我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 最后要走了! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ dance /da:ns/ vi. 跳舞;n. 舞蹈,舞会 ]

最后要走了!

在科大,玩了三年的linux!

还记得以前linux红红火火的时候------大家讨论,上gate服务,好感动!

而现在这里几乎无人问津----
我知道所谓linux必将击败微软的豪言壮语在中国是实现不了了!
罢了,我也只是玩玩而已----
以后到学校住了,没有机会在这里做传教士了!哈哈!

ps:这里有“千里”mm的一篇好文,与广大linuxer共享!
附件: KDE.pdf (873 K) 下载次数:12

本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(百年孤独) 主要是我这个版主失职了……蝈蝈走好~!
  • 顶端 Posted: 2008-06-27 21:18 | [楼 主]
    quanquan

头衔: Seize the day!!!
    家族: 单身贵族
    发贴: 5847
    浮云: 1610
    在线等级:
    最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ cream /kri:m/ a. 疯狂的,荒唐的,着迷的,狂热爱好的 ]

我的ubuntu因为重装了win 系统之后现在不知道怎么进去了~~~~  
    进去系统时没有这个选项~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-06-27 21:22 | [1 楼]
    sikanglu

家族:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ slight /slait/ a. 少许的,稍微的;vt. 慢待,轻视 ]

Quote:
    引用第1楼quanquan于2008-06-27 21:22发表的  :
    我的ubuntu因为重装了win 系统之后现在不知道怎么进去了~~~~  
    进去系统时没有这个选项~~~~~~

有两个方法:
    启动LiveCD
    sudo -i
    grub
    find /boot/grub/stage1
    看看返回值(hd0,X)是多少
    root (hd0,X) ####按照上面的返回值输入
    setup (hd0)
    quit
    重启即可恢复引导

在LiveCD的终端中
    双击Example,双击左边的盘符就可以自动安装上各个分区,看看你的系统在哪个分区,我的是disk-2
    sudo -i
    sudo gedit /media/disk-2/boot/grub/menu.lst
    把里面的三个ubuntu引导项的boot行的(hd0,X)都改为正确的值,我的是(hd0,5)
    保存,退出
    顶端 Posted: 2008-06-27 21:26 | [2 楼]
    quanquan

头衔: Seize the day!!!
    家族: 单身贵族
    发贴: 5847
    浮云: 1610
    在线等级:
    最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ pale /peil/ a. 淡的,暗淡的,苍白的,灰白的 ]

Quote:
    引用第2楼sikanglu于2008-06-27 21:26发表的  :

有两个方法:
    启动LiveCD
    sudo -i
    .......

哦,这样啊~~~~~
    顶端 Posted: 2008-06-27 21:57 | [3 楼]
    simpleboy

发贴: 155
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ abandon /ə'bændən/ vt. 放弃;遗弃;丢弃 ]

送一下楼主,常看到LZ的技术贴。
    顶端 Posted: 2008-06-28 11:03 | [4 楼]
    百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 3774
    浮云: 377
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ august /o:'gΛst/ n. 八月 ]

linux 区的冷清,有我很大的责任,在此向楼主以及各位喜欢 linux 、关心  linux 版的朋友道歉:“对不起,我失职了”
    顶端 Posted: 2008-06-28 18:56 | [5 楼]
    sikanglu

家族:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ interesting /'intristiŋ/ a. 有趣的,令人关注的 ]

Quote:
    引用第5楼百年孤独于2008-06-28 18:56发表的  :
    linux 区的冷清,有我很大的责任,在此向楼主以及各位喜欢 linux 、关心  linux 版的朋友道歉:“对不起,我失职了”

呵呵,正是斑竹默默的支持,才让我们能够在这里谈笑风声!

在这里仅表达我对你的崇高敬意!
    顶端 Posted: 2008-06-28 23:17 | [6 楼]
    rool

发贴: 179
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2012-09-11

5come5帮你背单词 [ bread /bred/ n. 面包,食物,生计 ]

的确是人太少了哦,,不过再少也还是有人在用,,,我们班至少有我一个,,
    蝈蝈走好。。
    顶端 Posted: 2008-06-29 10:04 | [7 楼]
    fatfish

发贴: 1448
    浮云: 2684
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ proceed /prə'si:d/ vi. 进行,继续下去 ]

重拾linux,就当业余爱好吧,舍不得丢阿
    顶端 Posted: 2009-06-21 15:35 | [8 楼]
    kuram

发贴: 2433
    浮云: 2177
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-06

5come5帮你背单词 [ bloody /'blΛdi/ a. 流着血的,有血的;血腥的,残忍的 ]

楼主 最后看到安左没?
    顶端 Posted: 2010-08-14 16:47 | [9 楼]
    亚里士多德

发贴: 42
    浮云: 1187
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-22

5come5帮你背单词 [ inadequate /in'ædikwit/ a. 不适当的,不充足的 ]

附近不存在~~~~~
    顶端 Posted: 2010-09-03 23:02 | [10 楼]
    海盗!!!

头衔: 有头衔了
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 2347
    浮云: 1041
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-15

5come5帮你背单词 [ hollow /'holəu/ a. 空(心)的,空洞的,虚伪的,凹陷的;n. 穴,凹地,山谷 ]

Quote:
    引用第10楼亚里士多德于2010-09-03 23:02发表的  :
    附近不存在~~~~~

一樣 哎
    可惜当初没看阿
    顶端 Posted: 2010-11-15 22:41 | [11 楼]
    StoneNox

发贴: 7463
    浮云: 544
    在线等级:
    最后登陆: 2015-03-17

5come5帮你背单词 [ potential /pə'tenəl/ a. 潜在的,可能的;n. 潜在可能的,潜力 ]

谁说LINUX击败微软成了幻想?
    安卓这个LINUX的后裔已经把幻想变成现实啦。看看WP7怎么死吧。
    再看看现在招工,嵌入式清一色LINUX。
    桌面系统虽然是WIN的天下,但是LINUX却在更多场合生根发芽。
    我要学LINUX!
    顶端 Posted: 2011-03-10 16:02 | [12 楼]
    绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
    头衔: 爱不懂浪漫
    家族: 跑跑UesTc家族
    发贴: 9815
    浮云: 92
    在线等级:
    最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ jeep /d3əi:p/ n. 吉普车,小型越野汽车 ]

顶楼上!
    哥要学linux!
    顶端 Posted: 2011-03-10 19:26 | [13 楼]
    mumukaty

爱心大使勋章
    头衔: 中了4个,还差3个
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 31522
    浮云: 406
    在线等级:
    最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ lost /lost/ a. 失去的,错过的,浪费掉的,无望的,迷路的 ]

只要xp。。。win7都拒绝。。。
    顶端 Posted: 2011-03-10 22:26 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » Linux专区

Total 0.011699(s) query 5, Time now is:03-28 19:25, Gzip enabled