我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 我的war3,我的uEstc,我的大学 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
家族: 梦魇图腾
发贴: 9339
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ patent /'peitənt/ n. 专利,专利权;vt. 给予…专利权 ]

唉。目前狂砍ORC,还是以前的几个牛比啊,见过校队的打,,,
顶端 Posted: 2008-06-11 13:03 | [30 楼]
夕檬泥

发贴: 2472
浮云: 1281
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ lantern /'læntən/ n. 灯笼 ]

鸡蝈蝈,我爱你。。。不说其他的了
顶端 Posted: 2008-06-11 13:24 | [31 楼]
hanson

家族: 萱甄嘉园
发贴: 1487
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ fourteen /'fo:'ti:n/ num. 十四(个) ]

看了鸡哥的帖子真的很有感触啊,说实话我不怎么认识校队的一些老人们,对uEstc的校队真的了解不多。记得鸡哥所说的拿到第4名的鑫线天的比赛,我当时还是一个刚刚学会WAR3的菜鸟。可是凭着一股对对战的热情我的水平可以说是突飞猛进(当然伴随的就是挂科- -!),但是我不后悔。
至于鸡哥所说的校队新人的问题,其实我也不是老人,大2才认识WAR3,连星际CS都没玩过只能算老新人吧。只能说对战的没落是根源,多少对战高手毁在了DOTA和WOW上,如今到网吧玩对战的人已经基本绝迹。去年暑假我没能把VS冲到13,我想说我真的没偷懒,当时我正从熊鹿向吹风转型(打ORC),几乎打ORC必败,还有当时HUM的开矿WS战术也很无解,基本VS上遇到ORC和HUM都是要输的。没能达到鸡哥的目标我只能说抱歉。
其实这学期我玩对战也少了,更多的是同学玩DOT和A。下学期我要考研,和WAR3要暂时的88了。现在校队的群里还是经常能看见大1大2的一些新人练习,在此祈祷他们千万不要被DOTA和WOW毒害,把uEstc对战的优良传统保持下去- -!
顶端 Posted: 2008-06-11 13:29 | [32 楼]
涅磐衣者

头衔: 玫瑰原来这么折
发贴: 21064
浮云: 880
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ plentiful /'plentiful/ a. 富裕的,丰富的 ]

先回再看
顶端 Posted: 2008-06-11 13:34 | [33 楼]
RAYES

头衔: 纯情老土狗
发贴: 3578
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-06-27

5come5帮你背单词 [ lubricate /'lju:brikeit/ vt. 给…上润滑油,使润滑;vi. 起润滑作用 ]

轻轻的支持一个
顶端 Posted: 2008-06-11 13:50 | [34 楼]
goc

发贴: 200
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ chairman /'t/əmən/ n. 主席,(委员会,部门等的)领导人 ]

感动一个。。顶一个。。
顶端 Posted: 2008-06-11 13:51 | [35 楼]
碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
家族: 存在与虚无
发贴: 4190
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ participate /pa:'tisipeit/ vi. 参与,参加,分享,分担 ]

从头看到尾。。。挺感动的。。。认识鸡哥哥时间不长。。可是也见到了他为校队的忙碌  

最怀念的就是JGG的烤肉。。很好吃。。很想不通JGG对一个MM的等待为什么会很失败,那么好的一个男人,有责任心,对战打的又好,做的烤肉又好吃,长的也很可爱,对人也很可亲,总有一天会有欣赏JGG的MM出现的  

想告诉JGG,对战不会没落,最近碎碎又玩对战了,从暗夜到不死    

也许JGG毕业走了,以后这辈子也不会有什么机会再与JGG见面,讨论对战了    

游戏中的日子总是最开心最快乐的,游戏总有一天会不打,但朋友不能没有一天不想念的。。  

鸡哥哥一路走好。。。  
顶端 Posted: 2008-06-11 14:00 | [36 楼]
夕檬泥

发贴: 2472
浮云: 1281
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ buy /bai/ v. 购买,交易 ]

原来第一印象觉得这家伙有魄力,后来觉得原来是偷鸡偷出来的气质。。。
鸡蝈蝈当了2年的领队,我真心说一声,您辛苦了。
顶端 Posted: 2008-06-11 15:00 | [37 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ presently /'prezəntli/ ad. 不久,一会儿,现在,目前 ]

Quote:
引用第36楼碎碎于2008-06-11 14:00发表的  :
从头看到尾。。。挺感动的。。。认识鸡哥哥时间不长。。可是也见到了他为校队的忙碌  

最怀念的就是JGG的烤肉。。很好吃。。很想不通JGG对一个MM的等待为什么会很失败,那么好的一个男人,有责任心,对战打的又好,做的烤肉又好吃,长的也很可爱,对人也很可亲,总有一天会有欣赏JGG的MM出现的  

想告诉JGG,对战不会没落,最近碎碎又玩对战了,从暗夜到不死    
.......

