我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: HFSS提示出错(已找到答案) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 669
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ entrance /'entrəns/ n. 入口,进入,入学 ]

HFSS提示出错(已找到答案)

我在内网下的HFSS10安装好了但是运行实例时会出现fail to check out license....这是怎么回事?

解决办法:这个是[屏蔽]的问题 需要在装好正版后 [屏蔽]前 将mesh3d.exe先拷贝出来 等[屏蔽]后再拷回原目录即可

[ 此帖被12120在2008-06-04 22:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-04 10:33 | [楼 主]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ curriculum /kə'rikjuləm/ n. (学校、专业的)全部课程,(取得毕业资格的)必修课程 ]

没人告诉我。。。。。。
顶端 Posted: 2008-06-04 11:13 | [1 楼]
我不是王子

黑曜永恒 冰彩炫霜 魔媚紫冥 花茴重生
头衔: 酱油党
家族: 团子大家族
发贴: 1591
浮云: 2106197489
在线等级:
最后登陆: 2024-02-29

5come5帮你背单词 [ embed /im'bed/ vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

貌似是许可证错误
顶端 Posted: 2008-06-04 12:32 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ confuse /kən'fju:z/ vt. 使混乱,使困惑,混淆,混同 ]

Quote:
引用第2楼我不是王子于2008-06-04 12:32发表的  :
貌似是许可证错误

嗯,上面是这么写的
顶端 Posted: 2008-06-04 12:39 | [3 楼]
我不是王子

黑曜永恒 冰彩炫霜 魔媚紫冥 花茴重生
头衔: 酱油党
家族: 团子大家族
发贴: 1591
浮云: 2106197489
在线等级:
最后登陆: 2024-02-29

5come5帮你背单词 [ late /leit/ a. 迟的,晚的,晚期的,末期的,最近的,已故的;ad. 迟晚 ]

那找个可以用的license不就行了
顶端 Posted: 2008-06-04 12:41 | [4 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sleigh // n. 雪橇 ]

Quote:
引用第4楼我不是王子于2008-06-04 12:41发表的  :
那找个可以用的license不就行了

我自己摸索一下。
顶端 Posted: 2008-06-04 12:44 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电脑F.A.Q.

Total 0.022554(s) query 7, Time now is:05-02 03:45, Gzip enabled