我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 【征集】给我感受最深的科大老师~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 811
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-11-22

5come5帮你背单词 [ attitude /'ætitju:d/ n. 态度,看法 ]

彭年斌老师,我都没有好好听课,好后悔啊
顶端 Posted: 2009-07-05 14:10 | [60 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ convince /kən'vins/ vt. 使确信,使信服,使知错 ]

郭文生
雷航
顶端 Posted: 2009-07-16 21:31 | [61 楼]
来看看

发贴: 149
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2016-07-11

5come5帮你背单词 [ spacecraft /'speiskra:ft/ n. 宇宙飞船 ]

林新中,心中永远的痛
顶端 Posted: 2009-07-16 21:41 | [62 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
家族: 格格乐心
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ pedler // n. 小贩 ]

英语高照老师让我很有感觉

概率的陈良均爷爷很慈祥

最后就是 在授位的时候 熊校长和我们曾院长实在是太像了 我叫他们两个和我们班在主席台合影的时候

导致我把他们叫错位了 
顶端 Posted: 2009-07-16 22:08 | [63 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ men // n. man的复数 ]

付英定说过“下一秒发生啥子,你永远不晓得”
顶端 Posted: 2010-11-15 17:40 | [64 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 71415
在线等级:
最后登陆: 2023-11-23

5come5帮你背单词 [ implement /'implimənt/ n. (pl.)工具,器具;vt. 实行,实施,执行 ]

刘步明~~~
顶端 Posted: 2010-11-15 17:47 | [65 楼]
devin

发贴: 272
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2016-04-28

5come5帮你背单词 [ align /ə'lain/ vt. 使成一线,校直,结盟,合作,调节,调准;vi. 成一线,排成一行,(with)结盟 ]

甘承泰,可惜现在退休了。居然有人说徐全智好,自我感觉超级好
顶端 Posted: 2010-11-15 19:24 | [66 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.020281(s) query 5, Time now is:03-28 18:03, Gzip enabled