我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 你到底是什么身份 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浮云

发贴: 51
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ marvelous /'ma:viləs/ a. 奇异的,不可思议的,了不起的,绝妙的 ]

你到底是什么身份

清晨,我对着镜子打好那条红条领带,回头看看床上女友刚醒的面容,幸福地一笑,对她说:“亲爱的,我上班去了!”女友也笑了,无限崇敬地看着我说:“早点回来,不要太累了。”我说:“如果单位事太多我也没有办法呀!”说完走过去给了她一个早安吻,离开了家。
   路过麦当劳,我走进去,对着柜台内的服务员说:“一杯热果珍,两个早餐派。”然后抽出一张百元钞。服务员也用非常崇敬的目光看着我,给了我我点的东西。我拎着印有麦当劳标志的纸袋,气质高雅地走出了大gate。
   刚走到公车站牌下,13路车就到了,我以一个矫健的身姿蹿上车,引来车下年轻女孩们阵阵喜爱崇拜的惊呼。我微微一笑,掏出单位给办的月卡,对着打卡机潇洒地一刷,然后走进了车厢。
   车上已经坐满了人,也站了好几个人。我走到一个坐着的漂亮女孩身边站着,微笑着看着车窗外面的景色。
   可能是从来没有见过我这么优秀的男人吧,这个女孩终于抬头看着我,当她看到我一身帅气的红豆西服时,眼里毫无顾忌地射出崇拜的光芒。而当她看到我手里那高雅的麦当劳纸袋时,嘴里不由自主地发出一声叹息,接着红了脸。我依旧不说话,保持着我高贵的气质。
   车停靠一个站,那个女孩下车了,走的时候还忍不住回头看我,不想离开。那女孩旁边的人也下了车,我就坐了那女孩的位子。然后上来一个农民工,土得掉渣的样子很是难看,而且一上车眼睛就四处乱转,想寻找一个座位。当他看到我旁边的空位时,眼睛一亮,直奔过来。
   他走到我旁边,用眼神示意我让一让。我看他一眼,不说话,也不让。他似乎被我的气质吓住了,轻声说:“请您让一让,我好进去。”
   我再看他一眼,还是不说话。他有点急了,说:“请让一下,我要进去坐。”
   我终于直视他,[屏蔽]:“你知道我是什么人吗?还想和我坐一排?”
   他嗫喏道:“人和人是平等的……”
   我大声喝道:“放屁!你不过是个农民工,凭什么跟我平等?你知道我是什么职业?!”
   这个农民工看看我身上的红豆西服,立刻吓得不敢再说话了。我再提了提我手中的麦当劳纸袋,他更是羞愧得低下头去。
   过了半天,他用尊敬的语气问我:“请问您是中国移动员工吗?”
   我哼了一声,不置一词。他再小心翼翼地问:“那您是中石化的?”
   我再哼了一声。
   “要不,您在中国化肥进口公司工作?”
   “比这还要高贵一千倍!”我大声喝斥道,“我是公共机关工作人员!”
   车厢里“哗”地一下炸开了,所有人都向我投来崇敬的目光,同时向那个农民工投以鄙视的目光。那个农民工也呆住了,愣了半晌,朝地上一蹲,再也不抬头、不说话了。
   我骄傲地笑着,跷起气质高雅的二郎腿,把目光投向窗外。
   公车载着坐着的我和那蹲着的农民工向我的单位驶去。
顶端 Posted: 2008-06-28 23:25 | [楼 主]

发贴: 806
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ choice /tois/ n. 选择,抉择,选择权,选择机会,供选择的东西 ]

什么意思?   看不懂!
顶端 Posted: 2008-06-28 23:30 | [1 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ hardly /'ha:dli/ ad. 几乎不,简直不 ]

果然看不懂...
这是讽刺吗??
顶端 Posted: 2008-06-29 12:08 | [2 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ bend /bend/ v. (使)弯曲;(使)屈服 ]

真TMD够讽刺……
顶端 Posted: 2008-06-29 12:10 | [3 楼]
爆炸钩

发贴: 3221
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-09-07

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

好冷阿。。。
顶端 Posted: 2008-06-29 22:23 | [4 楼]
血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ coin /koin/ n. 硬币 ]

我没看!      
顶端 Posted: 2008-06-29 22:25 | [5 楼]
yyoung

发贴: 898
浮云: 1460
在线等级:
最后登陆: 2023-12-04

5come5帮你背单词 [ tobacco /tə'bækəu/ n. 烟草,烟叶,烟革制品 ]

多谢LZ,这鬼天气需要降温。。。好冷..
顶端 Posted: 2008-06-29 22:26 | [6 楼]
lichblood

发贴: 555
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2011-10-27

5come5帮你背单词 [ weed /wi:d/ n. 杂草,野草;v. 除草 ]

好国情啊
顶端 Posted: 2008-06-29 22:26 | [7 楼]
sishuiwuhen

头衔: 大四的GGJJ一路走好啊!!!
家族: 格格乐心
发贴: 2111
浮云: 1379
在线等级:
最后登陆: 2013-02-26

5come5帮你背单词 [ those /ðəuz/ pron. (that的复数)那些 ]

不懂啊
顶端 Posted: 2008-06-29 22:27 | [8 楼]
圣者几何

发贴: 16
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ conductor /kən'dΛktə/ n. 售票员,列车员,指导员,(乐队的)指挥,导体,导线 ]

够冷的
顶端 Posted: 2008-06-29 22:29 | [9 楼]
千年一叹

头衔: 祝学长们一路顺风!
家族: 哈利波特与大漏斗
发贴: 2383
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2011-01-05

5come5帮你背单词 [ atlantic /ət'læntik/ a. 大西洋的;n. (the a-)大西洋 ]

公共机关工作人员NB啊
顶端 Posted: 2008-06-29 22:30 | [10 楼]
raininheaven

发贴: 819
浮云: 1234
在线等级:
最后登陆: 2009-04-25

5come5帮你背单词 [ yolk /jəuk/ n. 蛋黄 ]

恩,我试一下我在外网能不能回复
顶端 Posted: 2009-03-20 22:13 | [11 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ outdoors /'aut'do:z/ a. 在户外,在野外 ]

都没有幽默细胞……
顶端 Posted: 2009-03-23 23:07 | [12 楼]
不曾失恋

发贴: 617
浮云: 1499
在线等级:
最后登陆: 2011-05-11

5come5帮你背单词 [ hardly /'ha:dli/ ad. 几乎不,简直不 ]

要是我就一拳锤过去,揍他个钉锤,打完再说一句:

老子全家都是公共机关工作人员
顶端 Posted: 2009-03-23 23:09 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.012180(s) query 5, Time now is:05-02 06:39, Gzip enabled