我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 求助:关于对抗SL中路SOLO的问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bonglit

家族: 唯war独尊
发贴: 1258
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2010-03-28

5come5帮你背单词 [ peculiarity /pikju:li'æriti/ n. 独特性,特色 ]

曾经当过裁判 观察VP和SIL 中路SOLO 大战 连续 3把 SIL没办法 点灯的
顶端 Posted: 2008-06-25 13:40 | [15 楼]
unname

家族: 掌握文武半边天
发贴: 740
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2011-04-30

5come5帮你背单词 [ beyond /bi'jond/ prep在…之外,在…那边,起出…范围,胜过,迟于 ]

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=679669
这个帖子的第2部录象就是SL MIDSOLO的
我昨天晚上与到的情况和输的那队差不多
床上睡不着 上内网来找解药滴
各位大大老壳动起 歪点子整起
顶端 Posted: 2008-06-25 13:42 | [16 楼]
unname

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grind /graind/ v. 磨,碾碎 ]

Quote:
引用第15楼bonglit于2008-06-25 13:40发表的  :
曾经当过裁判 观察VP和SIL 中路SOLO 大战 连续 3把 SIL没办法 点灯的

是SL 不是SIL  我是CDF昨天着SL虐了两把相当不爽
顶端 Posted: 2008-06-25 13:43 | [17 楼]
snow^wind

头衔: 努力学习好多天
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ civilize /'sivilaiz/ vt. 使文明,使开化 ]

连襟中路SOLO也很毛的,一个盛典基本魔就用不完了,大一只开,瓶子一直摔
顶端 Posted: 2008-06-25 14:15 | [18 楼]
snow^wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resolution /rezə'lju:ən/ a. 决议(案);决心,决定 ]

Quote:
引用第17楼unname于2008-06-25 13:43发表的  :

是SL 不是SIL  我是CDF昨天着SL虐了两把相当不爽

狗日,问你SL是什么你又不说
顶端 Posted: 2008-06-25 14:16 | [19 楼]
unname

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unfold /Λn'fəuld/ a. 不合适的,不能胜任的 ]

Quote:
引用第19楼snow^wind于2008-06-25 14:16发表的  :

狗日,问你SL是什么你又不说

我日,我说了是蜘蛛的嘛  而且是把杂SOLO的  技能优势都说了
而且还提供了参考录象的嘛
顶端 Posted: 2008-06-25 14:19 | [20 楼]
snow^wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disguise /dis'gaiz/ n. 假装,化装服;vt. 假装,扮作,隐瞒 ]

Quote:
引用第20楼unname于2008-06-25 14:19发表的  :

我日,我说了是蜘蛛的嘛  而且是把杂SOLO的  技能优势都说了
而且还提供了参考录象的嘛
哦,连襟去中吧,我觉得可以搞
顶端 Posted: 2008-06-25 14:21 | [21 楼]
unname

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compromise /'komprəmaiz/ n. 妥协,折衷,妥协方案;v. 妥协,折衷 ]

知识
Quote:
引用第4楼snow^wind于2008-06-25 13:15发表的  :

中路,LICH WL SIL SF等等,牛B得很。昨天点灯沉默点得对面一直没人

昨天菜B房虐菜  我用一火枪打得对面的[屏蔽]直接换线 [屏蔽]换了来了骨弓 后来骨弓走了来了火女加先知
后来先知火女也走了 就再也没人来了 这时候仔细一看16分钟67个反补 身上隐刀加鞋子加一系带加2个小蓝瓶 1个蓝色药水 存款500多
顶端 Posted: 2008-06-25 14:29 | [22 楼]
snow^wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ninety /'nainti/ num. 九十 ]

Quote:
引用第22楼unname于2008-06-25 14:29发表的  :
知识
昨天菜B房虐菜  我用一火枪打得对面的[屏蔽]直接换线 [屏蔽]换了来了骨弓 后来骨弓走了来了火女加先知
后来先知火女也走了 就再也没人来了 这时候仔细一看16分钟67个反补 身上隐刀加鞋子加一系带加2个小蓝瓶 1个蓝色药水 存款500多

我那是一来W2个,点个灯,回家。然后一直循环。。。菜鸟房很搞笑,要么不用魔法,要么就一来把魔法用了
顶端 Posted: 2008-06-25 14:38 | [23 楼]
unname

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tuck /tΛk/ vt. 折起,卷起,把…塞进 ]

Quote:
引用第21楼snow^wind于2008-06-25 14:21发表的  :
哦,连襟去中吧,我觉得可以搞

现在连襟要等级到6才可以的嘛  而且蜘蛛到6了更BUG
昨天最好是结果是我用SPE 主加荒芜 蜘蛛上来磨我 我就把他带到远程兵那里火拼
基本上平手但是杀不死他 他的减速比SPE的BUG 然后我用J运大药 他运吃树
略站下风
顶端 Posted: 2008-06-25 14:40 | [24 楼]
偶是猪八

头衔: AZ-AZ-FIGTING
家族: 萌菌物语
发贴: 1914
浮云: 1343
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ expose /iks'pəuz/ vt. 使暴露,使面临,使感光,使曝光,揭露,提发,曝光 ]

51的蜘蛛网不是不反隐么,拿鸡送个眼过来,蜘蛛和个普通近战有区别么
网里回血快,速度快,但拼补刀会有优势么
没打断,6级的时候带TP,直接回1塔,加蓝瓶补之,等他大完,再反杀,能奈何么
比如VP,蜘蛛根本不可能贴上去打,三围的成长和无STUN,注定你出了跳刀黑皇也无可奈何
顶端 Posted: 2008-06-25 15:56 | [25 楼]
xxtheworld

爱心大使勋章 自信之戒
发贴: 2067
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-02

5come5帮你背单词 [ spacecraft /'speiskra:ft/ n. 宇宙飞船 ]

我是来拜楼上的签名的~
顶端 Posted: 2008-06-25 16:12 | [26 楼]
偶是猪八

头衔: AZ-AZ-FIGTING
家族: 萌菌物语
发贴: 1914
浮云: 1343
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ unhappy /Λn'hæpi/ ad. 不幸的,可惜的是 ]

Quote:
引用第26楼xxtheworld于2008-06-25 16:12发表的  :
我是来拜楼上的签名的~

日,大家都偷鸡啊
顶端 Posted: 2008-06-25 16:13 | [27 楼]
米加

发贴: 442
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ adventure /əd'ventə/ n. 冒险活动,奇遇 ]

主要看什么英雄了。vp见到sl肯定没脾气,cw中女王,sf和wl,pom  ,magsolo sl我觉的都是不吃亏的。能不能压住他就要看基本功了,
ps:wl才是真的solo之王。wlwlwlwl  
蝈蝈昨天和sl对路的是什么英雄。
顶端 Posted: 2008-06-25 16:32 | [28 楼]
米加

发贴: 442
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ intentional /in'tenənl/ a. 有意识的,故意的 ]

我把sl当sil了。。尴尬
顶端 Posted: 2008-06-25 16:34 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.019922(s) query 5, Time now is:05-04 22:43, Gzip enabled