我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 【征集】给我感受最深的科大老师~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风喃

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3056
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-02-17

5come5帮你背单词 [ moustache /məs'ta:/ n. 髭,小胡子 ]

我觉得鈡建老师很好,我大一时候生病了,要做手术,回家了,旷了好多课啊,还缺了期中考试,请了假,回来后好多老师理都不理我,期中成绩都没了,鈡建老师上课前还来问我身体好了没,叫我多休息,还说只要不懂可就一去问他。比起那时候那个叫什么春的大学物理老师好太多太多了。 他讲课条理很好,很容易听懂的。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(wbb850709) 我的模电也是钟建老师。^^
  • 顶端 Posted: 2008-05-27 20:32 | [15 楼]
    玄冰

发贴: 578
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ electron /i'lektron/ n. 电子 ]

也说秦祖富老师,很多数字和打油诗都倒背如流。还有一个细节,上课前把同学名字中生僻的字查字典注上拼音和含义,以避免念错,不得不佩服!      
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(乖老鼠) 多谢参与,但是内容太少,不给予FY奖励
  • 浮云:3(wbb850709) 我记得他在描述一笔巨款到底能买下多少东西时喜欢拿 ..
  • 顶端 Posted: 2008-05-27 20:33 | [16 楼]
    风喃

发贴: 3056
    浮云: 471
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-17

5come5帮你背单词 [ worthy /'wə:ði/ a. 值得尊敬的,值得注意的,值得…的,足以…的 ]

还有一个是叫林坤的辅导员,人很好,没架子,计算机学院的,当辅导员的时候500个同学的名字都可以叫的出来,认的出来。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(wbb850709) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2008-05-27 20:35 | [17 楼]
    calitrean

年度之星奖
    头衔: WCDMA民工Q某 
    家族: 单身贵族
    发贴: 11025
    浮云: 2296
    在线等级:
    最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ tackle /'tækl/ vt. 对会,处理;n. 用具,器具,滑车 ]

不是老师的行不行???
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:41 | [18 楼]
    calitrean

年度之星奖
    头衔: WCDMA民工Q某 
    家族: 单身贵族
    发贴: 11025
    浮云: 2296
    在线等级:
    最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ audience /'o:djəns/ n. 听众,观众 ]

体育部的老师 梁媛MM     
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:41 | [19 楼]
    豆豆猪

家族: 东北一家人
    发贴: 5433
    浮云: 1332
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ couch /kaut/ n. 睡椅,长沙发椅;vt. 表达,隐含 ]

我们的辅导员刘定凤
    早上一直积极的叫我们起床
    想不印象深刻都不行了
    呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(乖老鼠) 多谢参与,但是内容太少,不给予FY奖励
  • 浮云:2(wbb850709) 我也遭过。。
  • 顶端 Posted: 2008-05-27 21:11 | [20 楼]
    easion

发贴: 89
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ wretched /'retid/ a. 郁郁不乐的,倒霉的,晦气的,讨厌的,恶劣的 ]

大一时教我们微积分的傅英定老师,博学,口才好,感觉很亲切实在的一个老师!个人觉得很好的一个老师!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(wbb850709) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2008-05-27 21:15 | [21 楼]
    foot112

家族: 懶人主義小組
    发贴: 1240
    浮云: 1376
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ accordance /ə'ko:dəns/ n. 一致,相符 ]

我也选了证券投资,老师真的很幽默,
    上起课来一点都不觉得枯燥,总是能把人逗的哈哈大笑,
    让你记忆深刻,想不喜欢都难啊
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(wbb850709) 都把脸笑得四分五裂了
  • 顶端 Posted: 2008-05-27 21:15 | [22 楼]
    lichblood

发贴: 555
    浮云: 1207
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-27

5come5帮你背单词 [ organize /'o:gənaiz/ n. 组织,安排,筹办 ]

杨健君老师  光电的 主讲微机原理
    异常负责,讲课风趣幽默,条理清楚,曾作为被评估课程,学校青年优秀教师
    感触最深的事是一天在学生科里遇到他向我们辅导员要经常缺课同学的联系方式和寝室号,貌似还真去找,可惜的是这个学期因为个人的原因不在任教了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(乖老鼠) 多谢参与,50FY已经银行转账
  • 浮云:5(wbb850709) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2008-05-27 21:20 | [23 楼]
    uestclhc

发贴: 233
    浮云: 1198
    在线等级:
    最后登陆: 2017-04-11

5come5帮你背单词 [ arouse /ə'rauz/ vt. 唤醒,叫醒,唤起,激起 ]

吕恕:概率统计 好老师一个,思路清晰,声音洪亮

魏平:随机信号 条理明朗,冷幽默时常,电工牛人
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(wbb850709) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2008-05-27 21:23 | [24 楼]
    淡蓝风

