我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

我毕业了

发贴: 23
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ passion /'pæən/ n. 激情,热情,爱好,热爱 ]

心寒的投诉

强行编辑我的帖子 加以评论
多次PM后都没有回复
BZ同学如何需要解释的话就解释一下吧
个人觉得BZ的态度也不怎么好 多次pm都没有回复我 难道一定要我用我语言强烈些才有结果吗
编辑后又被锁定 又被管理员解锁 但是BZ的评论却一直在 请问这是什么道理
远程图片:1.JPG 远程图片:未命名.JPG 远程图片:1.JPG
顶端 Posted: 2008-05-28 14:03 | [楼 主]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ highway /'haiwei/ n. 公路 ]

这个,不管LZ是不是YY,BZ都没有必要编辑LZ的文章说经鉴定啥子的....
顶端 Posted: 2008-05-28 14:15 | [1 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sophisticated /sə'fistikeitid/ a. 先进的,复杂的,精密的,老于世故的 ]

斑竹已经将自己编辑的内容去掉,出现这样的错误可能是还不熟悉导致的,还望楼主见谅...
顶端 Posted: 2008-05-28 14:18 | [2 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fare /f/ə/ n. (车、船等)费 ]

Quote:
引用第10楼我毕业了于2008-05-28 14:19发表的  :

KG哥哥 能不能让BZ自己来解释 你总是替你小弟说话

社,这个事情里有我的责任,PM聊.......

[ 此帖被kennykong在2008-05-28 14:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-28 14:19 | [3 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pursuit /pə'sju:t/ n. 追求,追赶,活动,消遣 ]

Quote:
引用第12楼我毕业了于2008-05-28 14:20发表的  :

我PM他不回 你别和我说他对PM都不熟悉

可能是他不知道该如何回复,你看我给你的PM嘛

我所说的不知道该如何回复不是说他不会PM,而是说他没想好该怎么回答你哈...
顶端 Posted: 2008-05-28 14:25 | [4 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ root /ru:t/ n. 根,根源;vi. 生根 ]

Quote:
引用第17楼绿豆沙冰于2008-05-28 16:54发表的  :
昨天一个人情感区转了个帖子——好像是疯母亲吧,感觉虽然有些不合适情感区,但到扣50FY的程度么?随风BZ扣的,我回帖说版主有病吧,他倒很客气的回评价了:

并不是与感情有关的就符合规定;还有,BZ没病,谢谢关心

Quote:
引用第18楼绿豆沙冰于2008-05-28 16:55发表的  :
帖子在这,感觉扣的很心寒,另外觉得情感区比时事区还时事了

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=667176

这个我都觉得说不过去了,还是等斑竹自己来解释吧
顶端 Posted: 2008-05-28 17:04 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.031653(s) query 6, Time now is:05-10 20:43, Gzip enabled