好口爱的碎碎JJ~~~
顶端 Posted: 2008-06-11 15:37 | [38 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ slice /slais/ n. 薄片,(切)片;vt. 把…切成薄片 ]

Quote:
引用第32楼hanson于2008-06-11 13:29发表的  :
看了鸡哥的帖子真的很有感触啊,说实话我不怎么认识校队的一些老人们,对uEstc的校队真的了解不多。记得鸡哥所说的拿到第4名的鑫线天的比赛,我当时还是一个刚刚学会WAR3的菜鸟。可是凭着一股对对战的热情我的水平可以说是突飞猛进(当然伴随的就是挂科- -!),但是我不后悔。
至于鸡哥所说的校队新人的问题,其实我也不是老人,大2才认识WAR3,连星际CS都没玩过只能算老新人吧。只能说对战的没落是根源,多少对战高手毁在了DOTA和WOW上,如今到网吧玩对战的人已经基本绝迹。去年暑假我没能把VS冲到13,我想说我真的没偷懒,当时我正从熊鹿向吹风转型(打ORC),几乎打ORC必败,还有当时HUM的开矿WS战术也很无解,基本VS上遇到ORC和HUM都是要输的。没能达到鸡哥的目标我只能说抱歉。
其实这学期我玩对战也少了,更多的是同学玩DOT和A。下学期我要考研,和WAR3要暂时的88了。现在校队的群里还是经常能看见大1大2的一些新人练习,在此祈祷他们千万不要被DOTA和WOW毒害,把uEstc对战的优良传统保持下去- -!

考研要加油~
我一直的观点就是游戏绝对不能影响学习和生活,所以尽管平时耍得那么疯,但还从没因为war3挂过科。
游戏只是回忆,好好努力吧~ GL
顶端 Posted: 2008-06-11 15:42 | [39 楼]
vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
家族: YD一族
发贴: 12920
浮云: 541
在线等级:
最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ expertise /ekspə'ti:z/ n. 专门,知识,专长 ]

为WAR3付出那么多,小感动一下,都是要走的人乐。
大家一路走好吧
顶端 Posted: 2008-06-11 15:58 | [40 楼]
winter_rain

发贴: 1377
浮云: 2493
在线等级:
最后登陆: 2009-06-19

5come5帮你背单词 [ souvenir /'su:vəniə/ n. 纪念品 ]

刚睡起起来,没看完,不过还是佩服一下楼主!
顶端 Posted: 2008-06-11 16:08 | [41 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ worker /'wə:kə/ n. 劳动者,工作者,工人 ]

不知道该说什么。。
有段时间一碰到鸡与牛就要说他,“不是你把我勾兑成版主的我现在就保研了”。
其实只是开玩笑罢了。研究生的生活未必就是我想要的。当war3的版主,当5c的管理员,都是我自己选择的路。虽然也许没那么光明,但是很快乐。很感谢那么多我不开心的时候LZ能扔下手头的事来陪我。大家都说鸡与牛偷鸡,其实他很憨厚,虽然不是为了朋友两肋插刀赴汤蹈火之类,但是只要他能办到的,他就没有推辞过。很感谢能通过校队认识那么多好朋友。对不起曾经期望我可以当好校队领队的诸位,其实uEstc这个队标原本可以更响亮的
顶端 Posted: 2008-06-11 18:10 | [42 楼]
sinkangel

头衔: 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12599
浮云: 2524
在线等级:
最后登陆: 2011-12-16

5come5帮你背单词 [ hammer /'hæmə/ n. 榔头,锤;v. 锤击,敲打,锻造 ]

真三的忠实支持者!
顶端 Posted: 2008-06-11 18:16 | [43 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ turning /'tə:niŋ/ n. 转弯处,转向,旋转 ]

Quote:
引用第42楼heejun于2008-06-11 18:10发表的  :
不知道该说什么。。
有段时间一碰到鸡与牛就要说他,“不是你把我勾兑成版主的我现在就保研了”。
其实只是开玩笑罢了。研究生的生活未必就是我想要的。当war3的版主,当5c的管理员,都是我自己选择的路。虽然也许没那么光明,但是很快乐。很感谢那么多我不开心的时候LZ能扔下手头的事来陪我。大家都说鸡与牛偷鸡,其实他很憨厚,虽然不是为了朋友两肋插刀赴汤蹈火之类,但是只要他能办到的,他就没有推辞过。很感谢能通过校队认识那么多好朋友。对不起曾经期望我可以当好校队领队的诸位,其实uEstc这个队标原本可以更响亮的

明灯啊明灯~~~

说了俺从不偷鸡来着~~
顶端 Posted: 2008-06-11 18:58 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.012340(s) query 5, Time now is:04-30 14:28, Gzip enabled