对不会去改变什么。因为我就是一个乐天派。我的思维方式可以说是充满了意淫与幻想,我从来不去回忆那些令人难过的事情,我觉得,我的脑袋容量够小了,只装的下那些令人开心的人和事。于是我只好再次列出这样一个华丽的排比句——说学习吧,虽然历年倒数第一不曾旁落,但是仍然[屏蔽]地毕业了,而且找到了一个相当满意的工作;说爱情吧,纵使已经在单身的阵营中徘徊多时,但是只要想起一些可爱的人和可爱的事,我还是觉得并不孤单,比如512躺在操场上和朋友商量要不要去勾兑一下躺在我们前面的众多MM中的一个,在朋友耐心讲解和诱导了半个小时之后被我害羞地怂掉,想想都会笑,这段爱情虽然还未开始便已死掉,但是还是好开心;说英语吧,就算我只有初中英语的水平,但是我在第4次冲击4级的过程中依靠无敌的人品不看题只涂卡也能华丽的考到440分,上帝爱我;说星际吧,我可是RX星际界的天王,我可是烽火连城的星际冠军,我可是时空战线比赛唯一一个完虐最后的冠军的男人;说DOTA吧,腿归腿,我好歹也超神过;更何况,在这沉沦却又华丽的4年中,我最大的收获就是认识了好多朋友。比如,在这里,在5C的星际区,我认识了猥琐却又极其聪明的瓜版主幽灵、坚定的萝莉控同时又被其他萝莉控控的细菌、做事总是让人觉得慢条斯理以至于打游戏的时候也慢条斯理以至于无论星际魔兽DOTA真三KOF都是著名的腿中之腿的MT、总是喜欢拿偶然的得意沾沾自喜并且运气超级牛B的赛特、勤奋的资源仔传说靠一人之力养活一个班的平原君、星际区历史上最萎的最堕落的最没有斗志的版主多变、充满活力并且转型做技术仔的FINE、史上最不懂星际的星际区版主虞兮,等等。原本就没有几个人的星际区居然依靠这么几个人的力量显得活力无穷,堪称5C的一大奇迹。相信没有哪个版块的版聚和活动有星际区这么频繁,无论是人数众多的水区还是高手如云的WAR3区,都向华丽的星际区俯首称臣吧!
    然而,所有的这一切,都在08年7月的一天天临近而离我远去了。我的大学生涯,我的星际区生涯,就此打出了GG。GG是对美好过去的一种缅怀,每当回忆的风吹过脑海,每当想起在这里留下的点点滴滴,我的头脑都会不听使唤,我都会对某一个提出人类是用大脑思考的科学家的理论产生质疑,因为那一刻,触动的是我的心弦。GG,我的大学。
    GL。Goodluck。即使是英语烂到我这种程度的人,也不会不知道goodluck的含义吧。好运,朋友们。如果说GG是缅怀过去,那么GL,就是展望未来。我希望我爱的朋友们,都有一个美好的未来。如果说GG还跟星际有点关联的话,那么GL,我想,就完全不要谈星际了。
    我很佩服幽灵,硕博连读在我的脑袋里是只存在与传说中的事物,和我的距离就好像火星和地球的距离一样。没有想到,平时毫不起眼的我的徒弟幽灵,竟然有这样的能耐。当第一次我听到幽灵的硕博连读的时候,我的心中除了震撼,就是深深的为我的劣徒感到高兴。虽然你的星际练到现在连MT也打不过,但是我知道,你的聪明并不在这个地方,你的大脑属于游戏的部分可能开发不足,但是你属于学问的部分,真正意义上聪明的部分,是要远远大于我们所有人的。聪明的人总能有惊人的成就,在星际区的朋友里,我最不担心的也就是幽灵博士了。不管你最后读出来是壮士还是圣斗士,你都是闪耀在RX星际界的一朵奇葩,相信也会成为中国科技界的一朵奇葩吧!
