我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 要申请的话当然要买个打印机吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vios

家族: 飞跃重洋
发贴: 2878
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-07-23

5come5帮你背单词 [ parachute /'pærəu:t/ n. 降落伞;v. 用降落伞投送/降落 ]

要申请的话当然要买个打印机吧

要申请的话当然要买个打印机吧,现在打印多么贵啊,,我当初打印就用了将近500张纸

详情见这里 http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=682721

顶端 Posted: 2008-06-25 20:51 | [楼 主]
vios

发贴: 2878
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-07-23

5come5帮你背单词 [ disapprove // v. 不答应,不赞成 ]

Quote:
引用第0楼vios于2008-06-25 20:51发表的 要申请的话当然要买个打印机吧 :
要申请的话当然要买个打印机吧,现在打印多么贵啊,,我当初打印就用了将近500张纸

详情见这里 http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=682721

这帖子还这么高啊,都快一年了,怀念。。。。。
顶端 Posted: 2009-02-11 20:47 | [1 楼]
wenqiang

头衔: keep a low profile
发贴: 5054
浮云: 564
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ sight /sait/ n. 视力,视觉,看,观看,景物,景象,视野,(pl.)名胜,看法,见解;vt. 看见,观测 ]

主要是lz的帖子去年六月的时候就比较高~~
顶端 Posted: 2009-03-15 12:27 | [2 楼]
fouzao

发贴: 822
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2013-10-20

5come5帮你背单词 [ careless /'k/əlis/ a. 粗心的,疏忽的 ]

打印机要用很多电吧,买个发电机发电得了
顶端 Posted: 2009-03-15 13:30 | [3 楼]
闪电骑士

发贴: 672
浮云: 1548
在线等级:
最后登陆: 2011-08-25

5come5帮你背单词 [ numerous /'nju:mərəs/ a. 为数众多的,许多 ]

哈哈。

打印机外加发电机。
顶端 Posted: 2009-03-15 13:42 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.013169(s) query 5, Time now is:04-29 16:00, Gzip enabled