我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

我毕业了

发贴: 23
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ elephant /'elifənt/ n. 大象 ]

心寒的投诉

强行编辑我的帖子 加以评论
多次PM后都没有回复
BZ同学如何需要解释的话就解释一下吧
个人觉得BZ的态度也不怎么好 多次pm都没有回复我 难道一定要我用我语言强烈些才有结果吗
编辑后又被锁定 又被管理员解锁 但是BZ的评论却一直在 请问这是什么道理
远程图片:1.JPG 远程图片:未命名.JPG 远程图片:1.JPG
顶端 Posted: 2008-05-28 14:03 | [楼 主]
我毕业了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaman /'si:mən/ n. 海员,水手 ]

Quote:
引用第4楼媚俗于2008-05-28 14:12发表的  :
关注整个事件经过,顶着被说闲话和被扣浮云的危险,坚决站在楼主一边。
看了楼主的PM截图和帖子的处理,感觉有些莫名其妙。

你说的书我怎么没有找到呢 讲什么的
顶端 Posted: 2008-05-28 14:13 | [1 楼]
我毕业了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ genetics /d3ə'netiks/ n. 遗传学 ]

Quote:
引用第6楼kennykong于2008-05-28 14:15发表的  :
这个,不管LZ是不是YY,BZ都没有必要编辑LZ的文章说经鉴定啥子的....

编辑了2两天都没有变过 我pm他 从来不回

顶端 Posted: 2008-05-28 14:16 | [2 楼]
我毕业了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pet /pet/ n. 宠物,宠儿 ]

要求BZ来解释一下
顶端 Posted: 2008-05-28 14:17 | [3 楼]
我毕业了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dissolve /di'zolv/ v. (使)溶解,解散 ]

Quote:
引用第9楼kennykong于2008-05-28 14:18发表的  :
斑竹已经将自己编辑的内容去掉,出现这样的错误可能是还不熟悉导致的,还望楼主见谅...

KG哥哥 能不能让BZ自己来解释 你总是替你小弟说话
顶端 Posted: 2008-05-28 14:19 | [4 楼]
我毕业了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interruption /intə'rΛpən/ n. 打断,插话,中止,中断 ]

Quote:
引用第11楼kennykong于2008-05-28 14:19发表的  :

社,PM聊.......

我PM他不回 你别和我说他对PM都不熟悉
顶端 Posted: 2008-05-28 14:20 | [5 楼]
我毕业了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cruel /'kruəl/ a. 残酷的,残忍的,痛苦的 ]

投诉是件很不爽的事情
回我PM就是了
精华不精华都无所谓 你加了一个评论这或许有些不妥吧

BZ 好不好当我不知道 希望你以后能及时回复会员的PM
顶端 Posted: 2008-05-28 16:42 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.023174(s) query 6, Time now is:05-10 13:51, Gzip enabled