我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 卡卡求助硬盘被格 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tianyu

发贴: 4973
浮云: 1867
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ framework /'freimwə:k/ n. 支架,框架,基本结构 ]

卡卡求助硬盘被格

不知道怎么回事我的电脑突然死机 然后就不能进入桌面  我重装系统才发现硬盘分区没有了 所有的数据都没有了  请问各位蝈蝈怎么恢复我的数据呀 里面很多重要东西
多谢了 空卡酬谢
顶端 Posted: 2008-06-24 08:39 | [楼 主]
gpstar811

发贴: 1449
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ blast /bla:st/ n. 一陈(风),一股(气流),爆炸,爆破;vt. 爆炸,摧毁 ]

重建一下硬盘分区表

找个能启动的光盘,进入XP故障修复,输入fdisk/mbr

重启,看看可以不!
顶端 Posted: 2008-06-24 08:47 | [1 楼]
tianyu

发贴: 4973
浮云: 1867
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tease /ti:z/ vt. & n. 取笑,戏弄 ]

Quote:
引用第1楼gpstar811于2008-06-24 08:47发表的  :
重建一下硬盘分区表

找个能启动的光盘,进入XP故障修复,输入fdisk/mbr

重启,看看可以不!

重建硬盘分区表会不会造成数据以后都不能恢复哦?
顶端 Posted: 2008-06-24 08:57 | [2 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ weary /'wiəri/ a. 疲倦的,厌倦的,令人厌烦的 ]

试一试这个软件http://192.168.2.9/soft/showsoft.asp?SoftID=1256
我曾经用他成功找回丢失分区的全部数据
顶端 Posted: 2008-06-24 11:29 | [3 楼]
惊羽九天

贝尔诺勋章
发贴: 1147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ incredible /in'kredəbl/ a. 难以置信的,不能相信的 ]

DiskGenius,专gate恢复丢失分区的,也很好用
http://192.168.2.9/soft/showsoft.asp?SoftID=3921
顶端 Posted: 2008-06-24 13:21 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电脑F.A.Q.

Total 0.015395(s) query 5, Time now is:05-02 06:35, Gzip enabled