我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 深圳蟾蜍答记者问 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ inside /in'said/ a. 里面的,内部的;ad. 在内部,在里面;prep. 在…里面,在…内部;内部 ]

深圳蟾蜍答记者问

深圳街边出现大量蟾蜍,记者现场采访了几个蟾蜍。
记者:请问你们为什么大量出行?
蟾蜍甲:繁殖期到了,出来找对象。
记者:这么多出来一起找?
蟾蜍甲:现在公多母少啊,兄弟!

蟾蜍乙:夏天来了,换个地方住,那边环境好,凉快。
记者:这么多出来一起找?都换吗?
蟾蜍乙:原来的洞涨价了,买不起。
记者:。。。。。。
蟾蜍乙:不是现场直播吧?这要是上了电视别忘了给我打上马赛克。出了什么事我可负不起
      责任。
结论:本次蟾蜍大迁徙系其内部矛盾,与地震无关。

蟾蜍丙:关我鸟事,我是出来打酱油的。

蟾蜍丁:前段时间不是闹地震了么?这是组织大伙出来献血的。

蟾蜍戊:前段时间不是闹地震了么?这是组织大伙出来义卖点蟾酥好捐款的。

蟾蜍己:前段时间不是闹地震了么?我们刚迁移到这里,现在出来溜达溜达,熟悉环境。

蟾蜍庚:钻探钻到我们洞里了,我们只能背井离乡了,55555
顶端 Posted: 2008-05-27 15:17 | [楼 主]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ omit /əu'mit/ v. 省略,删去,忽略,忘记 ]

他们在散步。
顶端 Posted: 2008-05-27 15:21 | [1 楼]
洛洛

家族: 燕窝
发贴: 1170
浮云: 1054
在线等级:
最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ rectify /'rektifai/ vt. 纠正,调整,校正 ]

找游泳池游泳的~~~
顶端 Posted: 2008-05-27 15:27 | [2 楼]
@.l=h.q._

家族: 异地恋联盟
发贴: 724
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ active /'æktiv/ a. 有活力的,积极的,主动的 ]

与组织失去 联系,在找组织啊
顶端 Posted: 2008-05-27 17:10 | [3 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ cushion /'kuən/ n. 垫子 ]

怎么又是这个问题.................
顶端 Posted: 2008-05-27 20:53 | [4 楼]
哟哟

发贴: 266
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-04-26

5come5帮你背单词 [ clever /'klevə/ a. 聪明的,灵巧的 ]

最近怎么各个地方的蟾蜍都往外跑啊?
是震前反应,还是震后效应啊?
顶端 Posted: 2008-05-30 13:12 | [5 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ their /ð/ə/ pron. (they的所有格)他(她、它)们的 ]

打酱油的路上遇到这个帖子
顶端 Posted: 2008-05-30 15:45 | [6 楼]
91.2度回转

发贴: 627
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ scoff /'skof/ v. 嘲笑,笑柄 vi. 嘲弄,嘲笑;n. 嘲笑,藐视,嘲笑,笑柄 ]

蟾蜍也不是地震家啊  
顶端 Posted: 2008-05-30 21:58 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.013330(s) query 5, Time now is:05-05 17:59, Gzip enabled