发贴: 307
    浮云: 1580
    在线等级:
    最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ hinder /'hində, 'haində/ v. 妨碍,阴碍 ]

力挺数模教练组老师们
    顶端 Posted: 2008-05-27 21:30 | [25 楼]
    左左右右

发贴: 279
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ january /'d3əænjuəri/ n. 一月 ]

蒲和平,工科数学分析,和蔼,学术水平高,有次考的不好,他还以为批错了,亲自查了试卷
    许渤,信号与系统,留学回来没有一点架子,朴素,工作认真负责,教的也很好,地震第二天还在逸夫楼工作。
    邱航,C++,幽默风趣,游戏软件开发,普遍反映很拉风的老师
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(乖老鼠) 多谢参与,50FY已经银行转账给你!
  • 浮云:5(wbb850709) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2008-05-27 21:36 | [26 楼]
    永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
    家族: 低调一族
    发贴: 3658
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ elliptic // a. 椭圆(形)的 ]

徐政武
    徐大人太强大了!正考给了我55 补考59!好老师啊!真负责!我拼命找他查分都未果!59!!!就是留级我也不去重修!
    感谢徐政武老师给了我一个完整的大学不但让我挂科 还让我补考 最后居然让我大补考!
    同时也感谢上苍大补考不是他整分,让我顺利通过!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(wbb850709) 我有同学同一门科考3次59的,老师就是卡他
  • 顶端 Posted: 2008-05-27 22:22 | [27 楼]
    人渣皮

发贴: 717
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2017-07-27

5come5帮你背单词 [ after /'a:ftə/ prep. 在…以后,在…后面;ad. 以后,后来;conj. 在…以后 ]

给我感受最深的科大老师
      以前我选课是个菜鸟,大牌的老师都选不到,信号与系统这gate课开张的时候,我捏着汗看着陈杰美这个响当当的名字,经过焦急地等待之后页面的左上角跳出了:“对不起,选课人数已满”!那时候我那心头的失落不能用伤心两个字来形容。然后一个可爱的名字:崔琳莉跳跃了出来,好像在说:选我选我。管他三七二十一呢,随便选个拉倒,电子科大个个是宝……阿Q地想着。
      上了一堂课以后,之前的那种虚伪的自我安慰一下子就变成了满面的得意。小崔老师红润的肌肤很清澈,头发后面梳着很大的一根马尾辫,讲话徐徐道来,不矫揉造作,吐字也很清晰。最最值得一提的是,她的娃娃脸使得我给她打了很高的亲切分。嘿嘿,每次上课看着这个乖姐姐可真是赏心悦目啊,她这么年轻就能把那本几千页的英文书啃明白啦,好佩服。
      她似乎能看懂我的心,也许是能看懂所有同学的心。她神采熠熠地说:同学们,你们只要跟着我掌握了几条线,这本书就能从几千页变成一幅图,结构性很强很好理解的一幅图。就是她这些话当然不能让我感到满意,您凭什么这么说呀,这么厚一本书,怎么可能就几页呢?
      后来她的表现没有让我失望,跟着她上课,条理清晰。要说跟其它老师有什么差别,我觉得最大的一点就是:她在为知博拔虎牙。在大学里习惯了知博书店的各种乱七八糟的课件和鱼龙混杂的考试习题,有时很无奈确不得不去向这里乞求得到心理安慰。小崔老师让我从这种习惯中跳了出来,信号与系统是我唯一一gate没有买习题解答的课程,因为小崔老师会讲习题,会讲得很细。。。小崔老师会搜集我们的“知博宝典”,然后告诉我们哪些地方完全是扭曲性错误,哪些地方答案出了错,告诫我们:要有怀疑权威和自我思考的空间。考试前,她会就比较典型的题进行讲解,这些都使我们能够从考试的阴影中跳出来,在解答习题的同时思考的是整本书的思路是什么,如何快速掌握书中的几条主线。到期末,果然厚厚的一本书从厚变成了薄。一句话:感谢小崔老师为我考试所做的贡献。。。。。。

本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(乖老鼠) 此回复甚好,决定奖励给80FY,银行转账
  • 顶端 Posted: 2008-05-28 23:26 | [28 楼]
    skyzeno

家族: 绘里香榭
    发贴: 1725
    浮云: 1265
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ patient /'peiənt/ n. 病人;a. 有耐心的,能忍耐的 ]

黄庭祝哈,大一的线性代数
    尤其是在讲交换正交基的时候,先这么转,在这么转,配合他的动作
    多搞笑的
    还有;这个题,连我看了下都不能一下子说出来,还是有点难度
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(乖老鼠) 多谢积极讨论
  • 浮云:2(wbb850709) 很可惜当年没选到他
  • 顶端 Posted: 2008-05-29 21:06 | [29 楼]
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.011269(s) query 5, Time now is:03-29 20:41, Gzip enabled