我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【公告】幽默天地6月份优秀会员以及活跃分子报名贴 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kitten_wt

自信之戒
头衔: 断粮了  抱着娃娃去要米
家族: lily&lucy
发贴: 1771
浮云: 510
在线等级:
最后登陆: 2012-03-17

5come5帮你背单词 [ method /'meθəd/ n. 方法,办法 ]

【公告】幽默天地6月份优秀会员以及活跃分子报名贴

本帖被 honghong 执行加亮操作(2008-06-27)
炎热的六月 幽默天地还是那么火爆
当然少不了各位用户的支持了
幽默区的活跃分子们 现在是你们现身的时候啦

Quote:

优秀会员待遇:
1.首先将得到大量FY奖励。
2.若连续成为三个月及以上的优秀会员将另有奖励,并可申请加威望1-2
3.若连续三次被评为优秀会员后将有机会申请论坛的荣誉会员
活跃分子待遇
将获得大量FY奖励~

如果你认为你本月在幽默天地表现足够好,足够活跃,赶紧来报名吧。

[ 此帖被honghong在2008-06-25 15:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-25 13:09 | [楼 主]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ systematically /sisti'mætikəli/ ad. 系统地,有秩序地 ]

楼主的贴子经常回,楼主给点好处嘛
本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(honghong) 一如既往的一朵FY~~~
  • 顶端 Posted: 2008-06-25 13:12 | [1 楼]
    kitten_wt

自信之戒
    头衔: 断粮了  抱着娃娃去要米
    家族: lily&lucy
    发贴: 1771
    浮云: 510
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-17

5come5帮你背单词 [ relativity /relə'tiviti/ n. 相对论,相关(性) ]

Quote:
    引用第1楼木木与木木于2008-06-25 13:12发表的  :
    楼主的贴子经常回,楼主给点好处嘛

多来幽默区撒
    顶端 Posted: 2008-06-25 13:13 | [2 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67521
    浮云: 2570
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ water /'wo:tə/ n. 水;vt. 给…浇水 ]

我们是讲冷笑话和荤笑话的,不适合出来高调.
    对头,我还是经常回贴的,不晓得算不算,要是找不到合适的,楼主将就下从了我吧
    PS:水区爆PP活动,到时候楼主也来参与加人气嘛
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(honghong) 木木是经常在本区回帖的,哈哈~~爆PP作为水区的版主 ..
  • 顶端 Posted: 2008-06-25 13:16 | [3 楼]
    suitable

头衔: Man Show
    家族: 飞跃重洋
    发贴: 8469
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ without /wið'aut/ perp. 无,没有;ad. 在外面 ]

从来只逛交流楼的
    顶端 Posted: 2008-06-25 13:47 | [4 楼]
    honghong

头衔: 袁隆平大师
    发贴: 2776
    浮云: 1367
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ rebellion /ri'beljən/ n. 反抗,叛乱 ]

很好,睡好觉此贴新鲜出炉
    我先推荐一个ID:洛洛
    对于此ID相信大家都有目共睹了,给大家带来了不少文字笑话
    推荐为优秀会员
    顶端 Posted: 2008-06-25 15:03 | [5 楼]
    格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
    家族: 格格乐心
    发贴: 5799
    浮云: 877
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ crook /kruk/ n. 钩,钩形物,弯曲;vt. 使成钩形,使弯曲 ]

我其实私下还是给KITTEN讲了很多笑话的
    不知道可不可以奖几朵FY
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(honghong) 私底下的不算,^_^
  • 顶端 Posted: 2008-06-25 15:07 | [6 楼]
    shuizhong9

头衔: 巴适一族
    发贴: 4819
    浮云: 824
    在线等级:
    最后登陆: 2016-07-29

5come5帮你背单词 [ prone /prəun/ a. 易于…的,有…倾向的,俯卧的 ]

我来报个名,支持
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(honghong) 谢谢支持,:-)
  • 顶端 Posted: 2008-06-25 23:24 | [7 楼]
    洛洛

家族: 燕窝
    发贴: 1170
    浮云: 1054
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ strong /stroŋ/ a. 强有力的,强壮的,坚强的,强硬的,强烈的,浓的 ]

我也来报个名嘛
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(honghong) 本月你肯定是优会,有目共睹
  • 顶端 Posted: 2008-06-25 23:32 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.014799(s) query 5, Time now is:05-04 05:21, Gzip enabled