我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

wsdd

发贴: 1078
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ etc. /it'setrə/ (拉丁语)等等 ]

检讨书

敬爱(尊敬+亲爱)的***同志:
您好!
我错了!
本月我第31次的向您致以最诚挚的道歉。
对于我犯下的或大或小的过错,我深感后悔,我痛心疾首。为了表示我痛改前非的决心,在这个飘雨的夜晚我提笔写下了这篇检讨书,请您暂且放下手中的镜子,抽出宝贵的时间赏脸看那么一眼。我要对我的恶劣本质进行深刻的分析研究,进而达到重新做人的目的。望组织与[屏蔽]审查后给予监督批评,力求最大的进步。
本人原是一根儿正苗儿红的大好青年,我生在春风里,长在红旗下。但是什么使我走上了惹您生气的不归路,请您听我诉说我的心路历程。
总结如下:
1、我坦白,冰箱里的可乐原本是我准备在你回家之前解决掉的,但因事务繁忙我忘记把它喝光,也未对其尸体进行彻底处理就让它大摇大摆的出现在冰箱里。让您看到了,我深表歉意。我明知您见到可乐会勾起童年不快乐的回忆,我还顶风犯案,我该死,我可恶。
2、我交待,存钱罐的事情我绝无显摆之意,本人秉承“独乐乐不如众乐乐”的精神,把存钱的喜悦于大家一同分享,没想到竟然成了咱们家不稳定的因素。由于某三人的虎视眈眈,我已经把我的存钱罐转移到安全、隐秘、保险的地方去了,是愤怒让中华人民筑起新的长城!麻烦转告心怀不轨的某三只(当然不包括您),切勿对他人财产抱有不切实际的幻想,否则回旋踢伺候。特此警告。
3、关于私房钱的问题。我们档和人民最痛恨的就是[屏蔽]分子,可我这种意志力薄弱、思想不自觉的同志偏偏坠入了深渊,走上了[屏蔽]的不归路。是您!是您挽回了一失足青年的锦绣前程,把我从罪恶的边缘拉回来。
虽然事实已经造成,但请相信,我绝对没有利用钱财去换取美色!毕竟有您在我身边,没几个女人的姿色能入了我的眼,我的整体品位大幅度的提升,也可称其为审美疲劳。我对您是一片痴心、红心赤胆,我的真心日月可鉴、天地作证,绝不会在生活作风上出现问题。
请不要查封我的私房钱,因为每分钱都来之不易。我知道是我思想上的放松滋生了我[屏蔽]的机会,提供了犯罪的温床。我认识肤浅,自然和您完全不在一个档次上。您的觉悟之高、经验之丰富是任何人所不能比拟的。
4、 关于小说的问题。 我坦白我写的虽然是武侠小说,但里面的确穿插了主人公的爱情故事,可绝没有影射的意思。故事的原形并不是我的经历,我的初恋在遇见你之后就没再想起过了。我更没有和她藕断丝连,我甚至都不知道她移居到加拿大的事,真的。我也没有您那么好的运气,这么多年了还有一个老女人自称是你的女朋友纠缠不休。有事没事还追忆一下当年,还叫你小船。肉麻!恶心!无耻!bt!她有我爱你吗?她知道你睡觉磨牙,吃饭发呆,内裤穿什么牌吗?!!!对不起,我情绪有点激动。在一个成功的男人后面一定会有一个成功的女人……或男人,我想你身后的那个人一定是我
5、关于孩子的问题。 我和某死孩子一直互敬互爱、友好共处,双边关系良好。上次你看到我手放到他头上绝不是在揍他,我是觉得他最近的发型有点乱,帮他整理下,可见我是多么的稀罕这孩子啊!孩子是可爱,会对你的厨艺赞不绝口,给你极大的虚荣感,但我也可以啊。我觉得我在咱们家的地位一天不如一天了,你每天看宿舍gate口大爷的次数超过看我,请问“你爱我还是他”。比起以后会跑到丈母娘家义务劳动的儿子,还是老公更可靠、更有安全感。如不放心,请检查我的“十大杰出丈夫证书”、“新好男人奖状”、连续4年蝉联家庭主夫榜首的纪念留影等。
6、关于电视问题。
我不该看什么乏味无聊的篮球赛,那个姚明有我老婆好看吗?当然没有!我应该陪您看动画片,看偶像剧。但那个《野蛮女友》和《极道鲜师》排除在外。前着过为[屏蔽],不利于家庭的稳定,后者嘛……那个虾米小龟龟和小仁仁是有几分姿色,但你老公我也不差啊。看我这样貌、看我这身材,不说沉鱼落雁至少也是貌赛潘安,如没发现,今晚我让你把我看个清清楚楚、明明白白,真真切切。还有,上次你看的那个什么《野猪大改造》,某龟和山P睡在一张床上的时候,你叫的那叫一个澎湃,跟发生了凶杀案似的,我和你的第一次OOXX都没见你叫得这么卖力。同样[屏蔽]掉。 近日渤海海面大风达级5-6级,另有北风登陆。每晚的冷风吹碎了我的躺在沙发上的心,也吹出了我深深的想念和……鼻涕。念在天气寒冷,也念在我每晚全力演唱“亲爱的你怎么不在我身边”,请求外调。而且朴米同志对客厅的沙发似乎有一种不可言语的情节,每当经过它时都流露出一种缠绵悱恻、波澜起伏、旷古深情的眼神,我们应该把沙发留给爱它的人,且成人之美。
提胆谈一条件:您能不能不穿着您那衣不遮体的睡衣去丢垃圾,把它的使用范围控制在以卧室为圆心0.03cm内。我发现您丢垃圾的时间各家的色男涩女纷纷出动,使扫街大我的工作量大大的增加。为了社会的[屏蔽],您老的[屏蔽],大我的腰间盘突出,此建议请务必采纳,否则后果自负。当然我不是在威胁,毕竟男人是视觉冲动的动物,难免一些连锁反应。我愿舍命陪英雄,在床上与您共渡美好的一天。
对于您一直以强身健体之名锻炼肌肉的事儿我一直装糊涂呢,不、不,我是真糊涂。佐翼说:“光是身体或样貌是决定不了攻受关系的,有些人是注定永世不得翻身。”她真心的恭祝您万“受”无疆、“受”比南山。当然,这事儿跟我绝对没关系!其实吧……我也觉得……安分做好自己的分内的事儿挺好的。
另外向您报告个情况,在您的正确方针指导下,全家出现祥和[屏蔽]的景象,双边关系也得到了明显的好转。但其实还是有很多隐患存在于宁静的假象下。
我於今晨在厨房定点埋伏,埋伏在冰箱后体察民情:其间,沈昌珉同志吃了一碗方便面,两根油条,四个包子,半斤基围虾,一袋烤地瓜,等(我的眼神完全跟不上他进食的速度,故用一“等”字省略);朴有仟同志拉面一大碗;金俊秀同志鱼肉肠N根。古人云:食饱思淫欲,不无道理。三人聚众进食后,朴米同学和俊秀同学迅速消失在我的视线三点方向处。
小小的侧面总能反映出社会的全貌,他们在三餐以外的时间进食是对您手艺的侮辱,是对您厨艺的质疑,我在精神上鄙视他们。看在我舍小我,爆料的面子上希望对我减刑、缓刑。
我已对您坦白一切罪行,请看在我认识透彻、悔过虔诚的份上望[屏蔽]从轻发落,否则难平珉(民)奋,否则不以服众。档和广大人民把我抚养到这么大是很不容易的,小的愿以后在大人您身边端茶倒水、洗衣做饭、生孩子搓澡,无怨无悔,一生伴在您左右。
望大人高抬贵手,留小的一条小命,未来的日子里你负责美丽妖艳,我负责努力赚钱。我一定报效祖国,为建设国家发光发热,贡献我微薄的一份力量。至于处罚嘛,小的有一建议,不如用您的身体惩罚我,占有我,[屏蔽]我,SM我!情节可供选择,分为你死我活型,你死我不活型,你活我不死型,你活我也死型,本人一定卖力演出,包君满意。处罚的具体事宜我已有了详密的计划,今晚去你房里咱们慢慢地讨论。呵呵。
遵照您的旨意,我已乖乖的与搓衣板、算盘、榴莲进行了亲密的接触,但由于跪键盘——还不能跪出字来的难度系数颇大,不能[屏蔽]的完成任务,敬请原谅。
最后——报告[屏蔽],纸上的水渍是我反省时流下的悔过之泪,绝不是唾液系统分泌物。
另:万分想念您做的菜。
致此,下跪
爱夫:***敬上
顶端 Posted: 2008-05-27 20:27 | [楼 主]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ attendance /ə'tendəns/ n. 出席,出席人数,护理,照料 ]

