我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我毕业了

发贴: 23
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ suite /swi:t/ n. 一套(家具),套房,随从人员 ]

心寒的投诉

强行编辑我的帖子 加以评论
多次PM后都没有回复
BZ同学如何需要解释的话就解释一下吧
个人觉得BZ的态度也不怎么好 多次pm都没有回复我 难道一定要我用我语言强烈些才有结果吗
编辑后又被锁定 又被管理员解锁 但是BZ的评论却一直在 请问这是什么道理
远程图片:1.JPG 远程图片:未命名.JPG 远程图片:1.JPG
顶端 Posted: 2008-05-28 14:03 | [楼 主]
格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
家族: 格格乐心
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ signal /'signəl/ n. 信号,暗号;vt. 用信号发送或通知,能动作示意;vi. 发信号 ]

写得太好的贴子大多被认为不是原创只因这里是UESTC不是复旦
好不容易吧冒出来几个不错的就要被人质疑这种事情我也碰到过
贤三姐呢可能也只是职业敏感其实她是很好的人哈 
和平解决就可以了    我觉得楼主写的很好    有这个水平写得出来
顶端 Posted: 2008-05-28 14:08 | [1 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ technology /tek'noləd3əi/ n. 工业技术,应用科学 ]

楼主已经泪流满面了    我要顶   
顶端 Posted: 2008-05-28 14:08 | [2 楼]
tyrone0523

发贴: 1203
浮云: 1553
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ income /'inkΛm/ n. 收入,收益,所得 ]

lz是个强人
顶你
顶端 Posted: 2008-05-28 14:12 | [3 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ deep /di:p/ a. 深的,深长的,深奥的,强烈的;ad. 深深地 ]

关注整个事件经过,顶着被说闲话和被扣浮云的危险,坚决站在楼主一边。
看了楼主的PM截图和帖子的处理,感觉有些莫名其妙。
顶端 Posted: 2008-05-28 14:12 | [4 楼]
我毕业了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crew /kru:/ vi. & n. 爬行,缓慢移动 ]

Quote:
引用第4楼媚俗于2008-05-28 14:12发表的  :
关注整个事件经过,顶着被说闲话和被扣浮云的危险,坚决站在楼主一边。
看了楼主的PM截图和帖子的处理,感觉有些莫名其妙。

你说的书我怎么没有找到呢 讲什么的
顶端 Posted: 2008-05-28 14:13 | [5 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ unify // n. 制服;a. 相同的,均匀的,使一致 ]

这个,不管LZ是不是YY,BZ都没有必要编辑LZ的文章说经鉴定啥子的....
顶端 Posted: 2008-05-28 14:15 | [6 楼]
我毕业了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pedestrian /pi'destriən/ a. 平凡的,供行人使用的;n. 行人 ]

Quote:
引用第6楼kennykong于2008-05-28 14:15发表的  :
这个,不管LZ是不是YY,BZ都没有必要编辑LZ的文章说经鉴定啥子的....

编辑了2两天都没有变过 我pm他 从来不回

顶端 Posted: 2008-05-28 14:16 | [7 楼]
我毕业了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ retreat /ri'tri:t/ 撤vi. 退,退却;n. 撤退,退却,僻静的地方,休养所 ]

要求BZ来解释一下
顶端 Posted: 2008-05-28 14:17 | [8 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exception /ik'sepən/ n. 例外,除外 ]

斑竹已经将自己编辑的内容去掉,出现这样的错误可能是还不熟悉导致的,还望楼主见谅...
顶端 Posted: 2008-05-28 14:18 | [9 楼]
我毕业了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delegation /deli'geiən/ n. 代表团,派遣 ]

Quote:
引用第9楼kennykong于2008-05-28 14:18发表的  :
斑竹已经将自己编辑的内容去掉,出现这样的错误可能是还不熟悉导致的,还望楼主见谅...

KG哥哥 能不能让BZ自己来解释 你总是替你小弟说话
顶端 Posted: 2008-05-28 14:19 | [10 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ specification /spesifi'keiən/ n. 规格,详细说明,指明,详述 ]

Quote:
引用第10楼我毕业了于2008-05-28 14:19发表的  :

KG哥哥 能不能让BZ自己来解释 你总是替你小弟说话

社,这个事情里有我的责任,PM聊.......

[ 此帖被kennykong在2008-05-28 14:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-28 14:19 | [11 楼]
我毕业了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nose /nəuz/ n. 鼻子;vt. 闻出,探出;vi. 嗅,闻 ]

Quote:
引用第11楼kennykong于2008-05-28 14:19发表的  :

社,PM聊.......

我PM他不回 你别和我说他对PM都不熟悉
顶端 Posted: 2008-05-28 14:20 | [12 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ province /'provins/ n. 省,(学术)领域,(活动)范围 ]

Quote:
引用第12楼我毕业了于2008-05-28 14:20发表的  :

我PM他不回 你别和我说他对PM都不熟悉

可能是他不知道该如何回复,你看我给你的PM嘛

我所说的不知道该如何回复不是说他不会PM,而是说他没想好该怎么回答你哈...
顶端 Posted: 2008-05-28 14:25 | [13 楼]
随风のkenzo

头衔: 过完今天,不再是朋友
家族: 30号飞机飞北京
发贴: 19910
浮云: 239
在线等级:
最后登陆: 2017-10-12

5come5帮你背单词 [ happy /'hæpi/ n. 快乐的,幸福的,满意的 ]

首先感谢LZ对情感区工作的支持与监督
======================================================================
下面从版主的角度讲述事件全过程

第一,这个帖子出来之后我仔细的阅读了全文,我认为本帖应该加为精华,因为我认为此帖写出了作者大学阶段的经历,记录了作者生活的点滴,值得5C5保留;但是这个建议得到了其他管理人员的反对,反对的理由也很充分:作者虽然写了很长,但是没有突出重点,少有感情描写,有YY嫌疑(请注意,这是当时持反对意见的其他人的评论)。这一点,在情感区版主会议室中有讨论记录可查。

第二,BZ执行锁定操作的原因是,有人说明本帖是YY帖(版主会议室可查);而且本帖的回复中,也有质疑的成分;非质疑的回复,也全是类似于“楼主厉害”“佩服”等所谓的无意义赞美。这与情感物语开版的初衷不符,也与作者写作的基调不符;过多这样的回复(可以定义为无意义回复),不仅一定程度违反了版规,也冒犯了作者的情感。基于以上考虑,对该帖执行了锁定操作。

第三,执行锁定操作当时写的清楚,是“暂时锁定”,后来也确实得到了解锁。由于该操作,版主受到了管理员的批评,管理员明确说明“本帖虽为YY,仍可开放给会员评论”(会议室记录可查)。

整个问题全过程就是如此。
=================================================================================
观点:作者的文章确实不错,抛开真实性不提(我不怀疑其真实性),情感区不鼓励这样的帖子。当时FEO的帖子中管理员明确说明“不要和楼主FEO学”。情感区欢迎记录生活点滴,但是过于隐私的细节,关于性的讲述,在情感专区甚至整个5C5都是不太提倡的。论坛希望大家轻松娱乐,但是我们的职业决定我们应该花更多的时间和经历到学习中,论坛的这个宗旨是始终不会改变的。
最后说一句:从本帖发布之初的主张加为精华,到后来出于各种考虑临时锁定又解锁,再到现在被投诉:版主真的不好当。不信?你试试!
顶端 Posted: 2008-05-28 14:49 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.015907(s) query 5, Time now is:04-28 13:55, Gzip enabled