我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 男生理完发和女生理完发后的区别 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

沙漠里的鱼

家族: KOP★红军魂
发贴: 778
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2009-05-25

5come5帮你背单词 [ thereafter /ð/ə'ra:ftə/ ad. 此后,其后,以后 ]

男生理完发和女生理完发后的区别

1、女生做完头发
  甲:呀,你理发了!
  乙:是呀,今天我男朋友来
  甲:真漂亮!
  乙:还可以吧,我也不是很满意了
  甲:相当不错的,你看你留这种头发就很好看的,我就不行了
  乙:不是呀,你可以试试的
  甲:我不行的了。我的脸太圆
  乙:说得也是,你为什么不试试瘦脸霜呢?挺好使得
  甲:我试过了,也不行呀。
  乙:那你用用**的,听说效果还是不错的
  甲:那个牌子的小丽用过了,没什么效果的
  乙:小丽的脸型多漂亮呀!还用瘦脸霜干什么呀!
  甲:就是呀,我觉得她长的多漂亮呀!特别像***
  乙:哦,对了。听说***拍了一不新电视剧,你看了吗?
  甲:我也听说了,不过一直没找到什么地方能下呀。怎么?你下了?
  乙:没有,不过男朋友给我带来。
  甲:你看看,你男朋友对你多好。我男朋友能有她一半就好了
  乙:你男朋友也不错的,那次你感冒了看把他忙的!
  甲:什么呀!我感冒还不是因为他!要不是陪她去买电影票能感冒吗?
  乙:哦,那次你们看的什么电影?
  甲:是***没意思的。不过主演**还是很帅的
  乙:**?哦,就是演*****的那个吧!
  甲:就是了,他其实演技一般,就是那双眼睛特别迷人。
  乙:嗯,发型也很好的。我做头发的时候看有个人也做的那个发型
  甲:是吗?!!你在那里做的?那个发型很难的,我让我男朋友也做一个!
  乙:我在**发屋做的。
  甲:哦,就是**边上哪一家吧!
  乙:是呀。那里有个男生可帅了,就是他会!
  甲:你说的是长的像***的那个吧!
  乙:嗯!
  甲:我也注意他好久了,没想到手艺这么好
  乙:呀,我男朋友已经到了半天了,我下去接她了
  甲:好吧。白白
  乙:白白 ...........

2、男生做完头发
  甲:呀,剃头了
  乙:呵呵,剃了
  甲:真[屏蔽]傻
  乙:滚
不知道火星没有
顶端 Posted: 2008-06-25 16:07 | [楼 主]
est

发贴: 6578
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2018-07-05

5come5帮你背单词 [ weapon /'wepən/ n. 武器,兵器 ]

甲:真[屏蔽]傻
  乙:滚 
顶端 Posted: 2008-06-25 16:14 | [1 楼]
xlf30342

发贴: 821
浮云: 1427
在线等级:
最后登陆: 2009-10-02

5come5帮你背单词 [ signpost /'sainpəust/ n. 广告柱,路标 ]

偶没看过
顶端 Posted: 2008-06-25 16:14 | [2 楼]
tatsuya

发贴: 299
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2012-03-11

5come5帮你背单词 [ classic /'klæsik/ a. 传统的,不朽的,古典的,最优秀的;n. (pl.)杰作,名著 ]

差不多就是这样了
顶端 Posted: 2008-06-25 16:15 | [3 楼]
找奶酪的老鼠

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 792
浮云: 2122
在线等级:
最后登陆: 2011-01-05

5come5帮你背单词 [ taxi /'tæksi/ n. 出租汽车 ]

没有火星吧  至少我没有看过
顶端 Posted: 2008-06-25 16:16 | [4 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ rhetoric /'retərik/ n. 修辞(学) ]

曾经看过的,感觉很贴切
顶端 Posted: 2008-06-25 16:22 | [5 楼]
stpower

头衔: 等嫁。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8674
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ council /'kaunsil/ n. 理事会,委员会 ]

今天剪头的人飘过。。。
顶端 Posted: 2008-06-25 18:17 | [6 楼]
一日三卦

发贴: 130
浮云: 1093
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ mysterious /mis'tiəriəs/ a. 神秘的,难理解的 ]

真他*的爽(不说脏话)
顶端 Posted: 2008-06-25 22:12 | [7 楼]
shuizhong9

头衔: 巴适一族
发贴: 4819
浮云: 824
在线等级:
最后登陆: 2016-07-29

5come5帮你背单词 [ melody /'melədi/ n. 曲调,旋律 ]

呵呵,有点意思啊
顶端 Posted: 2008-06-25 23:26 | [8 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ rejection /ri'd3əekən/ n. 拒绝,抵制,驳回 ]

以前有人发过了
顶端 Posted: 2008-06-26 14:52 | [9 楼]
luoshibin_1

发贴: 1606
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ veterinarian // n. 兽医 ]

呵呵,真[屏蔽]傻
顶端 Posted: 2008-06-26 15:40 | [10 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ pay /pei/ v. 支付,缴纳,付清,给予,致以(问候),进行(访问);n. 薪水,工钱,报酬 ]

Quote:
引用第6楼stpower于2008-06-25 18:17发表的  :
今天剪头的人飘过。。。

瓜了没?
顶端 Posted: 2008-06-26 18:17 | [11 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ join /d3əoin/ v. 参加,加入,联合,连接,和…在一起 ]

还没有看过  楼主估计是才从太阳搬过来的吧  没有火星  呵呵
顶端 Posted: 2008-06-26 18:21 | [12 楼]
loading...

发贴: 583
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ ape /eip/ n. 猿,类人猿 ]

看过,不过还是很好笑
哈哈
顶端 Posted: 2008-06-26 18:23 | [13 楼]
雁来红

头衔: 前途无量。。。
家族: 东北一家人
发贴: 5883
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2012-02-07

5come5帮你背单词 [ encounter /in'kauntə/ v. & n. 遭遇,遇见 ]

一般看到我们班男生理发了  我都说 :“呀,年轻了好几十岁啊 ”
顶端 Posted: 2008-06-26 18:24 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.027868(s) query 7, Time now is:05-02 03:32, Gzip enabled