这是什么?
看起来很诡异啊
顶端 Posted: 2008-05-27 20:39 | [1 楼]
angline

发贴: 1384
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ verdict /'və:dikt/ n. (陪审团的)裁定,判断,意见 ]

呵呵,无语了。。。
跪键盘。。
左膝盖 ASDF
右膝盖JKL;..
顶端 Posted: 2008-05-27 20:40 | [2 楼]
chenyukang

发贴: 2275
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ kidnap /'kidnæp/ n. & vt. 诱拐,绑架,动持 ]

呵呵 有点意思
顶端 Posted: 2008-05-27 20:44 | [3 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ investigate /in'vestigeit/ v. 调查,调查研究 ]

这个感觉还可以
顶端 Posted: 2008-05-27 20:50 | [4 楼]
天煞孤仙

家族: 水族馆
发贴: 1622
浮云: 2266
在线等级:

5come5帮你背单词 [ everything /'evriθiŋ/ pron. 一切,每件事,凡事 ]

怎么感觉一会儿象是男的写,一会儿又象是女的写的啊!
顶端 Posted: 2008-05-27 21:10 | [5 楼]
将军

发贴: 345
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ basket /'ba:skit/ n. 筐,篮,篓 ]

对哦,特别是第四点,一会是男的写的一会又是女的写的,楼主发帖的时候自己也没有看过吧
顶端 Posted: 2008-05-30 10:09 | [6 楼]
老兵

发贴: 34
浮云: 1136
在线等级:

5come5帮你背单词 [ away /ə'wei/ ad. 离开,远离 ]

强~~~~~~~~完全看不懂
顶端 Posted: 2008-05-30 11:21 | [7 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ intimacy /'intiməsi/ n. 亲密,亲近,亲昵行为 ]

这个还可以哈
顶端 Posted: 2008-05-30 11:23 | [8 楼]
浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
家族: 梦魇图腾
发贴: 9339
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ windy /'windi/ a. 有风的,多风的 ]

这个还行
顶端 Posted: 2008-05-30 11:25 | [9 楼]
流氓阿照

家族: 考研俱乐部
发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ connect /kə'nekt/ vt. 连接,与…联系,接通(电话);vi. 连接,关系 ]

天啊!!!好乱啊。...到底是男的还是女的啊
顶端 Posted: 2008-05-30 11:26 | [10 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ dormant /'dəu:mənt/ a. 休眠的,蛰伏的 ]

这个还有点意思啊
顶端 Posted: 2008-05-30 11:31 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.018216(s) query 5, Time now is:05-06 02:05, Gzip enabled