    细菌是我们萌菌物语的偶像和支柱,可惜随着细菌即将离去,萌菌物语也将名存实亡。家族倒了不要紧,领袖却是长存的。华丽的细菌华丽地找到了一个华丽的工作,也曾充满自信地对我说——只要努力工作,3年之后年薪10万不成问题。自信的细菌总是能让人倍受鼓舞,也让曾经迷失在找工作路途上的我重新拥有了动力。相信细菌的未来一定也是充满了光明的吧。说到一定要做到哦!不过我始终觉得,控萝莉是没有前途的。。。。[屏蔽]最高!
    MT,我很遗憾以前从字面上把你称作马桶。经过这么久的观察我发现,我错了,我真的错了。MT绝对和马桶一点关系都没有,但是我也不认为就是MT自称的苗条的意思。那么,MT究竟为什么叫做MT呢?请让我用我并不华丽的英语来翻译一下吧。M,从MVP这个华丽的词组中我们可以看到,M就是MOST的意思。MOST是一个极其华丽的词语,用在MT这样一个极其华丽的人身上是再合适不过了。相信不会有人质疑。那么,最关键的问题就出现了——T何解?以前我很迷惑,但是自从带MT打DOTA之后,我终于明白了。T就是tui的意思!请注意,tui!那么,MT的全称就是——most tui!多么的一目了然,多么的贴切,于是我终于理解了MT为什么刹费苦心地也要取这样一个名字。理解万岁。哈哈。废话到此为止,MT,在军工企业里实现你自己的价值吧,如果以后有战争的话,我希望可以在中国的武器上看到zhangchen的字样。
    赛特,如果没有幽灵的话,我一定认为你就是一个天才。无休止的每天DOTA竟然能轻松考上研究生,这种事情不亲眼见到怎么可能相信。科大的研究生未必牛,但是赛特确实是非常牛的。何况这头牛还是一个传说中的国象高手。所谓全才,不过如此。从高中我就不相信有所谓的全才,直到认识赛特,我才清醒地意识到,人外有人,天外有天。研究生赛特,事业与爱情双丰收,真是羡煞旁人。使劲地努力吧,你的未来,我看不到一丝黑暗。
    平原君,在我眼中学数学的人都是牛!你也不例外。何况还是头外语牛!不错的工作,以你的能力一定能胜任。加油!
    多变,我一直说,没有哪个单位比中国移动更好。无论是多牛B的外企还是国企,在移动面前,通通仰望吧。你拥有最好的工作,你的人生已经成功了一半。而另一半,努力就能铸就。
    FINE,你的视频技术越来越强,真是让人感到高兴。客观的说,星际早已没有前途,但是视频却是一个很有潜力的技术活,无论你接下来打算考研还是找工作,这项技术都能为你带来收获。加油!
    虞兮,星际区的未来,就交给你了。或许会短暂的没落,但是,暴雪也有不跳票的时候,或许时来运转,明年今日,你就是5C最伟大的区的最伟大的版主!加油!
    GL,承载着我们所有人的希望,承载着我们的未来。我们都从祖国的花朵渐渐发育成了社会的栋梁,也是我们展现自己人生价值的时候了。愿好运伴随着每一个人,每一个星际区的朋友,每一个热爱或者曾经热爱过这片热土的人们。
    GG,GL。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(幽灵爱天使) 师傅~~
  • 浮云:50(虞兮2504) 二奶,二奶,二奶,二奶,二奶。。。
  • 顶端 Posted: 2008-06-29 09:28 | [楼 主]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ cancer /'kænsə/ n. 癌症,肿瘤 ]

