我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
笑傲江湖行

发贴: 132
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ least /li:st/ a. 最小的,最少的;ad. 最少,最小,最不;n. 最小,最少 ]

请蝈蝈谅解  小弟看见我神往的酉-臧了  忍不住了  小弟想大四的时候骑车进藏  蝈蝈有意吗  

Quote:
这是在回拉萨的路上,经过念青唐古拉山,看到远处的山峰····
PS:大四的时候如果有空我想去其他地方哈,海南或者厦gate————cain
顶端 Posted: 2008-06-30 02:16 | [30 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ issue /'iu:/ n. 问题,论点,颁布,出版,发行;vt. 发行,颁布,出版,(使)流出,发出 ]

Chapter 3  回到拉萨,布达拉宫

今晚一直听着歌一边P照片一边发,晚上别了小睡姐,应该是很长一段时间都不会再见了···
KIMO小米女明天也要走啦,祝大家一切都好,睡了,很累了·····

明天再来····
顶端 Posted: 2008-06-30 02:27 | [31 楼]
笑傲江湖行

发贴: 132
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ concrete /'konkri:t/ n. 混凝土,具体物;a. 混凝土制的,具体的,明确的 ]

Quote:
引用第31楼cain于2008-06-30 02:27发表的  :
Chapter 3  回到拉萨,布达拉宫

今晚一直听着歌一边P照片一边发,晚上别了小睡姐,应该是很长一段时间都不会再见了···
KIMO小米女明天也要走啦,祝大家一切都好,睡了,很累了·····

.......

酱紫啊  期待蝈蝈的帖子 呵呵 
顶端 Posted: 2008-06-30 02:29 | [32 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ trivial /'triviəl/ a. 不重要的,无关紧要的,平凡的,普通的 ]

看的我都心动了,有机会一定也要去酉-臧看看啊,呵呵
顶端 Posted: 2008-06-30 02:48 | [33 楼]
tmh125

头衔: 很喜欢看到你
家族: 单身贵族
发贴: 2436
浮云: 226
在线等级:
最后登陆: 2023-05-09

5come5帮你背单词 [ domain /də'mein/ n. 领土,领地,范围,领域 ]

妈的,都在回了我忍不到了。。。。
看你这个贴是从昨天就开始看的,话说你的速度还真是慢。。
从来没有单漂过,以前女友一直都在身边,所以也没有单漂的念头。。。以后有机会出切单漂。。
顶端 Posted: 2008-06-30 02:49 | [34 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ suspend /səs'pend/ vt. 悬,挂,吊,暂停,中止 ]

Quote:
引用第34楼tmh125于2008-06-30 02:49发表的  :
妈的,都在回了我忍不到了。。。。
看你这个贴是从昨天就开始看的,话说你的速度还真是慢。。
从来没有单漂过,以前女友一直都在身边,所以也没有单漂的念头。。。以后有机会出切单漂。。

单[屏蔽]吧?
顶端 Posted: 2008-06-30 02:50 | [35 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.012712(s) query 7, Time now is:03-29 14:11, Gzip enabled