我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 谁说的只有男女感情才可以发在这个区? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vinnie

家族: 丢丢
发贴: 1031
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ smuggle /'smΛgl/ vt. 走私 ]

谁说的只有男女感情才可以发在这个区?

本帖被 鬼眼の螢 执行锁定操作(2008-05-29)
情感物语,只要和人类之间的情感相关的都可以,为什么有个瓜版主给人家发的一个亲情的帖子扣了50FY?
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=667176
谁说的只有男女感情才可以发在这个区?
什么版主啊????
我这个帖子是不是也不符合版规啊?
扣我啊?
顶端 Posted: 2008-05-29 11:04 | [楼 主]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ fulfil /ful'fil/ vt. 履行(诺言、责任等),执行(命令等),完成(计划、任务等),达到(目的) ]

Quote:
引用第18楼格格乐致于2008-05-29 12:03发表的  :
我也被加过-50朵FY
其实就是看文章看出了感觉
认真地回复着
结果忘记了当时是中午
大家都睡觉了
.......

当时你应该跟版主提出来,或者PM管理员,我们肯定会根据情况重新考虑处罚的。

回复超过8贴一般都算作刷版,都会有处罚。处罚的程度会根据回复质量看。有时版主确实没有注意到发帖时间和回复质量或者会员的注册时间,都有可能扣重,这时请大家即使的提出来,我们会重新考虑的。
但是都过去了,现在再说我们确实不好处理。
顶端 Posted: 2008-05-29 12:08 | [1 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mouse /maus/ n. 鼠,老鼠,胆小怕事的人,鼠标 ]

Quote:
引用第17楼mygerrard于2008-05-29 12:01发表的  :

有个无敌的版主一天之内在不同的帖子把我寝室上5c的四个人同时扣勒,现在的主角。。。

版主不可能知道哪些人是一个寝室,哪些不是一个寝室的。
有时版主处理的会很重,这个都是为了让会员能够看到更多的有质量,有意义的帖子。

我们还是这样说,如果大家有什么意见请即使提出来,过时了我们无法查证。现在才提出来就有点其他的味道了。
顶端 Posted: 2008-05-29 12:17 | [2 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tactics /'tæktiks/ n. 战术,策略 ]

Quote:
引用第23楼格格乐致于2008-05-29 12:17发表的  :

算了  都只是过去了
对我做什么并不重要
因为我从不用FTP
我现在说出来也只是让意见集中一下
.......

这位蝈蝈说的很中肯,谢谢!
顶端 Posted: 2008-05-29 12:19 | [3 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ renown /ri'naun/ n. 名望,声誉 ]

Quote:
引用第27楼悠星辰于2008-05-29 12:27发表的  :
我来我往的bz大部分是瓜的
鉴定完毕

不要说的这么含糊!!请举出大部分版主是瓜的理由。不然大家会认为你是来故意[屏蔽]的
顶端 Posted: 2008-05-29 12:28 | [4 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ succession /sək'seən/ n. 接连发生,连续,继承(权) ]

LZ的问题已经说明清楚了,管理员来锁了吧
顶端 Posted: 2008-05-29 12:39 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.070561(s) query 8, Time now is:05-11 02:15, Gzip enabled