我7000的时候说过那是最后一个整千了。。。果然现在无限接近的8000恐怕无论如何是水不到了。。。。于是我GG了。。。。。
    写这个写到早上6点。。。细菌姐姐3点多的时候告诉我他的告别帖写了一半了,6K字。。。。给了我太大的压力。。。。结果我还是比细菌完成的早
    顺便期待下细菌的1W2K字的大作
    顶端 Posted: 2008-06-29 09:28 | [1 楼]

发贴: 9382
    浮云: 467
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ dispatch /dis'pæt/ n. & vt. 急报,速办,发送 ]

热  不留SF  瓜[屏蔽] 
    顶端 Posted: 2008-06-29 10:07 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ example /ig'za:mpl/ n. 例子,例证,范例,榜样 ]

最后期待细菌的告别帖  写的不错
    顶端 Posted: 2008-06-29 10:09 | [3 楼]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ ripen /'raipən/ vt. & vi. 成熟 ]

只睡了3个小时。。。。热,细菌再不贴出来我就看不到了
    顶端 Posted: 2008-06-29 10:14 | [4 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beast /bi:st/ n. (四足)兽类,牲畜,凶残的人 ]

你今天走了?
    顶端 Posted: 2008-06-29 10:14 | [5 楼]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ strengthen /'streŋθən/ vt. 加强,巩固 ]

Quote:
    引用第5楼20001202于2008-06-29 10:14发表的  :
    你今天走了?

准确的说是我的电脑今天走。。。
    顶端 Posted: 2008-06-29 10:16 | [6 楼]
    sufan1989

头衔: When  They  Gone
    家族: WaitingForDiablo3
    发贴: 4793
    浮云: 915
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ bear /bZə/ B vi. 忍受,经得起,倾向于,运走,携带;vt. 生育,承担,负担,忍受,经得起,怀有 ]

赶快抢个首页
    顶端 Posted: 2008-06-29 10:17 | [7 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ new zealand /'nju: 'zi:lənd/ n. 新西兰 ]

Quote:
    引用第6楼gg898clf于2008-06-29 10:16发表的  :

准确的说是我的电脑今天走。。。

na  ni ke yi 去细菌那里看  我电脑GG很久了
    顶端 Posted: 2008-06-29 10:18 | [8 楼]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ destruction /dis'trΛkən/ n. 毁坏,消灭 ]

Quote:
    引用第8楼20001202于2008-06-29 10:18发表的  :

na  ni ke yi 去细菌那里看  我电脑GG很久了

抱着细菌看
    顶端 Posted: 2008-06-29 10:19 | [9 楼]
    demonwar

年度之星奖
    头衔: 头你妹的
    家族: 存在与虚无
    发贴: 52925
    浮云: 1406
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ agreeable /ə'griəbl/ a. 令人愉快,一致的,符合的 ]

2乃
    顶端 Posted: 2008-06-29 10:23 | [10 楼]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandparent /'grændperənt/ n. (外)祖父(母) ]

Quote:
    引用第10楼demonwar于2008-06-29 10:23发表的  :
    2乃

虽然我不愿承认,但是我还是不得不提醒你奶字写错了。。。。
    顶端 Posted: 2008-06-29 10:24 | [11 楼]
    demonwar

年度之星奖
    头衔: 头你妹的
    家族: 存在与虚无
    发贴: 52925
    浮云: 1406
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ england /'iŋglənd/ n. 英格兰,(泛指)英国 ]

Quote:
    引用第11楼gg898clf于2008-06-29 10:24发表的  :

虽然我不愿承认,但是我还是不得不提醒你奶字写错了。。。。

话说我当时打出“2乃”时,还担心字数不够,说“[屏蔽]”的时候就从来没有这个担心。

冷啊
    顶端 Posted: 2008-06-29 10:43 | [12 楼]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ mute /mju:t/ n. 哑吧,沉默的人,弱音器;a. 沉默的,哑的;vt. . 使声音减速弱,使色调柔和 ]

Quote:
    引用第12楼demonwar于2008-06-29 10:43发表的  :

话说我当时打出“2乃”时,还担心字数不够,说“[屏蔽]”的时候就从来没有这个担心。

冷啊

真瓜。。。
    顶端 Posted: 2008-06-29 10:54 | [13 楼]
    zc625

发贴: 1237
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-13

5come5帮你背单词 [ rewrite /'ri:'rait/ vt. & n. 重写,改写 ]

的确很瓜
    顶端 Posted: 2008-06-29 11:06 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.012695(s) query 5, Time now is:05-01 10:08, Gzip enabled