我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [屏蔽]集体出洞................... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

helloejie

头衔: 上帝之子
家族: 起早不摸黑
发贴: 3278
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2011-10-12

5come5帮你背单词 [ stick /stik/ n. 棍,棒,小树枝,手杖;vt. 把…插入,戳,粘住,粘贴;vi. 粘着,附着 ]

[屏蔽]集体出洞...................

某时某江街边出现大量[屏蔽],记者现场采访了几个[屏蔽]。
      记者:请问你们为什么大量出行?
      [屏蔽]甲:繁殖期到了,出来找对象。
      记者:这么多出来一起找?
      [屏蔽]甲:现在公多母少啊兄弟。
      [屏蔽]乙:夏天来了,换个地方住,那边环境好,凉快。
      记者:这么多出来一起找?都换吗?
      [屏蔽]乙:原来的洞涨价了,买不起。
      记者:。。。。。。
      [屏蔽]乙:是现场直播吧?这要是上了电视别忘了给我打上马赛克。出了什么事我可付不起责任。
      结论:本次[屏蔽]大迁徙系其内部矛盾,与地震无关。
      [屏蔽]丙:关我鸟事,我是出来打酱油的。
      记者:......

顶端 Posted: 2008-05-27 19:23 | [楼 主]
blue公主

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ overcoat /'əuvəkəut/ n. 外衣,大衣 ]

总觉得这个帖子眼熟????/

说真的....不好笑.
顶端 Posted: 2008-05-27 19:25 | [1 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ afraid /ə'freid/ a. 害怕的,畏惧的,恐怕的,担心的 ]

呵呵!这个有点搞笑啊
顶端 Posted: 2008-05-27 19:26 | [2 楼]
无影无踪

家族: 萌菌物语
发贴: 141
浮云: 1263
在线等级:
最后登陆: 2008-05-27

5come5帮你背单词 [ presently /'prezəntli/ ad. 不久,一会儿,现在,目前 ]

难道这个就是[屏蔽]丙
顶端 Posted: 2008-05-27 19:27 | [3 楼]
sontiago

家族: KOP★红军魂
发贴: 3992
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ breakdown /'breikdaun/ n. 垮台,破裂,(健康,精神等)衰竭,衰弱,(机器等)损坏,故障 ]

我靠这个有什么深刻意思?不知道这个,但是。。。
顶端 Posted: 2008-05-27 19:27 | [4 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ banknote // n. 纸币,钞票 ]

连[屏蔽]也来凑热闹了
顶端 Posted: 2008-05-27 19:28 | [5 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reputation /repju(:)'teiən/ n. 名声,名望 ]

Quote:
引用第3楼无影无踪于2008-05-27 19:27发表的  :
难道这个就是[屏蔽]丙

呵呵!这些人太搞了啊
顶端 Posted: 2008-05-27 19:33 | [6 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boundary /'baundəri/ n. 分界线,边界 ]

Quote:
引用第3楼无影无踪于2008-05-27 19:27发表的  :
难道这个就是[屏蔽]丙

一个是打酱油,一个是买酱油的,不同的啊
顶端 Posted: 2008-05-27 19:34 | [7 楼]
sitademail

发贴: 1791
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2012-03-26

5come5帮你背单词 [ convention /kən'venən/ n. 习俗,惯例,(正式)会议,公约,契约 ]

打酱油是什么意思
顶端 Posted: 2008-05-27 19:49 | [8 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ clinic /klinik/ n. 医务室,门诊所 ]

那张图片确实无语了。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-27 20:52 | [9 楼]
hxl0626

家族: 低调一族
发贴: 452
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ crush /krΛ/ v. & n. 压碎,榨 ]

Quote:
引用第7楼shaou于2008-05-27 19:34发表的  :

一个是打酱油,一个是买酱油的,不同的啊

看得相当仔细哈,尊敬一个!
顶端 Posted: 2008-05-28 12:22 | [10 楼]
snuby

发贴: 2140
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ prosecute /'prosikju:t/ n. & v. 起诉,告发 ]

3楼那个确实屌
顶端 Posted: 2008-05-28 12:40 | [11 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ fence /fens/ n. 围栏,栅栏,击剑,(机械的)防护物;vi. 击剑 ]

我是出来打酱油的,这句话很可能会火哦
顶端 Posted: 2008-05-28 12:45 | [12 楼]
cz3010

发贴: 3695
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2012-02-14

5come5帮你背单词 [ cape /keip/ n. 岬,海角 ]

我是出来打酱油的,已经很火了
顶端 Posted: 2008-05-28 12:47 | [13 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ worse /wə:s/ a. 更坏的,更差的,(病情)更重的;ad. 更坏的,更糟糕地 ]

见我签名!  
顶端 Posted: 2008-05-28 12:49 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.015288(s) query 5, Time now is:05-06 03:47, Gzip enabled